Патрик: Обретите внутренний мир и несите его людям!



  ;Диктовка Вознесенного Мастера Патрика, известного также, как Святой Патрик

Эта диктовка была принята 17 мая 2007 года во время конференции Вознесения Шангра-ла в Ирландии. Она была принята на горе, известной как Кроу Патрик, с которой Святой Патрик совершил вознесение и стал Вознесенным Владыкой Патриком. Участники конференции совершили восхождение на вершину горы, которое длилось более двух часов.

  Я действительно есмь Патрик. И я приветствую вас на этой горе, названной в мою честь. Хотя, хочу вам сказать честно - я взошел на нее только лишь один раз. Так как моя миссия была находиться среди людей Ирландии, а не среди гор Ирландии. Ибо горы могут сами о себе позаботиться, в то время, как людям действительно нужно руководство и пример - вот почему я и был здесь.

  Мои возлюбленные, погодные условия, которые вы испытываете, дают представление о том, каково было мне в те темные дни - прибыть на этот остров, где никто в действительности не хотел моего присутствия. Потому что друиды и короли, - которые держали народ под контролем - не хотели, чтоб я освободил людей, принеся им истинные учения Христа о том, что царство Божье внутри вас и вам не нужны король или церковь, чтобы заботиться о вас - чтобы спасти вас.

  Вам не нужен кто-либо, кто может проводить магические ритуалы или творить чудеса и давать знамения. Вам нужен мир внутри. Любовь внутри. Огонь внутри. Это не внешний путь. Итак, зачем вам внешние знамения? Мои возлюбленные, в те дни люди все же нуждались в чудесах, вот почему Христос совершал их, как и я в некоторой степени. Но я должен вам сказать, что в этот день и век мы превзошли это.

  Помогите нам разоблачить лжеучителей Европы

  Нам нужны те, кто имеют внутреннее знание, и узнают истинное учение Христа, когда слышат его извне, - потому что они уже слышали его изнутри. И иногда им просто нужно внешнее напоминание, чтобы узнать, что настало время открыть внутреннее царство, продемонстрировать внутренний путь, чтобы люди могли освободиться от тирании внешней церкви - внешних лжеучителей, которые приходят под разными масками и, однозначно, они пришли на Европейский континент, скрываясь за различными масками, выставляя себя теми, кто владеют людьми и могут управлять ими.

  Мои возлюбленные, вот почему Христос пришел на Землю. Вот почему все мы, кто следовал по стопам Христа, пришли на эту Землю - освободить людей от тирании внешней церкви, внешней организации, которая говорит, что вы - ничто, и вы нуждаетесь в нас, чтобы спастись. Это, действительно, лжеучителя. Это те, которые - как Майтрейя объясняет в своей книге - пали в высших сферах и они продолжают падение, и они продолжают утверждать это павшее сознание, сознание отделенности от Бога и отделенности от истинных учителей, истинных пастырей человечества.

  Поэтому, я говорю вам, я, Патрик, объявляю им суд с этой Святой горы, как я объявлял его в долинах много раз в те темные дни, когда я противостоял им. Мои возлюбленные, время змеев истекло на этом Европейском континенте. Их время истекло на этом острове Ирландии. Их время истекло на этой прекрасной планете. Итак, я говорю: "Их дни сочтены!"

  И я рассчитываю на вас, что вы подтвердите в своих сердцах, все вы, кто нашел эти истинные учения, которые мы даем в этом веке, - это действительно истинные учения Христа, высвобождаемые, как пример, как внешнее напоминание того, что вы уже знаете в своем сердце.

Вы знаете, что лжеучителя не имеют силы

  Ибо, мои возлюбленные, вы очень хорошо знаете, что нет организации, нет силы на Земле, которая имеет какую-либо власть над вами. Потому что Христос внутри - вот, кто ваш истинный Господь и ваш истинный Пастырь.

  И я говорю вам, следуйте этому внутреннему зову, продолжайте следовать ему, как вы видели меня, следующим ему полторы тысячи лет назад, как вы видели Христа, следующим ему, как вы видели Мать Марию, следующей ему. Ибо те, кто превзошел - те, кто вознесся на Небеса - были теми, кто следовал внешнему голосу, как напоминанию, соединяющими их с внутренним голосом. И однажды соединившись, они знали, кто они есть. Они знали, куда они идут. И они не отклонялись от цели, поставленной перед ними. Цели, которую они выбрали еще до схождения в воплощение.

  Итак, я говорю вам, вы все имеете это внутреннее направление. Вы все имеете внутреннюю решимость. Вы знаете, кем вы являетесь. И вы можете очень быстро узнать, зачем вы пришли на эту планету. И у вас есть этот огонь. У вас есть эта воля, иначе вас бы не было на вершине этой горы сегодня.

  Не только я один, не только Иисус и Мать Мария могли выдержать натиск темных сил, темных энергий и массового сознания, которые не хотят, чтобы вы поднялись над их уровнем сознания. Вы все можете это, ибо в вас тот же Бог, который во мне, который был в Иисусе, который и сегодня в Иисусе. Я говорю вам - это тот же Бог!

  Ибо нет другого Бога, кроме Единого истинного Бога. Итак, я говорю вам: "Соединяйтесь с этим внутренним Богом!" Будьте этим внутренним Богом в действии. Поднимайтесь выше с нами, ибо мы всего лишь ваши братья и сестры, которые только на несколько шагов впереди вас. Хоть и ветры могут дуть, и дожди могут ослеплять вас, мы там. Мы ждем вас. И мы знаем, что вы можете догнать нас в этой жизни.

  Приложите усилия и прорвитесь сквозь грозовые тучи, и вы ДОСТИГНИТЕ вершины. И на истинной вершине Бытия нет ни одной тучи, заслоняющей ваше Я ЕСМЬ Присутствие и ваших старших братьев и сестер.

  Итак, я поздравляю вас с восхождением на эту гору. Я поздравляю тех, кто не смог взойти, но прибыл на эту конференцию. Я поздравляю тех, кто еще найдет эти учения. И я говорю вам, что, в качестве дара я заякорю экстраординарное количество своего пламени вознесения - не только на этой горе, но и там где те, кто имеют истинное Христово пламя в сердцах и истинную Христову любовь в сердцах, где бы они ни собрались, или где бы они ни были по одиночке.

  Мои возлюбленные, как я сказал в начале, кому нужны знамения в этом веке? И что за безумие думать, что на Земле есть особые места, и только в этих местах может быть заякорен свет? Я не говорю, что таких особых мест нет; но я говорю, что те, кто имеют пламя Христа в сердце, знают, что, где бы они ни находились - там особое место. Воистину, не говорил ли Господь: "Царствие Божие внутрь вас есть"? А внутри вас - это где бы вы ни были.

  Посему, найдите это внутреннее святая святых. Найдите этот мир Христа, этот мир Будды, где не дуют ветры и не идут дожди. Ибо там вечно сияет свет солнца, солнца вашего Я ЕСМЬ Присутствия, солнце Бытия.

  Итак, я благословляю вас идти с миром, миром всех святых, которые вознеслись до вас. Познайте этот мир. Будьте этим миром. Несите его с собой, куда бы вы ни шли и БУДЬТЕ этим миром для всего мира. Ибо миру нужен только мир, мир, мир, мир!

  * Вершина горы была скрыта дождевыми облаками, дули сильные ветры, была нулевая видимость, постоянно шел дождь, а от низкой температуры можно было видеть пар, выдыхаемый изо рта.



Copyright© Kim Michaels