Шива: Как разоблачить посланников-психистов



  Послание Шивы. Послание передано через Кима Майклса.

Эта диктовка была получена во время конференции Шангра-ла Миссии в городе Эмигрант, штат Монтана, 22 октября 2006 года

И воистину, Шива Я ЕСМЬ!

  Я прихожу, чтобы предложить вам мою помощь в развитии вашего различения и вашей способности отличать посланников-психистов от истинных посланников Вознесенных Сонмов. Ибо определять это отличие - в нынешний Век Водолея - нужно строго самостоятельно.

  И поэтому, возлюбленные мои, нет никакого абсолютного способа объяснить. Нет никакого способа, который эго не смогло бы исказить. Мы, Вознесенные Сонмы, никоим образом не можем убедить всех - или хотя бы всех, кто следовал нашим учениям - что мы двинулись дальше и помазали другого посланника, и что это именно этот конкретный посланник. Как можем мы дать вам доказательство, которое ваше эго не смогло бы извратить?

  Начало мудрости
И это воистину и есть начало мудрости - когда вы осознаете, что эго видит только то, что хочет увидеть. И если вы честны с собой, то можете взглянуть в зеркало и спросить себя, "Есть ли у меня какая-либо привязанность к определенному представлению о вознесенных владыках, об их посланниках, об их учениях или об организации?".

  И возможно ли, что если у меня есть такая привязанность, она может воздействовать на мое различение и давать мне предвзятое видение, которое не дает мне увидеть реальность? И, таким образом, я вижу только то, что соответствует моей привязанности, моему желанию того, каким все "должно" быть?

  Ибо, возлюбленные мои, действительно - как мы старались объяснить вам в ходе этой конференции - состояние осуждения, и в крайности неполноценности, и в крайности превосходства - заставляет людей верить, что они знают - и посему вполне способны судить о достоверности чего-либо. Вплоть до того, что некоторые люди верят, что могут судить об истинности нового посланника, даже не удосужившись прочесть или прослушать высвобожденные через этого посланника учения.

  И при этом они знают, основываясь только на том, что этот человек не живет в соответствии с их личными представлениями. И таким вот образом, возлюбленные мои, они отказываются сделать то, к чему призывал всех духовных искателей Гаутама Будда - не принимать ничего неразумного, но и не отвергать ничего как неразумное без тщательного изучения.

  И посему, мои возлюбленные, вполне естественно, что когда появляется множество посланников, вы испытываете нескольких из них, пока не обретаете в своем сердце четкое представление о том, что вам подходит. Потому что действительно лучше открыто изучить все, что есть, вместо того чтобы сразу все отвергать без каких-либо рассуждений.

  Должен вам сказать, что при этом есть тенденция, из-за которой некоторые люди, открытые новым посланникам, открыты вообще почти всему. И, таким образом, есть крайность полного консерватизма, когда вы думаете, что за пределами старой организации просто не может быть новых посланников. И есть другая крайность - быть открытым для всех, кто заявляет, что он или она посланник - или хотя бы к некоторым, делающим подобные заявления - и при этом не быть способным придти к некоему внутреннему решению, основанному на более высоких стандартах.

  Как определить истинность посланника
Итак, как я уже сказал, не существует никаких абсолютных стандартов, которые я мог бы вам дать, потому что мы хотим, чтобы вы достигли собственного различения, чтобы вы получали ответ изнутри с посредством вибраций, с помощью резонанса. Но я дам вам два принципа.

  Подсказка первая: скажу вам, что если вы принимали предыдущего посланника, и теперь изучаете одного или нескольких новых, будьте готовы сравнить то, что высвобождено через новых посланников, с тем, что было высвобождено через прежнего, которого вы принимали. И когда я говорю "сравнить", я не имею в виду сравнение внешней формы или даже внешних слов. Хотя, конечно, если между старым и новым есть противоречия, это может стать причиной для сомнений в новом - хотя вы, конечно, осознаете, что непрерывное откровение прогрессивно.

  На самом деле я говорю о вибрации. Итак, возьмите диктовку прежнего посланника, которого вы принимаете, и прослушайте ее. И после этого немедленно прослушайте диктовку нового посланника, которого изучаете. И потом сравните вибрацию. Потому что, видите ли, возлюбленные, у нас нет никаких опасений насчет сравнения этих двух посланников с любым другим посланником, когда это сравнение осуществляется с помощью сердца и основано на вибрациях. Потому что мы, конечно, знаем, что мы - истинные вознесенные владыки, и знаем, через кого мы выражаем себя.

  Таким образом, я должен вам сказать, что есть люди, которые следуют за называющими себя посланниками, при этом ни разу не сделав честного сопоставления, которое я только что описал. Потому что если бы они его сделали, только слепые не смогли бы - через записанное слово - почувствовать разницу в вибрациях между теми, кто является истинными посланниками, и теми, кто ими не является.

  Я предлагаю вам мою личную помощь
Поэтому я призываю вас осуществить это сопоставление. Но я также прихожу, чтобы принести вам еще один дар - мою личную помощь всем и каждому в развитии вашего различения, если вы воззовете ко мне и попросите меня отсечь от вас любые узы, связывающие вас с посланниками-психистами, психическими существами или психическими учениями. Если вы будете искренне взывать ко мне и просто делать призыв "Шива" определенное количество раз каждый день - предварительно призвав меня помочь вам в развитии вашего различения и освободить вас от психического - то я сделаю все возможное - насколько позволяет ваше состояние сознания - чтобы помочь вам увидеть, какие именно привязанности делают вас уязвимыми для психического послания.

  И я сделаю все, что можно, чтобы помочь вам прийти к пониманию того, что в действительности значит "быть в вибрациях психизма", чтобы вы могли заметить в себе, когда впадаете в эту вибрацию и когда вы от нее свободны. Потому что многие из них вас то впадают в эту вибрацию, то выходят из нее - и я говорю не только о людях, находящихся здесь, но о человечестве в целом - многие люди впадают в психическую вибрацию и выходят из нее, не ощущая разницы. И я буду счастлив направлять тех, кто готов обрести это различение, [понять], что существует хорошо заметное различие.

  И, возлюбленные мои, если вы взглянете на свой опыт предшествовавшего [этому посланию] разговора, то увидите, что в ней был момент, когда были подняты определенные темы и когда энергия изменилась. И воистину, это послужило причиной определенного физического инцидента,* который вы наблюдали. Поэтому, возлюбленные мои, настоящий вопрос таков: "Готовы ли вы познать разницу между психическим царством и царством Вознесенных Владык?" Поэтому что если вы готовы узреть свои собственные - ослепляющие вас - привязанности, я помогу вам преодолеть эту слепоту, если вы обратитесь ко мне.

  Это, конечно, может и должно быть сделано полностью независимо от посланника, через которого я говорю. Потому что, возлюбленные мои, это мой следующий призыв. Даже если вы считаете этого человека лжепосланником, вы должны понимать - как я надеюсь - что есть истинное существо, называемое Шивой - и это истинное Бытие, которое вы призываете, когда произносите имя "Шива!". И это истинное Существо действительно хочет, чтобы вы были свободны от психического плана, и хочет, чтобы у вас было различение. Поэтому обратитесь к Шиве, которого считаете истинным. И я помогу вам - ибо я на самом деле есмь ИСТИННЫЙ Шива!

  * Во время дискуссии, посвященной посланникам-психистам, один из участников упал, и из-за перелома его пришлось отвезти в больницу.

Ежедневный призыв к Шиве о различении
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Саната Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Иисуса Христа, я взываю прямо к сердце ИСТИННОГО ШИВЫ, и я говорю:

  Возлюбленный Шива, я хочу твоей помощи в развитии моего различения, чтобы я мог отличать вибрации психического уровня от вибраций Вознесенных Сонмов.

  Возлюбленный Шива, отсеки все узы, связывающие меня с психическими посланниками, психическими существами и психическими учениями.

  Возлюбленный Шива, помоги мне развить мое различение. Освободи меня от психического и помоги мне увидеть любые привязанности, которые делают меня уязвимым для психических посланий. Помоги мне увидеть иллюзии моего эго, которые заставляют меня верить в то, что хочет услышать мое эго.

  Возлюбленный Шива, помоги мне придти к осознанию того, что значит "пребывать в психической вибрации", чтобы я мог увидеть в себе, когда я впадаю в эти вибрации, а когда - нет. Ибо я больше не хочу то впадать в психические вибрации, то выходить из них. Я хочу быть полностью свободным от любого влияния психического плана и любого влияния, исходящего не от Христа. Посему, я даю тебе, возлюбленный Шива, полноту полномочий для связывания и поглощения любых и всех психически сил, работающих против моего собственного духовного роста и духовного роста самых продвинутых десяти процентов духовных людей Земли.

  Возлюбленный Шива, я готов узнать различие между психическим царством и царством Вознесенных Сонмов! Я готов увидеть свои привязанности, которые меня ослепляют. Возлюбленный Шива, я предаю себя тебе, чтобы ты помог мне преодолеть всю духовную слепоту.

Посему я взываю к ИСТИННОМУ ШИВЕ, и говорю:

  ШИВА! (9х, 33х или 144х)



  ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы быстро произнести "Шива" 144 раза, представьте себя стоящим в центре циферблата часов. Произнесите "Шива" девять раз на одном дыхании на 12 часе. Повторите для каждого деления часов. После этого, произнесите "Шива" по девять раз для каждого из четырех нижних тел. Таким образом, получается 16 раз по 9, что составляет 144 раза. Это можно сделать меньше, чем за минуту.



Copyright© Kim Michaels