Ответ Иисуса о связи духовных учителей с НЛО



   Ответ передан через Кима Майклса

  Вопрос: Иисус, я собираюсь задать вопрос, который интересен многим людям на земле. Поскольку Интернет утверждает, что ты также Сананда, тогда позволь мне спросить об этом. Поскольку ты утверждаешь, что в теле Иисуса как он, ты должен мыслить как он. Иисус множество раз говорил принять Бога как своего личного спасителя, что Бог примет тебя в свое царство на небесах. Это по общему мнению прекрасное место.
У меня есть несколько вопросов, и у многих других. Интернет утверждает, что ты Сананда/Иисус с Венеры, что именно эта планета полна вознесенных душ. Интернет также утверждает, что ты, Иисус Сананда, живешь на космическом корабле Козерог и находишься там уже довольно долго.
Итак, где находится это прекрасное божье царство, если ты как доказано, сын бога, никогда не создавал его там и живешь на космическом корабле Козерог. Также Интерн ет говорит, что ты посылаешь лучи, чтобы каждый день работать в штате Юта с мармонами.
Что происходит, если кто-то выясняет, что он является перевоплощенной душой одного из вознесенных владык и имеет большое сходство с тобой? А после чтения в Интернете всей этой чепухи о тебе решает, что не стоит возноситься, поскольку они чувствуют, что ты их предал.
Другой вопрос, что заставляет всех пришельцев, особенно тебя, думать, что люди хотели бы развиваться, вознестись и стать богами, особенно после того, что было сказано о тебе, что ты на космическом корабле Козерог и живешь на Венере. Я - звездное семя с развитыми способностями, и многие наблюдают за мной, особенно множество пришельцев. Я не увидел царство божье в том, что я читал о тебе. Я не вижу ничего прекрасного в этом.
Какова реальная причина того, почему ты или земной Иисус был распят на кресте? Опять же множество историй в Интернете.
Я выяснил, что я - звездное семя системы Орион. Все, что они дела ли в отношении меня, было навязчивым и противным. Все, что я хотел сделать, это предложить им убираться в Ад. Я не хочу иметь с ними никаких дел. Все, что я чувствую прямо сейчас, и многие люди также чувствуют, что все пришельцы лжецы и мы не нуждаемся в их помощи. Если пришельцы с какой-либо звездной системы скажут, что они здесь ради меня и моих детей, я собираюсь предложить им убраться и оставить нас в покое. Я не хочу никакой помощи ни от каких пришельцев.
Почему я должен принимать какого-то пришельца, если все, что они сделали, отвратительно мне и моим детям. Нанятым ими людям платят за их дела. Зачем иметь что-то общее с какими-то инопланетянами?


  ПРИМЕЧАНИЕ: Этот ответ был дан 21 ноября 2006 года после претворения в жизнь нового направления.

  Ответ Иисуса:

  Интернет - замечательный инструмент для распространения информации. К сожалению, это и совершенно "замечательный" инструмент для распространения ложной информации и я предполагаю, вы осознали, что не все доступное в Интернете, истинное и полезное. Как я объяснял повсюду на этом вебсайте, на Земле все подчиняется свободной воле людей. Как вознесенный владыка я не имею власти попрать свободную волю людей и поэтому я не обладаю никаким контролем над тем, какую информацию лживые или наивные люди помещают в Интернет.

  Таким образом, я не могу препятствовать тому, чтобы многие люди помещали в Интернете информацию, связывающую мое имя с именем ложного учителя, который называет себя Санандой. Все, что я могу сделать, это опровергать эту информацию, как я уже много раз делал на этом вебсайте*.

  Я, конечно, испытываю сострадание ко многим людям, которых ввела в заблуждение эта информация. Как можно понять из вашего письма, ознакомление с этой ложной информации оставило вас в замешательстве и разочаровании - и именно это является скрытой целью, стоящей за этими учениями. Эти ложные учителя стремятся привлечь людей духовно сознающих, но еще не достигших Христоразличения. Поэтому они уязвимы к большим обещаниям, а когда обещание не сбывается, все заканчивается чувством разочарования и они могут уйти с духовного пути - что, конечно, и является целью всех ложных учителей.

  Тем не менее, я должен сказать, что не могу считать себя ответственным за тот факт, что на вас или на кого-то еще оказала влияние эта ложная информация, даже если она использовала мое имя. Совершенно откровенно, многие христианские церкви излагали ложную информацию под моим именем, и я разумеется не отвечаю за тот факт, что многие люди злоупотребили своей свободной волей. Люди, помещающие информацию, ответственны за это, а люди, принимающие ее, ответственны за то, что они решают изучать.

  Именно вы ответственны за использование свого различения относительно той информации, которой вы позволяете войти в свой ум. Поэтому я должен указать вам, что обвинительный тон - обвинение меня за тот факт, что вы добровольно восприняли информацию, к которой я не имел никакого отношения - показывает, что вы не приняли полную ответственность за свой личный рост.

  Если вы рассмотрите мое учение о ложных учителях, то поймете, что когда люди изучают ложную информацию, то это обычно потому, что она говорит им что-то, что они - или вернее их эго - хочет слышать. Итак, если вы честно посмотрите на имеющиеся у вас убеждения, сделавшие вас уязвимыми к этим ложным учениям Иисуса/Сананды, вы можете усвоить этот опыт и использовать его для построения различения.

  Главная причина, по которой я комментирую это письмо, состоит в том, что оно дает мне возможность дать более четкие формулировки в отношении пришельцев и НЛО. Вы уже применили свое различение, чтобы увидеть явную ложь, в учениях, которые связывают духовных мастеров с существами, использующих технологию - даже "продвинутую", - чтобы достичь своих целей. Что вам необходимо сейчас сделать, так это превзойти разочарование и продолжить свой духовный путь.

  Позвольте мне сделать несколько заявлений, которые, надо надеяться, настолько четкие, что их невозможно неправильно истолковать:

  - Истинные духовные учителя человечества - члены Вознесенных Сонмов, также называемые вознесенными владыками или Великим Белым Братством - превзошли человеческое эго, дуальное сознание и материальную вселенную. Поэтому мы можем выполнять наши цели, используя силу Бога внутри себя, и это значит, что мы не нуждаемся в технологии, которая имеется в распоряжении в материальной вселенной.

  - ЛЮБЫЕ учения, которые связывают духовных учителей с существами на НЛО, летающих тарелках, космических кораблях, межзвездных кораблях или как бы вы ни хотели их называть, должны, - мудрыми учениками, - считаться ложными учениями, которые даны умышленно с целью обмануть вас и оставить в замешательстве и разочаровании.

  - Вознесенные Сонмы НЕ работают - никоим образом - с существами с межзвездных кораблей с Ориона или Плеяд. Никто из нас не работает с существами, которые принадлежат к космическим братьям, Галактической Конфедерации или Галактическому Совету. Любое учение, которое связывает имена известных вознесенных владык с такими существами - это ложное учение. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

  - В целом, идея, что пришельцы на НЛО играют благотворную роль в духовном росте или спасении человечества - ложная идея. Она задумана, чтобы играть на умах людей, которые не приняли ответственность за свое собственное спасение. Эти люди всегда ищут легкого выхода, внешнего спасителя, который сделает всю работу за них. И с тех пор, как многие люди в современном мире больше не могут - по веской причине - верить в утверждение христианства, что я появлюсь на небе и сделаю всю работу за них, они ищут другого спасителя. Поэтому их легко можно заманить в сети вымыслом, что развитая цивилизация прилетит на Землю на космических кораблях и решит все проблемы человечества с помощью своей превосходящей мудрости и продвинутой технологии.

  - Даже если бы - и заметьте, "если бы" - такая цивилизация все-таки пришла на Землю, то любая цивилизация, использующая космические корабли и технологии будет все же очень примитивной в смысле духовной мудрости. Если у вас есть мудрость, то вы превосходите необходимость в физической технологии. Поэтому такая цивилизация просто не имела бы мудрости для решения проблем человечества - даже если бы она существовала.

  - Я, вознесенный Иисус Христос, пришел на Землю с Венеры, но это не значит, что я веду свое происхождение с Венеры. Я родился в высшем царстве, и именно туда я вернулся после моего вознесения. Таким образом, я на самом деле пребываю в Божьем царстве и если вы не видели меня, то вы не достаточно высоко смотрели. Перестаньте изучать ложные учения, примите ответственность за повышение своего сознания, и вы найдете меня. Следовательно, идея, что я живу на межзвездном корабле, называемом Козерогом возле планеты Венеры - абсолютная ложь.

  - Концепция о звездном семени не является концепцией, которую дали Вознесенные Сонмы, и поэтому я рекомендую вам использовать различение, когда вы наталкиваетесь на любые учения или ченнелинг, использующие этот термин. Термин создан в ментальном царстве и его используют существа, которые не обязательно злонамеренные, но определенно не превзошли дуальность.

  Я настоятельно советую всем людям, которые полагают, что они контактируют с теми, кого, они воспринимают как пришельцев, обрывать эти контакты волевым действием и призывать духовную защиту Архангела Михаила, предпочтительно читая Розарий Архангела Михаила.

  Позвольте мне упомянуть, что на Земле есть люди, пришедшие из других галактик. Однако это не означает, что эти существа находятся здесь, чтобы спасать Землю, или что они имели особые высокие духовные достижения до того, как приняли здесь воплощение. Когда Земля стала входить в нисходящую спираль, существам из других систем позволили здесь воплощаться. Однако большинство из них были существами, которые не смогли вознестись, когда их родная планета вознеслась. Поэтому им позволили прийти на Землю, поскольку их сознание было настолько низким, что оно соответствовало сознанию самых низких людей на Земле.

  Цель распятия я уже объяснял.

  Позвольте мне также упомянуть, что если человек осознает, что он или она - воплощение вознесенного владыки, то он не будет разочарован никакой ложной информацией, найденной в Интернете. Если вы знаете - а вы можете знать только через истинное Христоразличение, - что вы воплощенный вознесенный владыка, то сможете распознать любую ложную информацию. Вы ничему не позволите разочаровать вас, но будете справляться со своей миссией спасения других людей.

  Наконец, вы спрашиваете, где можно найти реальное царство Божье. Мой друг, его можно найти в том же самом месте, где я говорил вам искать его 2000 лет назад:

  И не скажут: "вот оно здесь" или "вот там". Ибо вот, Царствие Божье внутрь вас есть (Лука 17:21).

  Итак, забудьте все ложные учения о пришельцах и межзвездных кораблях и используйте истинные учения этого вэбсайта, чтобы найти царство внутри!

  * Ответы Иисуса о Сананде



Copyright© Kim Michaels