Иисус Христос. Найдите Живого Христа в себе и позвольте потоку Слова Живого течь через вас


    Послание Иисуса. Диктовка получена через Кима Майклса во время Рождественско-новогодней конференции Шангра-ла Миссии , 23 декабря 2006 в Боготе, Колумбия.

    Меня наполняет радость, ибо истинно Я ЕСМЬ Живой Христос, и Я ЕСМЬ во всей жизни. Таким образом, я могу говорить и выражать себя через всю жизнь. Вы видели, как я говорю через одного человека, * или точнее, через одно Божественное Пламя, и теперь вы можете видеть, как я говорю через другого человека, однако Я ЕСМЬ тот же самый Христос, который пребывает во всех. И я бы хотел, чтобы вы не считали людей, через которых я говорю таким специфичес ким способом, отличающимися от вас или стоящими выше вас.

Я желаю, чтобы вы посмотрели в зеркало и увидели, что Живой Христос находится также и в вас, и, таким образом, Живой Христос может говорить через вас, также как вы слышите меня, когда я говорю через другого. Я знаю, что это приводит вас в некоторый трепет, и вы будете чувствовать себя неловко, стоя перед группой людей или провозглашая, что Живо й Христос, или Иисус, или Эль Мория или Сен-Жермен говорят через вас. Но, мои возлюбленные, вы не должны бояться этого. Ибо я могу говорить через вас множеством различных способов.
Вам нет необходимости говорить, кто говорит через вас. Людям, с которыми вы беседуете, необязательно это знать. Им просто необходимо ощутить свет, изливающийся через ваши слова, поскольку они становятся чашами, которые содержат мою сущность, таким образом проникая в их существа и вновь разжигая их пламя или пробуждая вновь память о том, кто они есть.

  Единая цель всех духовных учений

Поистине, каждое духовное учение говорит об одном - о пробуждении людей к их истинной идентичности как сыновей и дочерей Божьих. И только через сознание Христа они могут познать и признать, что они сыновья и дочери Бога. Ибо истинно, как я говорил 2000 лет назад, "никто не знает отца, кроме сына, и кому сын хочет открыть" (Матфей 11:27). Таким образом, вы можете познать Бога только через Христосознание, и поэтому вы можете осознать себя сыном или дочерью Бога, только когда вы достигли некоторого уровня Христосознания.

  И это Христосознание должно прийти от вселенского Христоразума, но большинство людей на Земле не может установить связь с этим вселенским Христоразумом. И, следовательно, они нуждаются в Слове, ставшем плотью, Живом Христе в воплощении, или Живом Христе, говорящем через кого-то в воплощении, чтобы сонастроиться с этим Христосознанием и поэтому вновь пробудить в себе то, кем они являются, свое истинное чувство идентичности, так что они могут осознать себя теми, кем они поистине являются.

Я знаю, что вы воспринимаете это с некоторым трепетом и некоторым опасением, ибо это естественно, что на первых ступенях стези у вас действительно есть страх. И это страх, исходящий из многих уровней вашего существа, включая эго, но даже ваша душа, даже Сознательный Вы может иметь некоторые опасения относительно того, что произойдет, если вы примете Живого Христа в свое существо и признае те себя - сыном или дочерью Бога. Поскольку истинно, когда вы полностью признаете это, ваша жизнь изменится - она никогда не будет той же самой.

  Таким образом, всегда существует страх утраты того, что вы знаете, что вам знакомо, что дает вам ощущение комфорта и стабильности в изменяющемся мире. Но мои возлюбленные, мы можем помочь вам победить этот страх, если вы желаете освободиться от него. Но мы не можем взять забрать его от вас, если вы не желаете отдать его нам. Поэтому именно вы должны принять решение, что вы желаете предстать перед собственным страхом так, чтобы вы мо гли увидеть, что он ограничивает вас, что он нереален. Так, чтобы вы могли принять решение, что вы больше не нуждаетесь в нем и таким образом отпускаете его.

Вы могли бы быть ближе, чем вы думаете

  Среди вас много тех, кто гораздо ближе, чем вы думаете к достижению уровня сознания, на котором вы можете стать инструментом Живого Христа. Снова повторю, что вам не нужно обязательно стоять перед группой людей. Вы можете изрекать Живое Слово в беседе с другими, но не в обычной беседе о мирских вещах, а в особой беседе, потому что вы позволяете при этом Живому Христу течь через вас. И этот Живой Христос может тогда преобразить другого человека, потому что Живой Христос знает точ но, что сказать и как сказать, чтобы пробудить этого конкретного человека, в каком бы состоянии сознания он или она ни находились в настоящее время.

Живой Христос может дать человеку точный ключ, необходимый человеку, чтобы сделать следующий шаг на духовной стезе, независимо от того, что это могло бы быть, и вы часто не будете осознавать это своим внешним разумом. Итак, если вы желаете быть инструментом, поистине Живой Христос может говорить через вас, и, таким образом, вы можете зажечь пламя в сердце другого человека, вы можете вновь пробудит ь эту память. И именно так Живой Христос распространяется повсюду по Земле - от сердца к сердцу.

  Именно так Христианство распространялось в ранние годы, когда те, кто шел и проповедовал, выступили без книг, без Писания, без списка догматов. Они изрекали Живое Слово, и именно Живое Слов зажигало Христа. И когда эти сердца воспламенялись, они приходили к моменту, когда они больше не боялись позволять Христу Живому говорить через них. И, таким образом, христианское движение распространялось подобно кругам по воде единственным способом, кот орым оно могло распространяться в древнем мире - и который является единственным истинным способом, которым оно может распространяться сегодня и преобразовать мир с максимальной возможностью

Поистине, вы можете сделать много через книгу. Истинно, вы можете сделать много через вебсайт. Но, в конечном счете, наиважнейший путь для расширения себя Христу Живому в этом мире - это путь от сердца к сердцу. И поэтому вы, которые сегодня находитесь здесь, пожелали прийти и испытать поток Живого Христа через сердце одного человека, и больше чем одного человека. И вы должны понять, что, поистине , Живой Христос может выражаться через ваше сердце, как вы видите, что он выражается через сердца других.

  Но как это может произойти в вас? Это может случиться, только если вы пожелаете приумножать таланты, а не закапывать их в землю. А почему вы закапываете свои таланты в землю? Из-за страха. Есть только эта причина. Итак, снова мы возвращаемся к факту, что вы должны противостоять своим страхам, одному за другим. Окажите противодействие своим страхам, позволив Живому Христу говорить через вас, таким образом преображая другого человека и в то же самое время преображая себя. Я помогу вам, е сли вы обратитесь к моему сердцу и сердцу Матери Марии. Мы поможем вам увидеть то, чего вы боитесь, почему вы боитесь этого и почему ваш страх нереален, почему в нем нет необходимости.



Приумножайте то, что мы даровали

Вы должны начать, вы должны приумножать таланты, ибо мы ныне даровали вам внешнее учение и внешние примеры. И мы не можем сделать более - пока вы не решите замкнуть поток в виде фигуры восьмерки, приумножая таланты так, чтобы вы пожелали становиться более, и так, чтобы вы также могли стать инструментами Христа Живого.

  Вы можете сделать это в любой жизненной ситуации. Некоторые из вас работают в сферах, где вы даете советы другим людям. Но не лучше ли давать рекомендации людям с уровня Христоразума, а не с уровня мирского разума? Некоторые из вас по роду своей деятельности могут не давать людям никаких советов, но взаимодействуют с ними другими способами. И вы поразитесь, что когда откроете свое сердце, Живой Хр истос, в казалось бы обычной ситуации принесет некоторую меру истины, заряженной светом, который преобразует другого человека. И они внезапно пробудятся и осознают: "Это - то, что я всегда искал, это - ответ, который я хотел услышать". Или они поймут, что они должны изменить свою жизнь и не могут продолжать жить так же и далее.

И когда вы увидите, что это происходит с другими людьми, как многие из вас уже видели, вы почувствуете радость, которую я чувствую, когда Живому Христу разрешают войти в сердце человека, находящегося в воплощении, преобразить этого человека и возвысить его. Ибо, поистине, у Христа Живого есть только одно желание, и это желание - возвысить всю жизнь. И именно поэтому вы видите, что, когда люди воплощают Живого Христа, у них нет иного желания, чем возвысить всю жизнь - это вы видите в эт их трех людях [Лоррейн, Монике и Киме], которые служат на этой конференции как наши глашатаи. Они пришли к моменту самопожертвования, они просто хотят служить, и они хотят возвысить всю жизнь вместо того, чтобы возвысить только одну часть жизни, то есть себя.

  Но что может помешать вам прийти к этому же моменту? Только ваши страхи, но ваши страхи нереальны. То, что препятствует вам стать тем, кем вы истинно являетесь, и выражать то, кем вы истинно являетесь, - просто нереально. И, таким образом, - снова повторяю - когда вы видите Живого Христа в другом, не боготворите э того человека. Не возводите его на пьедестал, как люди поступали со мной в течение 2000 лет и как люди в почти каждом духовном движении на Земле поступали с лидерами своих организаций.



Не отвергайте Христа Живого в себе

Такое сознание необходимо преодолеть в век Водолея, если мы хотим истинно проявить Золотой Век Сен-Жермена. У вас есть учение и у вас есть примеры, как вы можете превзойти это сознание и не попасть в сети идолопоклонства. Что происходит, когда вы позволяете себе думать, что даже при том, что вы видите Христа в другом, этот Христос может выражать себя только через этого человека? Но, когда вы говорите или думаете, что Христос не может выражать себя через вас, вы отрицаете Христа в себе.

  Вы можете признавать Христа в другом человеке, но вы отвергаете Христа Живого в себе самом, и, таким образом, вы лишаете меня возможности войти в ваше существо. Пожалуйста, не отвергайте меня. У меня нет иного намерения, чем возвысить вас и освободить вас от ваших страхов и ограничений. Я прихожу только с любовью. Я не имею другого желания, чем позволить моей любви изливаться через вас так, чтобы вы могли почувствовать полноту моей любви и моей радости, текущей через ваше существо 24 ч аса в сутки на протяжении всей оставшейся части вашей жизни на Земле и даже после нее.

Таким образом, сердца мои возлюбленные, распознайте Христа в себе самих и позвольте этому Христу родиться в этот Рождественский день, и затем позвольте ему выражать себя через вас. Истинно, сейчас я опечатываю вас в Пламени полноты моей радости, полноты радости Христа Живого. Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери, свершилось!
[Аплодисменты]

-----

* Иисус перед данной диктовкой дал диктовку по-испански через Монику.



Copyright© Kim Michaels