Мать Мария. Я прихожу, преисполненная радостью. Да откроется все скрытое



  

Я прихожу, преисполненная радостью


    ПРИМЕЧАНИЕ: Эта диктовка была передана через Кима Майклса во время рождественской новогодней конференции Шангра-ла Миссии 22 декабря 2005 г. в Боготе, Колумбия.

    Мои возлюбленные сердца, я, Мария, прихожу к вам и преисполнена радости, потому что я чувствую радость в ваших сердцах, когда вы читаете эти розарии. Поистине, я полностью осознаю, что этот розарий* говорит о многих понятиях и проблемах, которые кажутся слишком далекими от вас здесь, в Южной Америке. Но я бесконечно благодарна за то, что вы пожелали дать этот розарий, потому что я должна сказать вам, что, служа другим, вы разрешаете свои проблемы возможно наилучшим образом.
Когда вы оглянетесь вокруг, здесь, в Колумбии и Южной Америке, поистине, вы видите много сложных проблем, вы видите много проблем, кажущихся неразрешимыми. И поэтому вы можете подумать: "Какой нам смысл давать розарии для изменения общественных условий в каких-то далеких странах, мало влияющих на наши собственные проблемы, от которых мы страдаем каждый день?". Но я говорю вам: есть бесконечная ценность в возвышении вашего сознания над повседневными проблемами и в желании объединить усилия с сердцами по всему миру, чтобы, соединившись в единстве, молиться о разрешении проблем, кажущихся так ими далекими от ваших собственных.
Каково значение этой работы? Значение заключается в том, что когда вы желаете призывать для разрешения проблем других людей, вы достигаете Бога и устанавливаете с Ним связь. И, таким образом, Бог может чудесным образом принести разрешение ваших собственных проблем, которые вы не можете разрешить сами своим внешним разумом, своим сознательным разумом.
Только одно решение человеческих проблем
Мои возлюбленные сердца, понимаете ли вы главную концепцию, которую мы пытаемся дать вам? Иисус пытался дать вам ее на сайте. Я даю ее в моей новой книге. Концепция заключается в том, что вы не можете решить проблему в том же состоянии сознания, которое создало проблему. Проблемы, которые вы видите повсюду в Южной Америке и Колумбии, были созданы, так как люди пребывают в определенном состоянии сознания. Эти проблемы не разрешить, пока люди остаются в этом состоянии сознания.
Поэтому, что необходимо предпринять, чтобы принести перемены? Необходимо, чтобы несколько человек пожелали стать открытой дверью для превосхождения сознания, создавшего проблемы в Южной Америке. И вы, в этой группе**, поистине доказали, что желаете возвысить свое сознание, превзойти сознание, породившее проблемы вокруг вас. Понимаете ли вы как это важно? Понимаете ли вы, как это важно для Вознесенных Сонмов и как это важно для Бога? Поистине, нет другого пути для решения проблем человечества, будь это в Южной Америке или где-либо еще. Кто-то должен пожелать возвысить свое сознание над сознанием, которое создало проблемы.
Мои возлюбленные сердца, Иисус шел по Земле на Ближнем Востоке 2000 лет назад именно потому, что это было самое темное место на Земле. И до сих пор это все еще темнейший регион Земли, потому что недостаточно людей восприняли его учения. О чем были все его учения? Они все были о превосхождении человеческого сознания, дуального сознания, чтобы вы могли обрести сознание Христа, видение Христа, видение Христосознания. Это поистине единственное решение проблем человечества. Другого решения нет.
Мои возлюбленные сердца, когда люди думают, что та или иная политическая система могут решить их проблемы, - это абсолютная иллюзия. Капитализм не решит проблемы бедности в Южной Америке, как не решат ни коммунизм, ни социализм, ни иная форма политической идеологии, созданная людьми, находящимися в ловушке дуального сознания. Вы видите, мои возлюбленные сердца, насколько это важно?
Эта концепция состоит в том, что если достаточное число людей сможет понять ее, они смогут полностью изменить эту планету почти мгновенно. Если они вместо того, чтобы искать вверху и внизу человеческие решения человеческих проблем, начали бы превосходить сознание, создавшее эти проблемы, то подошли бы к Божественному решению, приходящему к ним через разум Христа. Если только они осмелятся установить связь с разумом Христа в своих сердцах, не ожидая, что Папа Римский или Иисус, или правительство, или президент решат их проблемы за них.
Перестаньте ждать внешнего спасителя
Мои возлюбленные сердца, сейчас это основная проблема на планете Земля - и эта проблема особенно отчетливо (видна) в Южной Америке - состоит в том, что люди пассивно ждут, что кто-то за них решит их проблемы. Или они пассивно молятся Богу о разрешении своих проблем. Мои возлюбленные сердца, вы видите, как много религиозных людей пребывает в пассивном состоянии сознания, считая, что они могут молиться Богу и тогда Бог волшебным образом вмешается и решит их проблемы за них.
Мои возлюбленные сердца, это просто не действует! Люди тысячелетиями молились Богу о разрешении своих проблем, но проблемы не исчезли. И это потому, что подход неверный. Подход тоже необходимо возвышать, чтобы люди осознали, что Бог ЖЕЛАЕТ решить их проблемы, но Он не сделает это вместо них как внешняя сила; Он сделает это через них как внутренняя сила, внутренний Бог, работающий через воплощенного человека. Поистине, это Иисус пришел демонстрировать 2000 лет назад, когда сказал: "Я и Отец - одно, я сам от себя ничего не могу творить. Мой Отец творит через меня. Отец во мне, вот кто творит".
Богу необходим сосуд в воплощении для того, чтобы Он действовал через него, так как Он дал человечеству свободную волю. Поэтому тот, кто пребывает в физическом теле, должен использовать свою свободную волю, чтобы превзойти человеческое сознание, прийти к Божественному решению и быть открытой дверью для внесения этого решения в проявление.
Мои возлюбленные сердца, вы смотрите на Южную Америку и видите множество проблем. И некоторые люди приходят и говорят: "Есть ли надежда на решение этих проблем?" Да, я говорю вам, что для каждой наблюдаемой вами проблемы есть идея, есть понимание, которые помогут людям разрешить эту проблему. Примите к сведению, что я говорю. Существует идея, которая поможет людям решить их собственные проблемы. Все проблемы исходят от невежества. Решение любой проблемы - это понимание, понимание Христа, которое выше человеческого невежества, человеческого понимания, интеллектуального понимания, которые создали проблему.
Мои возлюбленные сердца, когда идея внесена в физическую октаву через открытое сердце и разум, и когда эта идея объявляется людям, тогда буквально все общество, вся нация могут измениться мгновенно только потому, что эта идея распространяется. И все сонастроенные люди внезапно пробуждаются и осознают: "Нам больше не нужно делать все по-старому. Мы можем делать по-новому, мы можем найти новый путь".
Вы показываете пример
Мои возлюбленные, это истинно есть решение проблем человечества. И я могу сказать, что вы здесь в этой группе, в Колумбии, здесь в Боготе, кто собирается вместе для перевода моих розариев, чтения этих розариев, - и собираетесь вместе в единстве сердец - показали великолепный пример того, как всего несколько человек могут стать предтечями изменения сознания всего города, всей нации, всего континента, и даже всей планеты. Мои возлюбленные сердца, вы показываете пример, и если другие люди по всему миру последуют вашему примеру, будут вдохновлены вашим примером и сформируют свои собственные группы, тогда вы увидите, как эта антахкарана*** света начнет распространяться по всей планете.
Мои возлюбленные сердца, поистине, вы должны желать объединиться, и вы должны собраться вместе в единстве сердец, единстве цели. Мои возлюбленные сердца, когда люди объединяются и становятся одним разумом, одним сердцем, одним аккордом - как ученики Иисуса, когда Святой Дух сошел в Пятидесятницу, мои возлюбленные сердца, когда люди собираются в единстве, тогда они устанавливают платформу, открывая дверь, чтобы Вознесенные Сонмы ступили через завесу. И вы были этому свидетелями здесь, в Колумбии, через нашу возлюбленную дочь, ставшую открытой дверью.****
Она не только пожелала работать с тем, что дано через наших других посланников. Она пожелала усвоить это, стать словом, и поэтому мы можем говорить через нее и говорить прямо через человека, который знает культуру и состояние сознания Южной Америки. Это пример, которому все могут подражать по всему миру, когда вы видите людей, желающих собраться вместе и быть едиными. И я скажу каждому из присутствующих: "Вы все участвовали в этом, потому что поистине Моника не смогла бы выполнить это все одна".
И вам нужно понять: где бы ни формировалось движение Вознесенных Сонмов, мы всегда ожидаем поток по фигуре в виде восьмерки между Альфой и Омегой. И поэтому вы видите этот поток по фигуре восьмерки на многих уровнях. Вы видите, что Ким и Лоррейн пожелали установить поток по фигуре восьмерки между собой и Вознесенными Сонмами. Ким и Лоррейн были полярностью Омеги, а мы, Вознесенные Сонмы, были полярностью Альфы. Затем Моника присоединилась к Киму и Лоррейн, начала переводить розарии (с двумя другими людьми), переводить диктовки, и, произнося слова, когда она переводила их, она усвоила нашу вибрацию, переданную через Кима и Лоррейн. Поэтому она постепенно становилась настолько единой с нашим словом и нашей вибрацией, что ус тановила поток в виде фигуры восьмерки между собой и Вознесенными Сонмами.
Между тем, вы также видите поток в виде восьмерки между вами, кто входит в эту группу, вами, кто поддерживает эту работу, и Моникой. И благодаря этому вы наблюдаете поток по фигуре восьмерка между группой в Южной Америке и нашими посланниками в Северной Америке. И так снова вы, мои возлюбленные сердца, видите, что когда вы собираетесь вместе в единстве, то на многих уровнях существует поток в виде восьмерки. Существует вертикальный поток в виде восьмерки между Вознесенными Сонмами и людьми на Земле. Есть также горизонтальный поток в виде восьмерки здесь, внизу, между вами, находящимися здесь, и теми, кто един с вами в других частях мира, даже теми, кто читает мои розарии в других странах, - читают ли они их отдельно или объединяются по телефону или Интернету, чтобы читать эти розарии - и посредством этого устанавливается более прямая связь и более направленный поток в виде фигуры восьмерки.
Единство вне внешних границ
Мои возлюбленные сердца, это то, на что мы надеемся. Мы ожидаем ситуацию, когда духовные люди на Земле создадут более широкий союз и единство, которые превзойдут все внешние отличия, все внешние границы. Видите ли, мои возлюбленные, когда вы знаете и когда вы принимаете, и когда вы осознаете, что вы сын или дочь Бога, тогда не имеет значения, белая ли ваша кожа, черная, желтая, красная или какого-то другого цвета. Не имеет значения, говорите ли вы на том или ином языке, живете ли вы в той или иной стране или на другом континенте.
Никакие внешние разделения, которые так важны для людей, застрявших в сознании антихриста, не будут иметь значения, когда вы осознаете, что вы - сын или дочь Бога, и поэтому вы есть более, чем эти внешние разделения. И поэтому вы можете объединиться и установить единство вне внешних разделений, не обращая на них внимания. Они не смогут прервать ваше единство, когда вы желаете подняться выше сознания антихриста и достичь единства Христа.
Мои возлюбленные сердца, суть миссии Иисуса - единство человека и Бога. И даже по истечении 2000 лет это едва ли поняла какая-либо католическая церковь. И на самом деле, господствующие христианские церкви, будь то католическая или протестантская, отрицают саму концепцию единства человека и Бога, которую Иисус проповедовал и демонстрировал. Мы, Вознесенные Сонмы, сейчас надеемся, что наши ученики не поддаются сознанию антихриста и говорят: "Мы не дадим вам разделить нас. Мы не позволим отделить нас от нашего Бога, потому что мы будем смотреть за внешнее разделение и соберемся в единстве сердца, в единстве разума, в единстве цели, которая заключается в возвышении сознания человеч ества и изгнании сознания антихриста с этой планеты".
Истинно, именно этого мы ожидаем в этот век. Это единственное, что принесет решение человеческих проблем. Мои возлюбленные сердца, как вы думаете, что произошло бы с христианством, если бы Святой Дух не сошел на апостолов в Пятидесятницу, так что каждый апостол и даже те, кто не были наставляемыми апостолами, были осенены Святым Духом, чтобы выйти и проповедовать Живое Слово? Мои возлюбленные, я могу сказать вам, что произошло, если бы Святой Дух не сошел: ничего бы не произошло. Христианство так бы никогда не переросло во всемирное движение.
Мои возлюбленные сердца, сейчас точно так же и с учениями Вознесенных Владык, даем ли мы их через ту или иную организацию. До тех пор, пока ученики Вознесенных Владык, те, кто считает себя истинными учениками, пока они не объединятся в единстве сердца, учения Вознесенных Владык не распространятся и не станут всемирными, как сейчас христианство.
Вы положили начало восходящей спирали
Повторяю, вы, кто находится здесь, кто является частью этого движения, и по всему миру, кто пожелал изучать переданные нами учения, читать розарии, вы начали движение, восходящую спираль, которая может истинно увеличиваться, и она поистине может охватить всю Землю. Но вы должны усиливать ее, и вы должны всегда бороться за единство, единство сердец, единство цели. Вы не должны позволять разделить вас ничему внешнему. Вы не должны позволять разделить вас ничему вне себя, ни своему собственному эго, ни темным силам, нашептывающим вам в ухо.
Не позволяйте им вклиниться между вами и вашим Я Христа. Не позволяйте им вклиниться между вами и вашими братьями и сестрами, независимо от того, какими разными они могут казаться. Это поистине единственное решение всех проблем: единство человека и Бога и через это единство (установить) внизу единство сердец, единых в цели.
Истинно, я аплодирую вам и благодарю за это собрание. Я аплодирую вам за приглашение Кима и Лоррейн в Южную Америку, потому что, принося их Пламена сюда, вы открыли дверь для установления потока по фигуре восьмерки между Северной и Южной Америкой. И это может быть началом новой эры интеграции, так что разделение между Северной, Южной и Центральной Америкой может быть преодолено и этот весь континент сможет стать платформой для Золотого Века Сен-Жермена, который он истинно желает излить на Землю в любой момент - когда есть сердца, готовые получить его.
Но Сен-Жермен не будет метать свой жемчуг перед свиньями, копающимися в земле и не интересующимися ничем, кроме пищи (которую хотят для себя), и символизирующими человеческое сознание. Мои возлюбленные сердца, если бы вы смогли воспринять видение, которое Сен-Жермен поддерживает для Южной, Центральной и Северной Америки, вы запрыгали бы от радости. Вы буквально были бы настолько трансформированы, так как осознали бы, что нынешние видимые несовершенства никак не сравнимы с силой Сен-Жермена, силой Эль Мории, силой Иисуса, силой Божественной Матери, которая Я ЕСМЬ.
Поэтому у вас появилась бы новая надежда, новая решимость, и вы бы осознали, что наиболее важное решение, которое вы могли бы принять, - посвятить свою жизнь единству. Единству с вашим Я Христа, единству друг с другом, единству с Вознесенными Сонмами. Потому что, истинно, ничто иное не имеет значения.
Таково мое послание сегодня, но мы, безусловно, дадим вам более ясное видение Золотого Века для Южной Америки и всей Америки. Итак, я опечатываю вас в моем преисполненном радости сердце и предаю вам мою радость. И я прошу вас принять ее и позволить вашей радости быть полной в эти рождественские дни, когда вы размышляете о чудесном рождении Христа в вашем собственном сердце и в каждом сердце на планете. Опечатано.

____
** Перед диктовкой участники читали Розарий Бесконечного Света для трансмутации мировой кармы 2005 г.
** Хотя Мать Мария обращалась к группе в Боготе, это включает каждого, кто давал ее розарии в Колумбии и Латинской Америке.
*** Антахкарана - энергетическое поле, связывающее всю жизнь, и поэтому это ключ к достижению единства человека и Бога, и между людьми на Земле.
**** Относится к человеку, которого обучали получать диктовки на испанском языке.

Да откроется все скрытое

Послание Матери Марии

ПРИМЕЧАНИЕ: Эта диктовка была передана через Кима Майклса во время pождественской новогодней конференции Шангра-ла Миссии 21 декабря 2005 года в Боготе, Колумбии.

Я, Мария, прихожу к вам поблагодарить за ваше служение и за ваше присутствие именно в этом месте.* Я прихожу как представитель Божественной Матери на Земле, и я прихожу провозгласить суд Божественной Матери над всем, что скрыто внутри земли, под землей и на поверхности земли. Мы определили, что для того чтобы человечеству пройти необходимое духовное пробуждение до 2012, мы должны объявить цикл, в котором сама Мать-Земля больше не позволит тому, кто прячется за ней или под ней, оставаться скрытым.
Человечество должно узнать, что происходит на этой планете и чему они позволили происходить на этой планете, потому что они не занимались тем, что есть в их собственном подсознательном уме. И поэтому силы тьмы смогли спрятаться под землей или даже за поверхностными проявлениями. Это необходимо прекратить, поэтому людям нужно столкнуться с тем, что происходит в их собственной психике, их подсознательном уме и, следовательно, также на подсознательных уровнях планеты.
Сначала это будет ужасно для многих, но это окончательно приведет к большему осознанию и даже к большему спокойствию. Ибо когда вы знаете, какая задача стоит перед вами, вы знаете, как направить Божественный свет, текущий через вас. И как мы вчера сказали, он, несомненно, будет поглощать всю тьму на Земле, когда вы позволяете ему течь через вас.
Поэтому я воспользовалась возможностью, когда мы собрались ниже поверхности Земли, чтобы поднять правую руку Божественной Матери и провозгласить суд над всей тьмой на земле, над всем, что остается скрытым, и сказать: "До сих пор и не дальше. Их день истек".
И их больше не будет на земле, так как вы призываете и усиливаете этот суд, чтобы они были раскрыты, и человечество смогло затем выбрать высшую дорогу Христосознания, Жизнь Христа, а не смертное сознание, скрывающееся под землей.
Поэтому я посылаю свет Божественной Матери через этот физический сосуд, изрекающий эти слова. Я посылаю его по всей земле, под землю. И, поистине, этот свет будет судить всех тех, кто решил отвергать свет в других и в себе. И, таким образом, если они продолжают отвергать свет, сама Мать-Земля исторгнет их из своего тела и откроет на всеобщее обозрение.
Итак, свершилось, явлено, ныне и навеки. Ибо, истинно, Небеса и Земля могут прейти, но Слово Божественной Матери не прейдет никогда. Изречено. Аминь.
_____
* Диктовка была передана в рукотворном соборе, Соляном Соборе, на глубине 600 футов под землей



Copyright© Kim Michaels