Сен Жермен: "Я требую Южную Америку во имя свободы!"


    Послание Сен-Жермена. переданное через Кима Майклса во время Рождественской, Новогодней конференции Шангра-ла Миссии 21 декабря 2005 года в Боготе, Колумбии.

   Я приветствую вас в Пламени Свободы!

  Сен-Жермен я есть, и я прихожу требовать Колумбию для Света.

  Я прихожу требовать Колумбию ради дела свободы, чтобы она могла исполнить свою истинную роль как Врата в Южную Америку и стать этой открытой дверью для распространения Света Христа из Северного полушария в Южное, и для создания потока в виде фигуры восьмерки, что позволит всей Америке исполнить свое предназначение в Золотом Веке Водолея.

  Поэтому я прихожу поблагодарить вас за предоставление мне трибуны для этого заявления и востребования Южной Америки и, особенно Колумбии, для моего сердца и Пламени Свободы. Вы были верны в малом, в том, что мы дали вам через Розарии Матери Марии, но вы были верны намного больше, чем вы осознаете своим внешним разумом. Ибо воистину, эти ритуалы намного мощнее, чем любой воплощенный человек мог бы осознать. И именно поэтому столь многие наши бывшие ученики смотрят на них и говорят: "Как же они могли бы быть мощнее, чем те веления, которые даны нам в прошлой диспенсации?"

  А я снова говорю вам, понимайте сердцем, - а не внешним умом, желающим анализировать и разбираться. Ищите мира, превосходящего понимание, и вы найдете мир в этих розариях, используя их и позволяя Свету Матери струиться через вас. Ибо это единственный источник мира, именно вашего становления настолько едиными с Божественной Матерью, которая настолько же едина с Божественным Отцом, что вы осознаете, что являетесь не просто зрителями на планете Земля, что не просто сидите и наблюдаете, когда падшие разыгрывают свои эго-игры снова, снова и снова.

  Примите свою роль сотворцов Золотого Века

  Вы здесь, чтобы принять роль быть открытой дверью, чтобы Вознесенные Сонмы ступили через завесу в этот век и принесли Золотой Век Водолея. Мы БУДЕМ выполнять нашу роль Вверху, но Золотой Век Водолея не одностороннее проявление. Именно в этом веке человечество должно понять поток по фигуре восьмерки Сверху вниз.

  Вы должны понять, что вам был дан свет Христа, что вам было дано Я Христа, которое есть открытая дверь между духовным царством и материальным миром. И когда вы едины с этим Я Христа, ВЫ становитесь открытой дверью, и, следовательно, вы можете сказать, как Иисус: "Я ЕСМЬ открытая дверь, Я ЕСМЬ Путь, Истина и Жизнь!" Потому что Я ЕСМЬ в вас и есть этот путь, эта истина и эта жизнь.

  Весь заговор падших на этой планете - это подавить тех, кто имеет потенциал проявить свое Христобытие в этом воплощении. Это полная стратегия тех, кто исказил учения Христа и создал католическую догму, которая поистине является доктриной анти-христа. И поэтому я произношу это для каждого, кто имеет уши, чтобы слышать. Католическая церковь не поддерживает цель Христа ни в Южной Америке, ни где бы то ни было в этом мире. Она поддерживает цель антихриста, подавляя людей и их врожденное Христобытие, таким образом, препятствуя Христу родиться в каждом сердце, желающем предоставить ему место для вхождения.

  Эта иллюзия должна быть преодолена. И она БУДЕТ преодолена, когда у нас есть сердца, желающие открыть себя, чтобы быть Христом в воплощении, быть Словом, ставшим плотью, и позволить себе быть открытой дверью для Живого Слова Бога, струящегося через них. Это именно то, к чему вы приступили, читая розарии Матери Марии, потому что за всеми внешними утверждениями в этих розариях, они предназначены - в каждой детали - для открытия сердец, чтобы вы могли быть открытой дверью, чтобы Живое Слово струилось через вас, и чтобы Живое Слово стало плотью, то есть, проявилось в физической октаве, а не только в духовном царстве.

  Преодолейте чувство дистанции

  Живое Слово должно быть заякорено теми, кто находится в воплощении. Я не могу сделать это за вас. Иисус не может сделать это за вас. Мать Мария не может сделать это за вас. Вы должны быть чашей здесь, внизу для нашего Живого Слова Вверху, это и есть поток и чувство единства. В духовном Царстве у нас есть чувство единства с Богом, у нас есть чувство единства друг с другом и у нас есть единство со всей жизнью, и именно поэтому Господь Христос провозгласил: "Так как вы сделали это одному из сих братьев моих меньших, то сделали мне".

  Каждый Вознесенный Владыка чувствует это в отношении каждого человека на Земле. Мы ваши братья и сестры. Мы не настолько выше вас, чтобы вы не могли достичь нас. И поэтому я стою среди вас* и обращаюсь к вам как равный. Я стою не над вами, обращаясь к вам сверху, с какого-то алтаря или какой-то кафедры. Я стою прямо здесь, где вы можете протянуть (руку), коснуться меня и познать мое Присутствие, и познать мое Пламя, ибо Я ЕСМЬ здесь с вами, так близко, насколько вы желаете приблизить меня.

  Чувство дистанции, которое некоторые из вас чувствуют, понятно, но это чувство дистанции исходит не от меня и не от вашего Я Христа. Оно исходит только от эго и от ложных убеждений, которые на протяжении веков налагались на вас ложными религиями и представителями антихриста. Они объявляют себя истинными представителями Христа - но не являются ими, так как они проповедуют доктрину отделенности, разделенности между человеком и Богом, разделенности между Богом и его творением.

  Какое же может быть разделение между Богом и Его творением, когда Библия истинно говорит, что без Него ничего не было создано, что было создано и поэтому Божественное Бытие пребывает во всем? Это ложь, которую вы можете распознать, входя в свои сердца и осознавая, что вы были сотворены Богом, и вы были сотворены из собственной субстанции Бога и из Его Бытия. И, следовательно, когда у вас есть учение, переданное в книге Матери Марии об "Осознающем Вы" которое может идентифицировать себя как все, что оно воображает, тогда вы осознаете, что вы можете прекратить идентифицировать себя как человеческое существо и немедленно начать идентифицировать себя как духовное существо, которым вы истинно являетесь, даже если вы здесь, в воплощении.

  И поэтому я говорю вам, что ключ к вашему единству - поддержание непорочного понятия о себе. Начните с себя! Начните с осознания того, что даже если вы и совершали ошибки, даже если у вас есть эго, вы намного более чем это эго. Вы совершали ошибки, потому что позволили эго обманом заставить вас думать, что вы должны делать то или это. Но наущения эго всегда иллюзорны и поэтому все ваши неверные решения основаны на иллюзиях и, следовательно, они не имеют окончательной реальности, а если они не имеют полной реальности, они не могут иметь никакой власти над вами. Вы можете немедленно отойти от тех решений и идти в Христобытие, в объятия вашего Я Христа и позволить ему шаг за шагом поднимать вас выше.

  Это и есть тот ключ. На Земле нет ничего невозможного, что вы не могли бы совершить, нет ничего, что может помешать вам идти в объятия вашего Я Христа, что может помешать вам стать открытой дверью для Живого Слова. Иисус доказал всем, кто желает видеть, что даже при том, что он имел высокие достижения, он родился не с полным Христобытием. Он должен был работать для этого Христобытия, как все вы до единого. Но поскольку он проявлял свое Христобытие, вы, истинные ученики Христа, можете также проявлять свое Христобытие в этом веке.

  Поддерживайте непорочное понятие для Южной Америки

  И когда вы проявляете свое Христобытие, вы понимаете истинное непорочное понятие, как уже было сказано сегодня вечером, что все создано из Ма-Териального света, что Ма-Териальный свет может легко отображать совершенство Бога и царство Божье, как он может отображать нынешние несовершенства, которые вы видите на Земле. И поэтому вы осознаете, что падшие пропагандируют ложь, когда пытаются заставить вас думать, что эти несовершенства постоянные или они в таком масштабе, что не могут быть поглощены Светом Бога, который вы призываете через розарии и свои существа.

  Понимаете ли вы, что они веками навязывали человечеству эту ложь? Вы видите много проблем в Колумбии и по всей Южной и Центральной Америке. Это серьезные проблемы. В человеческом представлении они будут казаться непреодолимыми проблемами, так как кажется, что они не разрешимы. Но я говорю вам, это только когда вы смотрите на них с человеческой точки зрения. Когда вы видите их в свете и истине Христа, вы осознаете, как сказал Иисус, что с Богом все возможно. И поэтому поистине есть Божественное решение для каждой проблемы. Всем вам необходимо открыть сердца и разумы, чтобы видеть эти решения и призвать их в физическое проявление - и мы п оистине высвободим решение для каждой проблемы, которую вы видите в Южной Америке и каждой проблемы, которую вы видите в Колумбии.

  Это не просто праздный разговор с моей стороны. Я говорю не о какой-то Утопии, неспособной проявиться. Я говорю об абсолютной Бого-Реальности. Это не произойдет за одну ночь, это не произойдет за десятилетие. Но это все же ПРОИЗОЙДЕТ, если вы примите, что это произойдет, и если вы откажетесь принимать ложь о том, что это не может произойти.

  Мои возлюбленные сердца, я есть Вознесенное Существо, я един с Пламенем Свободы. Пламя Свободы может поглотить каждый аспект анти-свободы, существующий сейчас на планете Земля. Когда вы смотрите на свою нацию, будь это Колумбия или любая другая нация, не позволяйте себе думать, что проблемы непреодолимы и не могут быть разрешены с помощью Пламени Свободы. Я есть открытая дверь для Пламени Свободы для планеты Земля.

  Все, что мне необходимо, - это открытые сердца тех в воплощении, кто также будет открытой дверью, и будет призывать это Пламя Свободы. И я изолью такую меру Пламени Свободы в ваши сердечные чаши, что оно сможет истинно поглотить каждый аспект анти-свободы. Не существует проблемы, которую не сможет преодолеть Пламя Свободы, ибо каждое человеческое несовершенство это несовершенство, связывающее вас в ограниченном состоянии, состоянии несовершенства и, таким образом, преодолевая эти несовершенства, вы завоюете свою свободу. И поэтому я принимаю на себя обязательство помочь вам завоевать эту свободу.

  Будьте своим Бого-Пламенем в действии

  И, таким образом, вы осознаете, что каждое из пламен Бога имеет потенциал поглотить человеческие проблемы. Воистину, пламя Воли Бога может поглотить каждую человеческую проблему. Воистину, Пламя Любви, Пламя Мудрости, Пламя Чистоты, Пламя Исцеления и Истины, Пламя Служения, все пламена могут поглощать каждую человеческую проблему. И поэтому вам всем необходимо призывать их, но не только это - вы призываете их не просто выполняя внешний ритуал, но, становясь едиными с пламенем, которым вы являетесь так, что все ваше существо становится открытой дверью для этого пламени.

  Ваш истинный потенциал, ваше истинное право - требовать свою Бого-Победу как духовного существа, которым вы являетесь, здесь, на Земле, на земном плане, и БЫТЬ воплощением, якорем и открытой дверью для Бого-Пламени из которого вы произошли.

  Именно это изменит Землю. И именно это, мои возлюбленные сердца, не было понято ни в одной из предыдущих диспенсаций Великого Белого Братства, ни в каком духовном учении, переданном на этой планете. Вам необходимо понять, что высший потенциал, которым вы обладаете - это здесь, на Земле, стать единым со своим Бого-Пламенем на Небесах, стать единым с Вознесенным Существом, которое вышло из этого Бого-Пламени, чтобы здесь могло проявиться единство, как Вверху, так внизу.

  Вам необходимо понять, что для того, чтобы закрепить это Бого-Пламя, закрепить этот Свет Бога и Золотой Век в физической октаве, вам нужно установить единство здесь, внизу, которое является горизонтальным единством между вами. Потому что по Божественному повелению Век Водолея - это Век Общины. Мы не хотим видеть людей в Веке Водолея, впадающих в состояние крайнего эгоизма, считающих, что они одни являются спасителями Земли.

  Даже если бы один человек в воплощении мог спасти Землю, - что просто невозможно, - но даже если и возможно, мы не хотим видеть, чтобы это произошло. Потому что мы хотим поднять человечество до уровня понимания, что Бог пребывает в каждом человеке, и что только когда вы собираетесь вместе, в единстве, вы станете БОЛЕЕ, вы проявите БОЛЕЕ на Земле, вы проявите Царство Божье на Земле. Поэтому мы не желаем видеть наших учеников, следующих путем самомнения и эгоизма из стремления возвысить себя над другими. Мы желаем видеть вас осознающими истину единства всей жизни, чтобы вы стремились возвысить всю жизнь.

  Разве не сказал Христос: "Больший среди вас, пусть будет слугой всем". И истина, стоящая за этим утверждением в том, что когда вы истинно возвышены и имеете возвышенное видение, то вы понимаете, что вы не отдельный индивидуум, но вы часть Тела Бога на Земле и таковым является каждый человек. И, таким образом, вы осознаете, что единственный истинный путь поднять себя - это поднимать ВСЕХ, все Тело Бога.

  Именно это видел и воплощал Иисус. Это то, что видел и воплощал каждый вознесенный владыка. Поскольку пока вы не осознаете реальность единства за всеми внешними различиями, вы не сможете вознестись на Небеса. Вы не можете победить эго, основанное на сознании отделенности, и прийти к единству с вашим Высшим Я, вашим Богом, и со всей жизнью; это единство и есть - единственный путь на Небеса. Единство - единственный ключ, который позволит вам пройти узкие и тесные врата, - которые до необычайности узкие - и только когда вы едины в вашем бытие, вы можете войти в эти врата. Пока вы разделены и им еете какой-либо аспект эго в своем существе, вы не можете войти в узкие и тесные врата совершенного единства.

  Духовный путь всецело относится к единству

  Поразмышляйте над этим и затем осознайте, как много духовных людей на Земле, обладающих высоким пониманием духовного пути, поистине не поняли главный ключ единства. Они поистине не увидели, что духовный путь всецело относится к единству и что за внешним путем есть путь единства. Это истинный алхимический ключ, который я не мог передать в моих книгах по алхимии, данных в предыдущей диспенсации,** потому что сознание человечества просто было не на должном уровне.

  Каков же истинный ключ к алхимии? Признать и увидеть, что за всеми внешними проявлениями существует единство Бога и что все проявления в материальной вселенной созданы из Материнского Света, Ма-Териального света. Таким образом, как же вы можете трансформировать неблагородный металл в Золото? Только когда вы видите, что неблагородный металл создан из Света Матери, и что когда вы превращаете неблагородный металл в чистое состояние Материнского Света, тогда вы можете наложить чистое видение золота, видение Христа, на этот Ма-Териальный свет - и неблагородный металл трансформируется в золото.

  Это подходит для любого несовершенства на Земле. Любое несовершенство создано из Света Матери и этот Материнский Свет может отобразить совершенство Бога вместо настоящих несовершенств. Но вы сможете увидеть и проявить это, только когда вы едины в себе, когда как Иисус сказал, ваше око едино. Когда вы не видите разделений и не считаете их постоянными и окончательно реальными, а смотрите прямо сквозь них и видите за ними Божественный свет.

  Тогда вы станете высшим алхимиком, способным трансформировать неблагородный металл человеческого сознания в золото Христосознания, и вы также сможете трансформировать в совершенное видение Христа все неблагородные элементы человеческого сознания и проявления этого сознания, которые вы видите на Земле. И тогда Божье царство проявится через ваше существо, потому что вы есть открытая дверь здесь, внизу.

  Важное служение в Южной Америке

  Мои возлюбленные сердца, те, кто в Южной Америке использовали розарии Матери Марии, поистине отдали наиболее весомое и важное служение, которое когда-либо проводилось на этом континенте. Вы положили начало спирали, и поскольку она усиливается вами и другими, она имеет потенциал охватить весь континент и поглотить все, что является антихристом, все, что стоит на пути проявления Золотого Века в Южной Америке и во всем Северном и Южном полушариях.

  Я, Сен-Жермен, хочу выразить благодарность от всех Вознесенных Сонмов за все совершенное вами служение, не только использованием этих розариев, но их переводом и, следовательно, подготовкой чаши, посредством которой они могут распространяться среди всех испано-говорящих народов в Южной Америке и за ее пределами.

  Это воистину пример того, что должно произойти в Золотом Веке, так как эти розарии были опубликованы через посланника не в Южной Америке, этот посланник никому в Южной Америке не велел переводить розарии, и не объяснял, как их издавать. А именно было что-то, из-за чего эти люди, здесь, взяли все на себя, потому что они знали сердцем, что это было их миссией и их любовью.

  Это пример, который нам необходимо принять для Золотого века, где вам не указывает какой-то внешний авторитет, что делать, но вы идете в свое сердце и в нем узнаете, как правильно поступать. Поэтому вы расстроили планы эго, игру которого мы наблюдали в прошлых диспенсациях и организациях, где некоторые ученики хотели послушать, что мы скажем в диктовках через наших посланников и тогда предпринимали бы внешние действия. Но внешнее действие побуждалось в большей части эго и их желанием похвастаться перед лидерами наших прошлых организаций и даже перед нами.

  Мои возлюбленные сердца, попытка произвести впечатление на Вознесенные Сонмы основана на побуждении, исходящего от эго, вряд ли принесет успех. Мы наблюдали все игры, проигрываемые человеческим эго, и мы решили, что наши истинные ученики не будут обременены этим в Век Водолея, наши спонсируемые организации не будут разрушены теми, кто не желает освобождаться от своих эго. И поэтому основное безусловное требование, чтобы быть Хранителем Света Матери - вы принимаете обязательство освобождаться от эго и идти путем к истинному Христобытию, путем внутреннего единства.

  Мы не можем и не хотим спонсировать индивидуумов или организации, которые позволяют эго играть свои игры превосходства, хвастовства, чувства преимущества перед другими и мнения, что могут произвести впечатление на Вознесенные Сонмы неким внешним служением, не исходящим из любви. Мы желаем, чтобы наши ученики поднялись к чистым мотивам, чтобы все, что они делают, совершалось из любви к Богу Всевышнему и из любви к Богу внизу, когда вы видите Бога в каждой форме жизни и даже в самой планете Земля.

  Это истинное служение. Это требование Века Водолея. И вы здесь, внизу, показали великолепный пример такого служения, и поэтому я благодарю вас, я аплодирую вам, и все Вознесенные Сонмы аплодируют вам. Таким образом, я говорю вам: "Оставайтесь в Пламени Любви, и вы будете победоносными!" И поэтому я опечатываю вам в Пламени Любви Свободы, которым я также являюсь. Ибо истинно, как же здесь может быть какое-либо Божественное пламя, которое не берет начало от любви как высшей силы этой вселенной.

  Мои возлюбленные сердца, я держал этот кристалл аметиста в течение всей диктовки. Я зарядил его моим светом и Пламенем Свободы. Я прошу вас оставаться на местах, и когда вы будете слушать перевод диктовки, мы будем передавать этот кристалл.*** Вы можете подержать его в руках некоторое время и впитать Пламя Свободы от него. Но знайте, что мое Пламя Свободы будет поднимать на поверхность любые остатки вашего эго, чтобы вы смогли увидеть их более ясно. Итак, я опечатываю вас в Пламени Свободы. Свершилось.

  (Аплодисменты)

  ---

  * Во время диктовки аудитория стояла в удлиненном кругу, а посланник стоял среди них.

  ** Сен-Жермен. Курс Алхимии Элизабет Клэр Профет

  *** Кристалл аметиста предавали по аудитории, когда диктовку перевели на испанский язык.

  Copyright 2005 by Shangra-la Mission



Copyright© Kim Michaels