Я бросаю вызов: Быть или не быть. Мы готовы провести грандиозную работу в Европе


    Послание Сен Жермена.Это послание высвобождено 3 октября 2006 г. вблизи замка Кронборг, к северу от Копенгагена, Дания, в месте, упоминаемом в трагедии Шекспира "Гамлет".

    Я ЕСМЬ Сен Жермен, и я здесь чтобы заякорить Пламя Бытия Свободой в этом месте. Я выбрал это место по той же причине, по которой я выбрал его в качестве главного места действия истории о принце Гамлете. Потому что это место является центром энергообмена между Европой и Атлантикой, тем самым образуя точку пересечения потока в виде восьмерки между Европой и Британскими островами и даже за их пределы - к Соединенным Штатам.

  Это именно то место, где в трагедии, равно как и в эфирном царстве, я бросил человечеству этот вечный, постоянный вызов: Быть или не быть. И было достаточно времени, чтобы этот вызов проложил свой путь в коллективное сознание, и он теперь готов вырваться в физическое проявление через первые десять процентов наиболее духовных людей этой планеты.

  Итак, сейчас я заякоряю экстраординарную часть Пламени Бытия Свободы в этом месте, где это пламя будет продолжать сиять в течение всей Эпохи Водолея, пока в воплощении есть те, кто избрал воплощать это Пламя Бытия Свободы.

  Итак, с шумом моря, символизирующим шум ветра Святого Духа, который поистине есть поток седьмого луча свободы через все уровни материального царства, Я ныне говорю всему человечеству: "Осмельтесь быть свободными. Осмельтесь быть здесь внизу всем, что вы есть Вверху, и явите Золотой Век Сен Жермена в полное физическое проявление - как можно скорее". Итак, свершилось!

  

  *Диктовка была дана на улице в ветреную погоду. Это было вблизи побережья, поэтому шум прибоя был достаточно громким.

Мы готовы провести грандиозную работу в Европе



  Примечание: Нижеследующие диктовки были переданы 9 октября 2006г. в Берлине. Они были даны на городской площади рядом с германским парламентом, Бундестагом.

  Послание Эль Мории

Я, Эль Мория, закоряю Пламя Бого-Правления над этим зданием, германским Бундестагом, где поистине должно быть принято много решений, чтобы продолжить очень важную работу по воссоединению Германии. Так чтобы эта нация смогла вновь взойти к своему должному статусу в европейском сообществе - не сбиваясь с пути в иную форму тоталитаризма, слепоты или материализма, из-за чего она может упустить возможность сыграть роль лидера в этой новой Европе, которая должна стать мирной и процветающей. И это просто не может произойти без пробуждения, духовного пробуждения немецкой нации к тому, чтобы стать чем-то, что готовилось веками, но пока не прорвалось в физическое проявление, что мы желаем видеть в последующие десять лет.

  Итак, я заякоряю экстраординарное пламя как диспенсацию, чтобы мы могли одержать абсолютную Бого-Победу, осуществив прорыв, который пробудит немецкий народ к их полному потенциалу как духовных людей, а не просто как материальных механизмов, которые слепо следуют за слепыми лидерами, ведущих их по нисходящему пути к какой-либо еще форме тоталитаризма, которая может однажды стать правящей, однако, умело скрытой.

  Итак, Мория Я ЕСМЬ, и я заякоряю свое пламя, и я требую Германию для Сен Жермена.

  

  Послание Сен Жермена

  Действительно Я ЕСМЬ Сен Жермен, и я также заякоряю здесь пламя, Пламя Свободы, пламя такой экстатической свободы, что оно поглотит темное облако, которое нависает над Германией с той поры, как Гитлер пришел к власти в этой стране и этим вверг ее в нисходящую спираль, которая пока до конца не поглощена.

  Однако милостью Божьей, Пламенем Свободы и теми людьми в воплощении, которые выбирают усилить это пламя через розарии Матери Марии - здесь ли они в Германии или в другом месте - эта нисходящая спираль и все записи о ней будут поглощены до 2012 года, так что мы действительно сможем одержать победу для этой нации и для всей Европы, для поглощения всех тех записей со времен второй мировой войны, которые поистине тяжким грузом тянут вниз этот континент и мешают ему подняться к Золотому Веку и к видению Золотого Века, которое я храню для Европы.

  Итак, сейчас я предоставляю слово моей сподвижнице на седьмом луче возлюбленной Гуань Инь.

  Послание Гуань Инь, Богини Милосердия

  Мои возлюбленные, я, Гуань Инь, заякоряю экстраординарное Пламя Прощения, Милосердия в этом месте. Мои возлюбленные, именно это пламя абсолютно необходимо, ибо, если Европа собирается продвигаться вперед, тогда действительно без милосердия не обойтись. Необходимо безусловное прощение и готовность посмотреть на прошлое, а затем отпустить его, не тяготея к старым стереотипам, которые так долго досаждали этому континенту, что история продолжает неустанно повторяться, выходя за пределы здравого смысла и благоразумия.

  Итак, мои возлюбленные, я говорю вам, что многие европейские нации, а в особенности немцы, обладают большим мастерством убеждения. Однако убеждение без милосердия на самом деле слепо и никуда не способно увести, кроме как вниз на опасный путь тоталитаризма, на путь мышления, когда считается, что через контроль можно вызвать наступление Золотого Века. Но я говорю вам, это не так, ибо никакое усиление власти и контроля со стороны государства не могут вызвать наступление Золотого Века.

  Только Пламя Милосердия и Прощения, Пламя Свободы, которое освобождает людей так, чтобы они отпустили прошлое и приняли свою истинную творческую силу как людей духовных, вызовет наступление Золотого Века в Европе или где-либо еще. Но особенно Европе необходимо Пламя Милосердия для поглощения этих старых записей, которые все еще мешают людям этого континента объединиться и возвыситься к великолепному будущему - высочайшему потенциалу этого континента.

  Так, вы можете задаться вопросом, что поскольку мы находимся на расстоянии всего лишь нескольких сотен метров от мемориала Холокосту, то почему я не выбрала заякорить свое пламя там. Но я говорю вам, что это потому, что даже притом, что данный мемориал необходим, это памятник, обращенный к прошлому. А я не желаю заякорять пламя в месте, которое посвящено памяти о прошлом, а желаю скорее заякорить его в месте, которое предназначено для принятия решений на будущее.

  

  И я полностью признаю, что мемориал холокосту - это шаг вперед для немецкого народа. Ибо, установив этот мемориал, Германия сделала важный шаг, чтобы справиться со своим прошлым. Все же, как я сказала, я заякоряю свое пламя над германским парламентом, ибо именно здесь должны быть приняты решения, чтобы эта нация и Европа в целом могли двигаться вперед в Золотой Век, где прошлое остается так далеко позади, что оно становится только воспоминанием. И нет абсолютно никакой вероятности для того, чтобы люди и государства Европы повторили историю, ибо они, в самом деле, выучили уроки истории.

  Итак, я говорю: "Да будет милосердие ко всем!" Ибо не существует тьмы прошлого, которую не могло бы поглотить Пламя Милосердия. Не существует тьмы прошлого, от которой Пламя Свободы не могло бы освободить людей. И нет такого решения в прошлом, которое невозможно преодолеть Пламенем Бого-Правления. И посему через это триединство Бого-Правления, Свободы и Милосердия мы действительно попытаемся совершить грандиозную работу для Европейского континента. Да будет так, да будет это опечатано, да будет это заякорено на всех уровнях материальной вселенной - от эфирный октавы до ментальной, эмоциональной и физической. Завершено!



Copyright© Kim Michaels