Новое направление для вебсайта askrealjesus.com


    Послание Иисуса от 5 февраля 2006 года

    1 января 2006 года я претворил в жизнь новое направление для этого вебсайта и для работы, которую я хочу выполнить через своего посланника. Позвольте мне объяснить.

  Этот сайт впервые стал доступен 24 декабря 2002 года, и это означает, что он существует уже три года. Вы увидите, что моя миссия в древнем Израиле также продолжалась три года. Это не совпадение.

  Я являюсь духовным учителем, и как таковой, я придерживаюсь Божественного закона согласно отношений мастер-последователь, или учитель-ученик. Я описал этот закон в моей притче о трех слугах, которые получили таланты от своего господина. Затем господин их оставил, и когда он вернулся, то потребовал отчета о том, как слуги поступили с талантами. Двое слуг приумножили свои таланты, и они были вознаграждены. Третий слуга спроецировал свое сознание на господина и использовал это в качестве оправдания тому, что он не приумножил свои таланты, а вместо этого закопал их в землю. Господин забрал у него эти таланты.

  Это символ того, что таланты олицетворяют то понимание и тот свет, которые позволено духовному учителю передать ученикам. Приумножение ваших талантов означает, что вы принимаете то, что вам дано и усваиваете это, чтобы подняться над состоянием сознания, которое было у вас, когда вы получали дар. Закапывание талантов в землю - это символ нежелания повышать свое сознание, а вместо этого находить какое-то оправдание тому, что вы остаетесь в своем прежнем состоянии сознания. Суть в том, что учитель может дать ученику определенный объем учения. После этого больший объем может быть дан только тогда, когда ученик приумножает то, что предложено прежде.

  Когда я провел три года с моими учениками, я был распят и воскрес, и в некотором смысле это означает, что я оставил своих учеников. Однако те, кто пожелал приумножать то, что я дал им, не утратили связь со мной. Они могли получать более высокие учения, которые я передавал через прямые откровения и появляясь в моем вознесенном "теле". Те, кто не хотел приумножать то, что они получили, завершили тем, что отстали, но это было вызвано выбором пребывать в прежнем состоянии сознании.

  В течение прошедших трех лет я ответил на множество вопросов на этом вебсайте. Если вы объективно посмотрите на эти вопросы, то увидите, что многие из них берут начало с определенного уровня сознания. Я надеялся, что люди используют данные мной учения, чтобы подняться над этим состоянием сознания. После трех лет обращения к определенному уровню сознания, мне больше не разрешено продолжать обращаться к этому состоянию разума. Поэтому я прекращаю отвечать на вопросы или давать учения, относящиеся к этому состоянию сознания.

  О каком состоянии сознания я говорю? В целом, цель этого вебсайта заключается НЕ в том, чтобы отвечать на вопросы людей. Истинная цель сайта - помочь людям повысить свое сознание, чтобы они могли установить прямую, внутреннюю, личную связь со мной, вознесенным Иисусом Христом - или другим вознесенным существом, с которым они имеют личную связь. Истинная цель этого вебсайта - дать людям возможность установить связь со мной - таким, какой я есть сегодня. Однако для того чтобы осуществить это, следует преодолеть состояние сознания, которое препятствует вам понять мое истинное внутреннее послание и следовать по моим стопам.

  Всему, сказанному на этом сайте за три года, предназначалось помочь людям преодолеть это ограниченное понимание того, кто я есть и чему я учу. Моей целью было дать людям то, в чем они нуждались, чтобы следовать по пути личного Христобытия, по пути, продемонстрировать который, предназначалось моей жизни. Однако, предоставляя людям эту возможность, я нашел благоразумным применить последовательный подход.

  Как я объяснял на этом вебсайте, учение, которое было дано 2000 лет назад, с тех пор и до настоящего времени было сильно искажено. Какие-то части моих подлинных учений были изъяты, и кое-что было добавлено. Поэтому большинство людей в современном мире воспитаны на искаженном или неправильном образе Иисуса Христа и духовного пути, который я демонстрировал. Этот образ мешает им понять мои истинные учения, и он мешает им приумножать свои таланты и повышать сознание, желая вынуть бревно из собственных глаз.

  Вместо этого люди используют целый ряд созданных человеком убеждений, чтобы оправдать то, почему они не должны замечать бревно в собственных глазах. Это препятствует им приумножать свои таланты и подняться на более высокий уровень сознания. Можно сказать, что эти люди еще не привержены пути духовного роста, пути личного Христобытия, пути обнаружения эго и отделения себя от него. Однако эта недостаточная приверженность часто обусловлена недостаточным пониманием.

  Разрыв между людскими представлениями обо мне и реальностью того, кто я есть в действительности, настолько гигантский, что немногие люди могут преодолеть его одним прыжком, сделанным на вере. Большинству людей необходимо идти через последовательный процесс преодоления своего искаженного представления и принятия моих истинных учений. Учения, которые я давал до сих пор на этом вебсайте, предназначены, чтобы предоставить людям последовательный путь к преодолению их иллюзий.

  Вот почему я позволил людям задавать любые вопросы и именно поэтому я отвечал на каждый вопрос, основываясь на сознании, с которого вопрос был задан. Мои ответы содержат ключи, которые могут использовать люди, чтобы подняться над уровнем сознания, с которого был задан вопрос. Кроме того, я не требовал, чтобы люди поднялись на более высокий уровень сознания, прежде чем я не ответил бы им - как было в случае с моими учениками после моего воскресения. Я ни раскрывал недостатки в состоянии сознания людей, ни противостоял их эго так прямолинейно, как мог бы это сделать.

  Иными словами, я позволил людям прятаться за их вопросами и, давая ответы, я чувствовал способность людей понять более высокую истину. В действительности, это часто заставляло меня удерживать информацию, которую я считал слишком превышающей имеющиеся убеждения и понимание людей. Это соответствует подходу, принятым мной 2000 лет назад, когда я учил массы притчами, а самые высокие учения давал только моим ученикам.

  Закон требует, чтобы я больше не сохранял такой подход. Поэтому я больше не буду адаптировать мои учения на этом вебсайте к состоянию сознания, которое смешивает истину и заблуждения, и в котором люди еще не стали бескомпромиссно преданны познанию высочайшей истины - даже если она гораздо выше их нынешних убеждений. Если вы объективно посмотрите на духовных искателей, то заметите, что, хотя многие задают вопросы, они часто хотят получать ответы, соответствующие их ожиданиям и оставаться в пределах их нынешней системы убеждения. Вы увидите очевидные примеры такой позиции в вопросах и комментариях, представленных на этом вебсайте.

  Впредь я больше не буду давать учения, которые не полностью раскрывают то, что я хочу дать. Я не буду приспосабливаться к тем, кто задает вопросы, не желая выйти за рамки своих личных убеждений. Я не буду приспосабливаться к тем, кто хочет казаться духовным, но не желает, чтобы их эго были раскрыты. Я не буду приспосабливаться к тем, кто не взял на себя бескомпромиссное обязательство найти высочайше возможную истину. Поэтому вы увидите, что впредь мои учения будут более прямыми, и они будут отражать того, кто Я ЕСМЬ, а не Иисуса, каким я являюсь или был, по мнению людей на Земле.

  При этом я не говорю, что я до сих пор давал искаженный взгляд, но я давал ограниченный взгляд. Это подобно сиянию света в темной комнате, но света очень не хватает, чтобы удалить все тени. Поэтому некоторые места в комнате остаются во тьме, позволяя людям и их эго прятаться за тем, что было недосказано. Впредь я не позволю людским эго прятаться. Я не буду воздерживаться от какого-либо учения, которое могло бы обидеть тех, кто не желает оставить эго позади. Напротив, я буду открыто бросать вызов эго и делать это с той же прямотой, которую использовал, когда бросал вызов книжникам и фарисеям древности. О, вы, лицемеры.

  Отныне я буду предполагать, что те, кто изучает и продолжает изучать этот вебсайт, приняли решение, что больше не хотят принадлежать к массам, которые могут получать только истину, завуалированную в притчах. Вместо этого они хотят влиться в ряды моих учеников, которые получают высочайшую истину, но также получают прямой вызов их эго, как я бросал моим ученикам 2000 лет назад. Я знаю, что есть те, кто уже присоединился к рядам моих истинных учеников, и кто уже приумножил то, что я дал до сих пор. И для них я буду продолжать давать учения на их нынешним уровне сознания.

  Некоторые могут почувствовать утрату из-за этого нового направления, думая, что не получили ответы на все свои вопросы. И, несмотря на то, что я не ответил на все поставленные вопросы, я прошу вас принять во внимание, что невозможно было ответить на вопросы, которые могли задавать с данного уровня сознания. Духовному искателю необходимо осознавать, что многие в других отношениях искренние люди пали жертвами того заблуждения, что если бы только они получили ответы на все свои вопросы, то стали бы просветленными. Есть и такие, кто постоянно ищет сверхъестественный ответ, который катапультирует их в просветление, кто всегда ищет философский камень или Святой Грааль.

  Однако истинный (смысл) философского камня состоит в том, что вы принимаете истинное учение - даже если оно ограниченное - и приумножаете его так, что вы используете свою врожденную способность, - которую я назвал ключом к познанию, - чтобы постигать ответы внутри себя, ответы, которые выше внешних учений. Поступая так, вы превзойдете уровень сознания, на котором появлялись ваши вопросы, и это единственный способ полностью оставить позади эти вопросы. Это истинный ключ к просветлению.

  Я мог бы продолжать всю вечность пытаться ответить на все вопросы людей. Но суть состоит в следующем:

  - Я уже дал на этом сайте необходимый объем учений. Те, кто искренне применили то, что я дал, могут подняться выше их нынешнего уровня сознания и твердо заякорить себя на пути личного Христобытия.

  - Никакое количество дальнейших ответов, не гарантировало бы, что люди стали бы просветленными, прочитав все. Это гарантировало бы только то, что они стали бы очень сведущими непросветленными людьми, как книжники и фарисеи показали в древности и как книжники и фарисеи нового времени - в христианстве, других религиях и даже в движении Нью Эйдж - демонстрируют ежедневно.

  В мои намерения никогда не входило сделать людей со-зависимыми от этого вебсайта или посланника, который разрабатывает его. Моей целью было сделать их духовно независимыми, духовно самодостаточными. Это произойдет только тогда, когда вы установите свою собственную, прямую, личную связь с вашим Я Христа и вознесенным владыкой, который является вашим личным учителем.

  Стремление ответить на все заданные вопросы на данном уровне сознания помешало бы моему посланнику уделять время для внесения более высоких учений, которые я желаю высвободить в этот век. До сих пор он добровольно поддерживал связь с уровнем сознания, к которому я обращался на этом вебсайте, даже притом, что сам он давно поднялся над ним. Такого положения больше не будет, и это даст ему свободу быть тем, кто он есть, и высвобождать учения, которые полностью отражают того, кто Я ЕСМЬ.

  В практическом отношении, на всех учениях, переданных с этого времени будут проставлены даты, и вы увидите, что любые учения, высвобожденные после 1 января 2006 года, будут более прямыми. К примеру, посмотрите следующее учение.* Другой практический результат этого изменения - я буду меньше отвечать на вопросы посетителей вебсайта. Это не закрывает возможность задавать вопросы, но будет меньше вероятности, что я отвечу на вопрос. Поэтому, если вы посылаете вопрос, соответственно согласовывайте свои ожидания.

  Если вы хотите повысить вероятность получения ответа на ваш вопрос, тогда прежде, чем задавать вопрос, усвойте то, что я уже дал. Я никогда не брал обязательство отвечать на каждый предложенный вопрос, и я никогда не обещал выражать признание тем, чьи эго требуют признания.

  Позвольте нам сейчас вершить дела Отца нашего.

  Примечание: Чтобы предложить Иисусу свой вопрос, пошлите его по e-mail: question@askrealjesus. com

   * Иисус дает комментарии относительно карикатур, изображающих Мухаммеда.



Copyright© Kim Michaels