Сен Жермен. Пусть высвобождаются ветры перемен


    Послание Сен Жермена, переданное 4-ого июля 2006 на берегу озера Титикака, Перу

    Я ЕСМЬ Сен Жермен, и я прихожу в этот час, в полдень, в двенадцать часов, 4 июля 2006. Я проявляю свое присутствие в этом необычном месте на берегу озера Титикака, поскольку я отдал распоряжение своим Посланникам находиться именно здесь в этот день. Почему я хотел, чтобы они были за пределами Соединенных Штатов четвертого июля, именно в день Независимости Соединенных Штатов? Верно, мои возлюбленные, по весьма особенной причине, и причина эта заключается в том, что через физическое присутствие Посланников в Южной Америке мы действительно в состоянии высвободить особый поток Света от Северной Америки к Южной Америке, приумноженный Обителью на озере Титикака. При этом, этот поток возвращается назад в Северную Америку, проходя главным образом через сердечную чакру Северной Америки в Чикаго.

  Ибо я должен сказать вам, что именно благодаря классу Вознесения в Чикаго, у Посланников появилась возможность и необходимость поехать в Южную Америку для этого важного события. Я должен сказать вам, что этот класс был особым событием для Великого Белого Братства из-за достигнутого успеха и победы на этом классе.

  Мне, Сен Жермену, Великим Кармическим Правлением была дана особая диспенсация. Мне разрешили приумножать все Розарии Матери Марии, данные в этом 2006 году, начиная с Розария для Латинской Америки. И по моей скромной оценке этот фактор приумножения огромен. И он приумножит не только Розарии для вашей собственной жизни, но также и для всего мира. Но особенно, фактор приумножения будет служить, чтобы установить поток в виде правильной фигуры восемь между Северной и Южной Америкой, который является абсолютно необходимой предпосылкой для установления Золотого Века.

  Мои возлюбленные сердца, приумножение Розариев Матери Марии будет продолжаться весь оставшийся 2006 год. И таким образом, я могу сказать вам, что все те из вас, кто решит давать эти Розарии, особенно если вы даете их ежедневно, будут, конечно - если вы сонастроитесь со своими сердцами - ощущать это приумножение.

  Я должен вам сказать, что это является исключительной диспенсацией, и она была дана из-за благоприятного времени, в которое вы живете. Мы действительно имеем весьма необычную возможность в этом 2006 году, чтобы установить восходящий моментум, который продвинет нас к 2012 году, где мы вновь достигнем вершины Космических Часов *

  Итак, мои возлюбленные, сейчас мы находимся в нижней части Космических Часов, на 6-часовой линии. И именно из-за Розариев Матери Марии и победы в Чикаго, мы имеем уникальную ситуацию, которую мы не часто видели. Ибо я должен сказать вам, что, поскольку духовные люди на этой Земле идут по кругу линий Космических Часов, они слишком часто застревают на шестичасовой линии. Что, конечно, является испытанием эмоций, началом эмоционального квадранта часов и поэтому испытанием того, могут ли они овладеть, могут ли они управлять эмоциями вместо того, чтобы быть управляемыми ими, что так часто случается.

  Таким образом, я должен сказать вам, что моментумом, который вы выстроили в течение первых шести месяцев этого года, вы действительно создали такой моментум, что он может нести вас - и на самом деле всю планету - дальше линии шестого часа, так, что вместо того, чтобы застрять, вы можете установить восходящий моментум, который - если вы продолжите укреплять его через свои Розарии и свой путь к Христобытию - может действительно снова поднять вас к двенадцатичасовой линии в 2012 году.

  Если выбудете помнить это, мои возлюбленные, в следующие шесть лет, вы действительно сможете добиться выдающейся победы и в своей личной жизни и для планеты в целом. Ибо это - громадная возможность. И для многих из вас потребуется исцеление ваших психологических проблем, как красноречиво объяснил Бог Меру. Это, конечно, благое дело, которое дорого моему сердцу, ибо мои возлюбленные, я - Бог Свободы, а как может существовать свобода, если нет свободы от ран и несовершенств, лжи в вашей собственной психологии.

  Мои возлюбленные, на самом деле не может быть никакой свободы без бытия цельным, без цельного энергетического поля, цельного ума, сердца и эмоций. Поэтому, мои возлюбленные, уделите следующие шесть лет исцелению своей психологии, установлению целостности. И я должен сказать вам, что, даже если вы установили эту целостность, даже если вы думаете, что у вас наступило исцеление, даже если вы думаете, что вы проявили определенную степень Христобытия, я говорю вам - желайте быть цельными. Ибо, в действительности, едва ли существует кто-нибудь, кто не сможет извлечь пользу из предпринятых усилий установить большую цельность в душе. Ибо, вы исцеляете не только свою собственную душу, вы исцеляете коллективную душу и эту планету. И, конечно, вы должны быть в состоянии видеть, что для коллективной души на этой планете необходимо значительное исцеление, особенно на этом континенте Южной Америки, где люди действительно угнетены до такой с тепени, что они не знают того, что нужно им для их собственной пользы.

  Поэтому, в этом месте вы видите ситуацию, где люди выступают против соглашения о свободной торговле, которое, как им кажется, может в ближайшей перспективе работать не в их интересах. Но, однако, в более отдаленной и долгосрочной перспективе это шаг вперед. Я при этом не говорю, что соглашение о свободной торговле совершенно или безупречно. Действительно, как всегда случается, главная сила, стоящая за этим соглашением - это правящая элита, которая стремится установить зону свободной торговли ради своей собственной выгоды и ради выгоды международных корпораций. Все же я должен сказать вам, что насколько это соглашение некорректно, настолько оно - все же, шаг в правильном направлении, и мы можем работать с ним в течение долгого времени. Ибо мои возлюбленные, если вы подумаете об этом, то, как может существовать век свободы, если нет свободной торговли, свободного движения товаров и услуг через национальные границы.

  Таким образом, мои возлюбленные, действительно необходимо установить большую свободу и большую торговлю между Северным и южноамериканским континентами, поскольку мы говорили о потребности установления потока духовной энергии в виде фигуры восемь с Севера на Юг и обратно. И физическим эквивалентом этого потока в виде фигуры восемь в действительности являются поток товаров и услуг, поток идей так, чтобы люди Южной Америки могли учиться на больших достижениях, сделанных в Северном полушарии.

  Ибо мои возлюбленные, когда вы посмотрите на условия, в которых живут люди, становится очевидным, что необходимо столько много изменений и усовершенствований в экономике, в социальной системе, в образовательной системе, и, несомненно, - в установлении истинного знания для людей так, чтобы их не сдерживало невежество. Даже преднамеренное невежество, которое заставляет так многих из них не желать меняться, не желать достигать чего-то большего.

  Мои возлюбленные, то, что мы сейчас установили здесь через присутствие Посланников, через их физическое присутствие здесь, является действительно большим центром Пламени Свободы в Южной Америке, которое принесет еще большее излияние этого Пламени Свободы. И оно имеет потенциал для пробуждения тех, кто здесь является самыми чувствительными людьми. Ибо я действительно, должен сказать вам, что для того, чтобы изменения, положительные изменения произошли в Южной Америке, среди людей должна быть большая любовь, большая тоска по свободе. Они должны хотеть освободиться от существующих у них условий жизни. Даже от физических условий жизни, проживания в бедности, проживания в таких жилищах, которые являются стандартными для них, и от которых в Северном полушарии отказались столетия назад.

  Мои возлюбленные сердца, до тех пор, пока люди не имеют сильного желания свободы от притеснения, материального и духовного угнетения, как может появиться прогресс на этом континенте? Действительно, это не возможно. И таким образом мы видим, что необходимо так много изменений. Действительно, существует большая потребность в социальной реформе, в экономической реформе. Но я должен сказать вам, что равно существует большая необходимость и в религиозной реформе. Ибо это грустный, но неизбежный факт, что в течение многих столетий Католическая церковь была основным инструментом угнетения людей Южной Америки, угнетая их умы, ограничивая их умы очень узким представлением о мире, которое просто не способствует делу свободы.

  Таким образом, мои возлюбленные, это подавление умов людей Южной Америки должно быть сломлено, и оно будет сломлено только, когда пламя свободы разожжет любовь к свободе в сердцах людей. Таким образом, те из вас в Южной Америке, кто открыт для наших духовных учений, открыт для наших Розариев, и те, кто находится в других местах, открыты подобным образом, я прошу, чтобы вы представили себе, что действительно существует установленный фокус Пламени Свободы здесь на Острове Солнца на озере Титикака. И я прошу, чтобы вы визуализировали, как оно распространяется по всему южноамериканскому континенту, вплоть до Центральной Америки и разжигает любовь к свободе в сердцах людей, любовь к свободе, которую множество душ, воплощавшихся на этом континенте в течение тысячелетий, не имели никогда, потому что они всегда жили в обществах, которые были очень угнетающими, чрезвычайно элитарными, сосредоточенными вокруг маленькой элиты, к которой относились как к богам на земле, как вы видите это в культуре Инков и других культурах.

  Таким образом, мои возлюбленные, когда вы изучите эти культуры, вы ясно увидите, почему они исчезли, ибо не было любви к свободе, ни со стороны людей, ни со стороны властей. Каждый хотел поддерживать статус-кво, но как ясно объяснил Бог Меру - и как я объяснял много раз - невозможно поддерживать статус-кво. Ибо, на самом деле, как любит говорить мой Гуру **, на повестке дня - перемены.

  Итак, я, Сен Жермен, прихожу вместе с Я ЕСМЬ Присутствием Великого Божественного Направителя, чтобы сказать, в этот день, 4-ого июля 2006, что я высвобождаю Пламя Свободы, которое разобьет всю жесткость и все сопротивление свободе. И поэтому, я говорю, На повестке дня - перемены! Перемены - повестка дня следующих шести лет! Перемены - повестка дня следующих 2000 лет, в которые мы увидим век свободы и Золотой Век Сен Жермена проявленным". Но только после того, как крупные изменения произойдут в физической и духовной сферах планеты Земля.

  Поэтому, я говорю, пусть в этот момент высвобождаются ветры перемен. С силой и интенсивностью, которая не может быть сдержана, которая не может быть остановлена коллективным сознанием или силами антисвободы, поскольку я Сен Жермен - Бог Свободы. И пусть я говорю через физический инструмент, но фактически, говоря эти слова, я нахожусь в физическом воплощении. И таким образом, эти слова несут полную и абсолютную силу Бога Свободы, и я говорю, Изменения проявлены ныне! Ветры перемен не будут остановлены! Итак, завершено! Аминь".

  ПРИМЕЧАНИЕ: Эта диктовка продолжалась точно 12 минут.

  _____

  * Учения о Космических Часах были высвобождены Матерью Марией через Саммит Лайтхауз. Это в основном учение о личных и космических циклах, которые появляются в интервалах 12, таких как 12 лет. Например, в вашей личной жизни 12-летний цикл начинается при рождении. Циклы могут быть помещены в диаграмму на циферблате с каждой линией часов, представляющей определенное Бого-качество. Например, 12-часовая линия представляет Бого-Силу, которая является началом всех циклов.

  Часы могут быть разделены на четыре квадранта, каждый представляет одно из четырех нижних тел. Таким образом, 12 - 2 часы - Эфирное тело, или тело идентичности, 3-5 - ментальное, 6-8 - эмоциональное, и 9-11 - физическое тело. Когда вы начинаете цикл, вы обычно обретаете хороший моментум через первые два квадранта (при очищении эфирного и ментального тел. Прим. пер.), но когда вы достигаете 6-часовой линии Бого-Гармонии, становится труднее, поскольку вы проходите испытания эмоционального тела. Это та точка, где многие люди срываются и часто застревают, вместо того, чтобы обрести толчок, который поднимет их обратно вверх к 11-часовой линии Бого-Победы. Поэтому важно знать о тенденции застревать в эмоциональном болоте уныния или дисгармонии, так, чтобы можно выстроить моментум для продвижения дальше и достижения победы.

  От переводчика: брошюру "Космические часы" можно скачать с сайта http://prophet-rus.narod.ru/

   ** Гуру Сен-Жермена - Великий Божественный Направитель.



Copyright© Kim Michaels