Мать Мария. Я опечатываю вас в Материнской Любви


    Послание Матери Марии.
Примечание: это послание было получено 28 мая, 2006 года, во время Конференции Вознесения Шангра-ла Миссии.

    Мои возлюбленные сердца, я также пришла, чтобы опечатать вас в моей Материнской любви, дополняя полярность Омеги к полярности Альфы Майтрейи.

  На этой конференции я уже выразила вам благодарность Бога-Отца и Бога-Матери за ваше служение и за ваше Единство. Но я хочу сказать вам, что мы, Вознесенные Сонмы, обрели новое чувство надежды при виде вашей готовности объединится в Единстве. Истинно, нет ничего иного, что может обратить Землю, чем необходимое число людей, которые решили следовать учению Иисуса об обращении другой щеки и понимающих истинную глубину этого учения, таким образом, отказываясь играть в дуальные игры эго, которое поднимает брата против брата в бессмысленной борьбе, которая никогда не прекращается.

  И поэтому вы доказали, что готовы взглянуть на то, что стоит за этой борьбой. И я хочу, чтобы вы помнили, что достижение уровня понимания того, что стоит за борьбой, - внешних различий, - это постижение Духа Единства, Духа Истины, поиска Единства, стремление быть праведным перед Богом, вместо бытия праведным перед людьми.

  Ибо, мои возлюбленные, не говорил ли Иисус: "Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душу свою потеряет? " Так какая польза в том, что целый мир считает вас праведными, но вы не праведны перед Богом и поэтому ваша душа не может возродиться. Ибо вы не желаете позволить старому чувству идентичности умереть, отказаться от призрака этого чувства идентичности, чтобы вы могли воскреснуть после того, как позволите вашему смертному чувству идентичности умереть на кресте, как описывал Иисус.

  Поэтому я даю каждому из вас частицу своей материнской любви. Эта частица соразмерна с вашей готовностью посмотреть за внешние проявления. Таким образом, я даю вам не больше того, что вы можете удержать. Но я даю вам достаточно для того, чтобы немного обеспокоить и подтолкнуть, и таким образом побудить вас подниматься выше и перейти на следующую ступень чувства Единства. Вследствие чего вы преодолеете чувство разделения и конфликт, который может происходить только от эго и сил этого мира, очень давно решивших не возвращаться назад к Богу и желающих утянуть вас с собой в созданный ими ад, и даже в ад на Земле, который вы можете наблюдать во многих местах, где Свет Матери используется неправильно, так, как он используется здесь в Соединённых Штатах, в чакре основания, которую я посещу в скором времени.

  Итак, мои возлюбленные примите эту частицу моей любви, если пожелаете, и несите её с собой, покидая это священное место. Используйте ее для того, чтобы присоединиться к Единству и не впасть в искушение, с которым вы непременно встретитесь, вновь вовлекаясь в дуальные игры эго. Ибо мои возлюбленные, помните, что Иисус постился в пустыне, чтобы установить свое внутреннее чувство Единства с Богом. И не поститесь ли вы так же в этом месте, которое хотя и не пустыня, всё же место, отделённое от мира и от сознания мира.

  Итак, примите к сведению, что когда вы покинете это место, дьявол с обманчивой внешностью будет поблизости, чтобы вновь впутать вас в схватку с дуальным сознанием и играми эго, будь то от вашего собственного эго или от эго людей окружающих вас, которые будут чувствовать угрозу, когда ощутят ваш свет, который вы несете с собой. Таким образом, они будут пытаться сломить вас или украсть этот свет, чтобы использовать его в своих эгоистических целях. Итак, я говорю вам, храните свет, храните любовь и больше всего охраняйте чувство Единства, которое является открытой дверью, для того чтобы и свет и любовь струились в ваше существо.

  Поэтому будьте опечатаны сегодня в моей бесконечной благодарности. Вы достойны этой благодарности, каждый из вас. И если вы отдадите мне свое чувство недостойности и примите мою благодарность за ваше присутствие в этом мире, тогда вы почувствуете как чувство недостойности тает и замещается чувством благодарности за то что вы живете, за предоставленную возможность быть частью этого великолепного гобелена света, который разворачивается на этой планете за внешними проявлениями, которые выглядят чем угодно, но не духовностью.

  И все же за всем этим уже течет Река Жизни, которая, несомненно, поднимает человечество к более высокому уровню. И поэтому, когда вы отпускаете чувство недостойности и заново присоединяетесь к этой Реке Жизни, вы чувствуете благодарность за жизнь, за пребывание на этой планете, за предоставленную возможность наблюдать за разворачивающимися событиями, и за предоставленную возможность поделиться своим Божественным Пламенем со всей жизнью.

  Я опечатываю вас - каждого из вас - в бесконечной благодарности Божественной Матери. Этот момент опечатан во времени и пространстве. Итак, это явлено



Copyright© Kim Michaels