Ваджрасаттва и Шива. Осмельтесь беспокоить людей


    Совместное послание Ваджрасаттвы с Шивой.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это послание было передано 26 мая 2006 во время Конференции Вознесения Шангра-ла Миссии.

    (Перед этой диктовкой аудитория читала Розарий Золотого Века Востока и Запада)

  (Аудитория произносит мантру) ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ

  Ваджрасаттва Я ЕСМЬ, и я приветствую вас в цветке лотоса Будды - вселенском символе сознания Будды, как раскрытие тысячелепесткового лотоса венца. Поэтому я прошу вас сосредоточить свое внимание на чакре венца и позволить себе почувствовать, что, - если вы готовы вслушаться в изрекаемые слова и следовать за вибрацией, - вы можете достичь моего сердца.

  И через этот мост сознания вы можете ощутить тысячелепестковый лотос вашей раскрытой венечной чакры и вы можете затем почувствовать радость от того, что лотос венца сейчас открыт для приветствия солнечного Света Будды, сходящего Сверху, из вашего Я ЕСМЬ Присутствия и свыше, даже с уровня Небес, где пребывают пять Дхиани Будд и я сам.

  Так мы соединяем мостом то, что Вверху и то, что внизу, и, таким образом, как говорится в прекрасных стихотворных строках Матери Марии: "Когда Свет Матери и Будды встречаются, сила тьмы их Светом разрушается". Ибо в этом Единстве не может быть тьмы, когда здесь внизу становятся как Вверху.

  Таким образом, мои возлюбленные, как поведала вам вчера Мать Мария, вы в самом деле на этой конференции достигли большего, чем мы того ожидали. И это позволило пяти Дхиани Буддам и мне высвободить особую диспенсацию для сердечной чакры Америки.

  Нам позволили явить свое пребывание здесь невиданным прежде способом. И поэтому мы можем - с этого момента, пока сохраняется преданность розариям Матери Марии - поддерживать здесь свое присутствие. И таким образом, что было совершено этим действием - это то, что вы пошли дальше простого очищения сердечной чакры Америки от негативного и нечистого. Вы также очистили сердечную чакру от безволия и небытия, которые являются истинной причиной того, почему столь многие люди на Земле - даже столь многие духовные люди, которые на внутренних уровнях готовы выражать свое Христобытие, - не могут или не хотят выражать его. Это происходит потому, что они не могут или не хотят выступить против этой планетарной силы безволия и небытия, что отразилось в этом извечном вопросе: "Быть или не быть".

  Изъявите Волю БЫТЬ!

  Необходима Воля, чтобы БЫТЬ, мои возлюбленные. Это ведь не нечто, что произойдет, когда вы пассивно идете духовной стезей, разыскивая какого-то внешнего учителя, который придет и устроит так, что вы станете духовным учителем, адептом или кем-то, кто может изменить мир. С вашей стороны необходимо проявить Волю - Волю, чтобы БЫТЬ, Волю, чтобы быть БОЛЕЕ, чем человеческое существо, БЫТЬ здесь, внизу, всем, кто вы есть Вверху и идти дальше и БЫТЬ БОЛЕЕ. И тем самым вы явите на Земле великолепный, неоспоримый наглядный пример того, что жизнь - это нечто более чем то, что большинство людей испытывают на этой планете, что существует нечто более высокое, за ее пределами что-то есть. И не это ли является главным посланием, которое Иисус явил человечеству, которое Будда явил человечеству, которое все истинные духовные учителя являют человечеству, - существует нечто более.

  И таким образом они видят, что у них есть возможность пробудиться от апатии, ото сна, от духовной смерти в безволии и небытии, которые черным облаком нависают над этой планетой, - но сейчас оно развеяно над этим регионом благодаря вашему присутствию здесь и вашей готовности БЫТЬ. Вашей готовности открыто обсуждать эго, тему смерти и многие другие темы, которые большинство людей не хотели бы даже рассматривать.

  И таким образом я должен поздравить вас со свободой, которую вы достигли здесь, свободой БЫТЬ, свободой выражать себя, свои мысли, экспериментировать, не чувствовать себя обремененными необходимостью быть совершенными, необходимостью иметь все ответы. Мои возлюбленные, могу сказать вам, что на Небесах не найдется ни одного духовного существа, которое бы не радовалось с вами, присутствуя здесь физически на таком собрании как у вас, в Единстве сердца, которого вы достигли.

   И я могу сказать вам, что те, кто сходил в физическую октаву в качестве духовных учителей, такие как Иисус и Будд, были бы очень счастливы иметь в качестве своих учеников такую группу людей, которые с такой открытостью и готовностью превосходят игры эго учеников, воображающих, что они хорошие ученики, претендующих на духовность, следуя внешним путем, выполняя все по правилам. Вместо этого вы пожелали оставить все это в стороне, стряхнуть все это с себя и просто позволить этому потоку, позволить Святому Духу струиться через себя.

  Это, мои возлюбленные, повод для ликования Вверху и внизу и вот почему - потому что вы заякорили пламя Бытия, которым мы, Дхиани Будды, можем заякорить наше большее пламя Бытия в сердечной чакре Америки, которое может вызвать беспрецедентное ускорение в этой сердечной чакре и, таким образом, вызвать ускорение в чувствительности к жизни и к Воле БЫТЬ не только у людей Америки, но и всей планеты.

  Осмельтесь беспокоить других

  Поэтому, мои возлюбленные, я поздравляю вас и прошу вас задуматься о самом факте, что ключ к пробуждению человечества - это показать ему Волю, чтобы БЫТЬ, Волю, чтобы Быть Более, Волю к продвижению дальше. Ибо я должен сказать вам, что эта планета пребывает в таком темном и тяжелом состоянии, из которого большинство людей не могут себя вытащить. И поэтому вы не можете быть духовным учителем, вы не можете служить примером, пока не пожелаете стряхнуть с них бремя, их тяготы, их слепоту, их темноту.

  Мои возлюбленные, это невозможно сделать, пассивно обращаясь к ним и пытаясь взывать к ним и апеллировать к их интеллекту. Ибо, чтобы стряхнуть с них бремя, отяготившее их, необходимо ускорение сознания. И вы должны выразить готовность стать открытой дверью, и тогда Свет с Небес, Свет Святого Духа, сможет течь через вас, и вы станете той самой открытой дверью для ускорения сознания других людей.

  И поэтому вам нельзя робеть и проявлять нерешительность, но с другой стороны вам нельзя также желать этого посредством эго. И поэтому есть хрупкий баланс, требующий сердечной любви и абсолютного предания себя Воле Бога, Бытию вашей собственной Высшей Воли. Следовательно, вы можете стать инструментом, но вы должны быть готовы позволить Духу течь и беспокоить других людей, даже если они поначалу гневаются или реагируют другим негативным образом. Поэтому, мои возлюбленные, будьте готовы быть этим ускорением и открытой дверью, чтобы Святой Дух струился и пробуждал другие души, которые многие жизни спали и не могут прорваться сквозь тьму эмоциональных ран или изощренность и сомнения интеллекта и змеиного ума.

  И таким образом, им необходимо это ускорение, которое рассекает всю плотность и показывает им, что есть нечто более, и что они всегда тосковали по нему. И сейчас внезапно они могут постичь истину, которую не могли понять прежде, так как, несомненно, все вы были в ситуациях, когда объясняли свою истину людям, но они не могли понять ее, они не могли воспринять ее. А почему они не могли? Потому что у них нет связи с их собственным внутренним Существом, поскольку тьма в их аурах и силовых полях затмила его.

  И, таким образом, если вы не дадите им и понимание и ускорение духа, вы не сможете их пробудить. Их невозможно пробудить, так как требуется и то и другое. Необходимы оба условия - действие Омеги, которым вы даете им понимание, усвоенное вами, - но необходимо добавить действие Альфы, Святого Духа, текущего через вас и передающего тот импульс, который побуждает их выйти из состояния бессилия, из чувства застрявшего существа, из их состояния небытия и нежелания быть. Это безволие эго, даже безволие физического тела, безволие эмоций, безволие интеллекта.

  Поэтому, мои возлюбленные, задумайтесь над этим. Позвольте себе установить непосредственную связь с Высшим Существом, которым вы являетесь. Не стремитесь форсировать это, но будьте готовы позволить силе Воли Бога, Воле Быть, течь через вас, когда необходимо пробудить другую душу.

  Итак, я благодарю вас и предлагаю продолжить чтение этого розария, одновременно медитируя на концепцию заякорения Света в материальной октаве, и вы - якорь, посредством чего вы становитесь полярностью Матери к полярности Дхиани Будд Вверху, так что мы вместе Едины - как Вверху, так внизу - и вы позволите этому единству струиться через ваши слова, когда вы продолжаете чтение этого розария.

  (Аудитория продолжает читать Розарий Золотого Века Востока и Запада. Далее в розарии аудитория произносит мантру:)

  ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - ШИВА

   Мои возлюбленные, зов заставляет ответить и когда кто-либо произносит "Шива", там появляюсь я.

  Таким образом, я пришёл дать вам более ощутимое проявление. Но я хочу, чтобы вы знали, что если вы, неважно когда, сидя в одиночестве, произносите "Шива", я с вами, я внутри в вас. И я там, как представитель Святого Духа - неодолимой силы, которая может истребить все несовершенства и всю темноту на этой Земле.

   Поэтому, я пришёл дать вам диспенсацию, при которой, если вы мысленно представите моё присутствие как столб огня в этой комнате, я дам вам возможность сейчас встать и тихо или вслух предать любые несовершенства в вашем собственном существе в этот столб огня. Просто отпустите это, и я поглощу это в соответствии с вашим собственным желанием отпустить это. Таким образом, позвольте мне услышать, что именно вы хотите отдать Божественному огню.

   [Аудитория делает призывы, и затем завершает розарий.]



Copyright© Kim Michaels