Мать Мария. Осмельтесь позволить вашему свету сиять!




    Послание Матери Марии .
ПРИМЕЧАНИЕ: Это послание высвобождено 26 мая 2006 во время Конференции Вознесения Шангра-ла Миссии. Ему предшествовало послание Иисуса "Я отправлю вас свидетельствовать о Истине Христа в этом веке".

    Мои возлюбленные сердца, Свет Матери предназначается для двойной цели. Он предназначен, чтобы выражать непорочное понятие, поддерживаемое в Космическом Разуме Христа, как выражение Воли Отца.

  Также он предназначен, чтобы позволить Закону свободной воли раскрыться так, чтобы cотворцы Бога могли использовать свободную волю и cо-творить все, что они могут представить в своем воображении. И затем они накладывают эти мыслеобразы на Свет Матери, который послушно принимает форму, и поэтому отображает в физическом проявлении то, что cотворцы удерживают в своем разуме - так, чтобы они могли испытать последствия своих действий.

  Это, мои возлюбленные, происходит, чтобы вы, кто является cотворцами Бога, имели максимальную возможность учиться, расти и становиться БОЛЕЕ. И таким образом, действительность состоит в том, что, обыгрывая свободную волю, Земля сошла в состояние, которое находится намного ниже первоначального состояния, в котором она была создана. И, таким образом, я должна сказать вам, что состояния на Земле действительно являются настолько темными, что душе Света очень трудно поддерживать связь со своей Высшим Существом.

  Прекратите скрывать ваш свет!

  Я также должна сказать вам, что те из вас, кто находится на духовном пути - и вы все здесь должны считать себя таковыми - сошли в этот мир с определенной целью, и эта цель - свидетельствовать о истине, что есть нечто помимо смертного сознания. И что, позволяя Богу внутри вас - как вашему собственному Высшему Существу, а не как внешнему божеству - действовать через вас, вы можете владычествовать на Земле. Имеется в виду, что вы можете принять господство над Светом Матери и перестроить его в соответствии с непорочным понятием, поддерживаемым в Разуме Христа.

  И это то, мои возлюбленные, ради чего вы на самом деле сюда пришли. И я должна сказать вам, что есть некоторые из вас, кто попался на изощренную ложь, веками поддерживаемую князем мира сего, который говорит, что, когда вы находитесь в этом мире, вы должны приспособиться к этому миру, вместо того, чтобы использовать - вернее высвободить [позволить себе высвободить] - силу Бога в себе так, чтобы эта сила смогла принять владычество и заставить Свет Матери сонастроиться с непорочным понятием, поддерживаемым в разуме Бога.

  Таким образом, вы здесь не для того чтобы угождать людям на этой планете. Вы здесь не для того, чтобы приспосабливаться к смертному сознанию и культуре, которая исходит из смертного сознания, так, чтобы вы не смели быть теми, кем вы действительно являетесь. Вы не осмеливаетесь позволить вашему свету сиять из страха, что он мог бы побеспокоить кого-то, или из-за того, что люди могут рассердиться или обвинить вас или наложить на вас другие отрицательные образы, которые предназначены, чтобы мешать сиять вашему свету.

  Вы здесь не для того, чтобы держать свой свет под спудом. И здесь присутствуют некоторые из вас, кто скрывает свой свет уже в течение долгого времени. Я никоим образом не обвиняю вас в этом. Как я уже сказала, это вполне понятно, учитывая современное состояние на Земле, что вы можете не решиться выражать свой свет.

  Я просто нахожусь здесь как представитель Божественной Матери, чтобы немного жестче говорить с вами, дать вам немного лишенной сентиментальности материнской любви, и сказать: Пришло время, когда вы должны принять решение, что вы прекратите скрывать ваш свет. Ибо, до тех пор, пока вы поступаете так, вы не продвинетесь дальше той точки, в которой вы находитесь сейчас, в которой вы не выполняете свой божественный план - вы не исполняете свою роль как cотворец - как имеющий владычество. Вы позволяете Свету Матери - в его теперешней несовершенной форме - властвовать над вами".

  И это, мои возлюбленные, отрицание Бога в вас, отрицание Христа в вас. Ибо Христос, как это демонстрировал Иисус, никогда не будет приспосабливаться к сознанию смерти, но будет бросать ему вызов везде, где бы ни столкнулся с ним, будет бросать вызов тем, кто представляет ложную иерархию смерти, ложным учителям смерти, которые распространяют свою ложь всеми способами трудноуловимых проявлений. Включая все, что я разъясняла сегодня ранее о движении защитников окружающей среды, которое привлекло очень много замечательных и любящих людей, которые просто не поняли то, что я сказала. То, что любовь Матери должна работать в пределах большей любви Отца, ведущей к самопревосхождению и росту, и этот рост является единственным путем, которым планета Земля может превзойти себя и возвратиться к своей первозданной чистоте.

  Поэтому, я говорю вам, перестаньте скрывать свой свет. Вы не готовы позволить сиять вашему свету. Но вы - то есть низкое чувство идентичности, созданное эго, - не вы делаете! Бог в вас - делает. Так позвольте Богу БЫТЬ через вас. Не бойтесь позволять вашему свету сиять, даже если это могло бы оскорбить кого-то. Это, мои возлюбленные, является необходимым испытанием Христобытия.

  И я говорила вам уже, что даже Иисус сомневался, когда он был в тот момент на свадьбе в Кане, в необходимости превратить воду в вино. И мне пришлось вложить определенную строгость в свой пристальный взгляд, когда я смотрела ему прямо в глаза, проникая в саму сердцевину его души. И я должна сказать вам, что он был несколько потрясен, потому что он редко видел меня в таком проявлении. Все же он немедленно пробудился и тогда пожелал принять свою мантию, принять роль, и начать свою миссию - сделать тот заключительный шаг, после которого не было никакого возврата.

  Кому нужен выход?

  Ибо, мои возлюбленные, кто же это, кто хочет найти выход из положения? Кто же это, кто хочет найти способ свернуть с пути Христобытия? Вы думаете, что это - ваше Я Христа? Или ваше Я ЕСМЬ Присутствие? Или вы думаете, что возможно это эго?

  [Аудитория: эго]

  Вы правы! Только эго может создавать такие состояния, чтобы стараться поддерживать некую форму контроля. Поскольку оно знает, что, если вы последуете путем Христобытия, оно потеряет весь контроль над вами.

  Итак, возлюбленные, я говорю вам, что вы сделали большой прыжок вперед, не только в своем собственном росте, но и в том, чтобы фактически стать инструментами для того, чтобы принести эти понятия в физическую октаву в такой форме, которая является более ясной и более прямой, чем наблюдалось  тысячелетиями. Поэтому, я также хвалю вас за эту мощную работу, и я должна сказать, что если бы не мои Розарии, это было бы невозможно.

  Ибо, если вы подумаете о Розариях, которые я высвободила за прошедшие годы, вы увидите, что каждый Розарий бросил вызов определенному аспекту смертного сознания. И таким образом это подготовило вас к тому, что вы подошли к точке, в которой вы, наконец, смогли очистить сердце и, таким образом, стать инструментами для нового Розария для победы над смертью.

  Итак, я прошу, чтобы вы провели бдение, которое начнется после того, как окончится конференция, давая один день Розарий для очищения сердца и затем на следующий день - Розарий победы над смертью, затем опять Розарий для очищения сердца, и так далее. Так, чтобы вы чередовали эти Розарии и получили двойное воздействие. Ибо я должна сказать вам, что ежедневное чтение Розария победы над смертью было бы слишком тяжелым для многих из вас. И поэтому я желаю видеть более сбалансированный подход с двойным действием: очищения сердца и освобождения от сознания смерти.

  Напишите о моей книге

  Теперь, мой возлюбленные, у меня есть еще лишь один пункт, который необходимо осветить. Многие из вас читали эту книгу [Главные ключи к Изобильной Жизни], некоторые из вас много раз. Я хочу дать вам возможность написать кое-что, основанное на этой книге, для моего вебсайта, для раздела об изобильной жизни [http://www.marysdivinedirection.com]. Я не буду устанавливать никаких ограничений для того, что вы можете написать, и при этом я не буду указывать вам, что написать. Пусть это будет то, что приходит к вам изнутри. Это может быть кратким, это может быть длинным. Это может быть простым, это может быть настолько сложным, насколько вы по желаете. Но напишите что-нибудь, но не для того чтобы прорекламировать книгу, а для того, чтобы показать то, что вы усвоили, то, что было важно для вас, и как вы выросли от этого.

  И поэтому, я скажу вам здесь, тем в мире, кто не обращался за этой книгой, кто не купил эту книгу, я продляю предложение для вас - так, что вы сможете купить эту книгу в течение следующего месяца лишь только за стоимость печати и доставки. Но я прошу вас, если вы хотите воспользоваться этим предложением, установите вашу собственную цену. Заплатите столько, сколько желаете заплатить, и столько, сколько вы в состоянии заплатить в соответствии с вашей ситуацией, и если в этом случае эта цена будет ниже стоимости печати, то тогда вам назовут минимальную цену, чтобы покрыть расходы. В ином случае, установите вашу цену.

  И затем усвойте эту книгу и напишите что-нибудь из этой книги. Поскольку, если вы действительно изучаете ее, вы, конечно, найдете некоторые концепции, которые могут помочь другим людям на духовном пути преодолеть ограничения, перед которыми оказались вы. Так желайте помогать другим, делясь своим опытом. И это будет одним из способов, мягким способом, которым вы сможете преодолеть свой страх позволить своему свету сиять. Поскольку я чувствую этот страх во многих из вас.

  Если вы отдадите его мне, я, конечно, трансмутирую его в своем сердце. Но это не остановит ваше эго от воссоздания этого страха тут же вновь. И таким образом, я предпочитаю видеть, что вы используете книгу, которая содержит все идеи, необходимые вам, чтобы растворить страх, растворить иллюзию, которая держит вас заключенными в ловушке страха - потому что вы не поняли его, каков он есть.

  Также, я испытываю такую радость и благодарность за то, что вы собрались здесь. Мои возлюбленные, быть представителем Божественной Матери для такой планеты как Земля - это большая задача. И иногда можно чувствовать себя почти подавленной. Поэтому, замечательно быть в состоянии прийти на собрание, куда не подпустили смертное сознание, чтобы был мир, мир, который вы обычно не найдете на Земле, а только в высших сферах.

  И таким образом, я действительно с радостью проявляю свое Присутствие здесь с вами, на этой конференции, поскольку я - с вами каждый день. Видите ли вы меня, слышите ли мою речь или нет, знайте, что я нахожусь здесь с вами. И вы - каждый в отдельности - может общаться со мной в своем сердце, если пожелаете. Мои возлюбленные, вы не нуждаетесь во внешнем Посланнике, чтобы установить со мной связь. Это - иллюзия. По крайней мере, это - иллюзия, что вы не можете установить со мной связь кроме как через внешнего Посланника, ибо, когда вы готовы отпустить эго, тогда вы сможете достичь момента, когда сможете общаться со мной непосредственно. И это, конечно, то, что я желаю видеть для каждого из вас.

  Так используйте эту возможность, пока вы находитесь здесь. Попросите меня перед тем, как идете спать, просветить вас об особой проблеме, об определенном вопросе. И затем при пробуждении утром обратите внимание на то, какие сны вы видели или какие мысли приходят, или какие образы вы помните. И готовьтесь открыть свой разум, чтобы по-новому смотреть на свою жизнь, так, чтобы после этой конференции вы истинно могли осознать, что вы поднялись на более высокий уровень. И вы можете уйти и поддерживать этот уровень в своей повседневной жизни.

  Итак, мои возлюбленные, благодарю вас за создание этой замечательной сферы Единства, в которую мы все с радостью входим.



Copyright© Kim Michaels