Иисус Христос. Я отправлю вас свидетельствовать об Истине Христа в этом веке


    Послание Иисуса . Это послание было получено 26 мая, 2006 года во время Конференции Вознесения Шангра-ла Миссии

    Где двое или трое собираются во имя мое, там Я ЕСМЬ среди них. И редко на этой планете я пребывал в таком состоянии радости, как среди вас, собравшихся здесь сегодня вечером.

  Мои возлюбленные сердца, сейчас воистину волнение на Небесах. Сейчас воистину волнение в эфирном царстве, среди Вознесенных Сонмов. Ибо я должен сказать вам, что еще не было на этой планете собрания такого количества людей, которые бы так ясно понимали те важные концепции, которые мы дали вам - объединенные в этом розарии [Розарий для Победы над Смертью] - и готовых утверждать свое преодоление сознания смерти.

  Мои возлюбленные, я говорю это не для того, чтобы вызвать чувство гордости или ощущение, что вы лучше других. Ведь вы очень хорошо знаете, что это всего лишь игра эго, и вам нужно позволить ему умереть. Итак, я даю вам осознание, что это передовое учение. Оно воистину настолько глубокое, что не могло быть передано в прошлые века, если только не вернуться к земле Матери в Лемурии, где похожие учения действительно давались, но только высшим посвященным в храмах.

  И поэтому, энергии, высвобождаемые этим розарием, огромны, когда вы читаете его из разума Христа. И мои возлюбленные, я с радостью добавил свой моментум преодоления смерти и победы вознесения к вашим розариям. Но я делал это, пока вы читали розарии, потому что я был среди вас, как Я ЕСМЬ среди вас в этот важный момент. Не через внешнего посланника, но через внутреннего посланника Я Христа каждого из вас.

  Поэтому, "среди вас" означает не только в этой комнате, вне вас самих. Ибо, что есть ваша середина? Что есть ваш центр? Да, это ваше сердце, ваша сердечная чакра. И если бы вы не пожелали очистить свою сердечную чакру, читая розарий для очищения сердца, я не смог бы высвободить этот розарий [Розарий для Победы над Смертью]

  Блаженны чистые сердцем

  Ибо только когда вы достигаете определенной чистоты своего сердца, вы можете  узреть Бога. Только когда вы достигаете определенной чистоты сердца, вы можете узреть Бога в себе. И только когда вы можете увидеть Бога - или по крайней мере проблеск Бога в себе, вы можете позволить эго умереть. И поэтому блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога. Благословенны кроткие, ибо они наследуют Землю.

  И кроткими являются те, кто больше не будет играть в игры эго, но позволят им уйти -  чтобы быть как дети малые, которые желают учиться, расти, открывать свой разум каждой новой концепции в бесконечном развитии, которое есть разум Бога. О мои возлюбленные, радостно видеть столь многих из вас, всех, кто здесь, проявивших готовность принять участие, чуть ранее сегодня днем, в этой дискуссии на тему смерти, в действительности, очень близкую моему сердцу.

  Многие люди на Земле настолько боятся смерти, что не осмелятся посмотреть на нее и увидеть, что они были воспитаны с ложным представлением о смерти. И поэтому, они не могут освободиться от иллюзии, которая держит их в ловушке сознания смерти. Они думают, что если они расстанутся с этой иллюзией, они расстанутся со своей жизнью. Однако не сказал ли я: "Кто ищет жизнь свою сберечь,  тот потеряет ее, а кто желает потерять жизнь свою, тот обретет ее". [Обретет] истинную жизнь, которая есть Пламя Бога, индивидуализацией которого вы являетесь.

  И как я сказал 2000 лет назад, я пришел в этот мир, чтобы свидетельствовать о истине. И отчасти это совершается  через изреченное слово, но также через ваш свет, которому вы позволяете сиять перед людьми, так что они могут чувствовать Пламя Бога, которым вы являетесь, и знать, что есть что-то помимо сознания дуальности, сознания смерти. Ибо, мои возлюбленные, не правда ли, что когда вы делитесь учениями и концепциями и идеями, выраженными в словах, эго всегда сможет найти способ оспорить то, что вы говорите.

  И поэтому, если люди пойманы в ловушку своих эго, они всегда могут найти основание для отвержения того, что вы говорите или интерпретировать ваши слова так, как будто они действительно не должны меняться. Они не должны удалять это бревно - это эго - из собственного глаза. И поэтому они могут оставаться на ложном пути к спасению - широком пути, ведущем к гибели. Потому что это не путь отказа от эго, но путь утверждения эго вашей истинной идентичностью и "истинным спасителем" вашей души.

  Эго как подставной учитель

  Да, мои возлюбленные, когда ваше сознательное я впервые решило отвернуться от духовного учителя, - представителя Бога, - который у вас был в каком бы то ни было высшем мире, вы обнаружили себя в [такой ситуации], когда решили экспериментировать с дуальным сознанием - когда это впервые произошло, вы приняли решение, и это явилось причиной утраты связи с учителем. И поэтому вы остались одни. И вы не могли выдержать это одиночество, поэтому вы создали эго - подставного учителя, как замену реальному учителю, является ли им Господь Майтрейя в Эдемском Саду или другие вознесенные существа в иных планах и системах миров. Ибо воистину, многие люди пришли на Землю из отдаленных мест в этой вселенной и за ее пределами.

  И поэтому, мои возлюбленные, действительно истина в том, что многие люди считают эго и князя мира сего своими истинными учителями. Находятся также такие, кто считает самого дьявола истинным освободителем человечества, потому что, как они говорят: "Пока мы не восстали против Воли Бога, мы не  имели настоящей свободы и свободной воли". Есть те, кто действительно  всерьез верят, что в этом акте бунта против Бога человечество добилось свободной воли. Но, мои возлюбленные, если бы вы уже тогда не обладали свободной волей, как могли бы вы иметь возможность восстать против Бога? И если бы Бог действительно стремился контролировать вас, как бы Он позволил вам восстать против его законов и отделить себя от него?

  Мои возлюбленные, я знаю, что эго и ложные учителя этого мира имеют множество изощренных аргументов против этой простой логики. Но когда вы смотрите на это невинным разумом ребенка, вы понимаете, что все эти ухищрения всего лишь маскировка, и это лишено всякого смысла.

  И поэтому, вы можете избежать искусной логики ложных учителей мира сего, перед которыми стоит только одна задача. А именно - поддерживать в вашем Сознательном Я мысль, что оно отделено от вашего собственного Высшего Я и от вашего Бога - что заставляет вас полагать, будто вы не можете вернуться к единству с Богом самостоятельно, что вам нужен внешний спаситель.

  Свидетельствуйте о истине Христа.

  Вот почему, воистину, ложные учителя мира сего, - потворствуя эго тех, кто занимал высокие позиции в ранней церкви - сумели  перевернуть христианство с ног на голову - исказить большую часть моих истинных учений - и поэтому представить полностью ложный образ Христа. Поэтому печальная правда в том, что основные христианские церкви сегодня учат доктрине, которая полностью антихристова, доктрине, воистину берущей начало в сознании анти-христа, который стремится создать видимость спасения через контроль, вместо спасения через отречение. [Посредством чего] вы отказываетесь от контроля эго и принимаете руководство Бога, потому что, как сказал Геркулес, вы осознаете, что Воля Бога не чужда вашей собственной воле, потому что Бог не находится вне вас.

  Поэтому, мои возлюбленные, это воистину моя книга [Я люблю Иисуса, я не приемлю Христианство]. Это книга, высвобожденная из моего Существа. Она высвобождена через разум человека здесь, на Земле, который пожелал идти путем Христобытия, путем Единства. Поэтому, эта книга - поток по фигуре восемь между мной Вверху и автором внизу, который стал инструментом для высвобождения этой книги, не как диктовки, но как совместного усилия. Как я сказал " Отец мой доныне делает, и я делаю". Поэтому, я, Иисус, действовал доныне, и Ким действовал здесь внизу.

  [Здесь Иисус хочет добавить, что данная книга содержит все концепции, которые он желает, чтобы мы использовали в дискуссии по поводу будущего Христианства. Поэтому, данная книга написана, чтобы дать вам основу для свидетельствования о истине Христа в этом веке.]

  Но я хочу, чтобы вы осознали, что все вы имеете потенциал занять схожее положение бытия нижней частью потока по фигуре восемь между вами самими - вашей низшей частью, вашим сознательным я - и Высшим Существом, от которого вы ведете свое происхождение, включая ваше Я ЕСМЬ Присутствие, Вознесенного Владыку, который произошел от этого же Существа. Вы даже можете подняться к высшим уровням Я ЕСМЬ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и восстановить этот поток по фигуре восемь, который является Рекой Жизни, делающей вас сотворцом Бога.

  Это потенциал, которым обладаете все вы. Не всем из вас предназначено писать книги, но каждому из вас предназначено стать частью нового движения, направленного и предназначенного для возрождения христианства в этом веке. И это может произойти, только если множество людей, а со временем миллионы людей, пожелают свидетельствовать о истине.

  Я приходил, чтобы свидетельствовать о истине, и я посылал своих учеников в этот мир, чтобы свидетельствовать о истине. Но я должен сказать вам, что каждый из вас, кто готов читать мой Розарий для победы над смертью с таким пылом, с которым вы читали сегодня, воистину один из моих учеников в этом веке.

  И поэтому, если вы пожелаете принять это для себя, тогда вы сможете работать над собой, над своими страхами, над своими сомнениями, пока не осознаете, что как ученик Христа, вы призваны свидетельствовать о истине Христа в этом веке. И поэтому, когда вы готовы, когда вы устремлены, я действительно пошлю вас, как я посылал моих учеников.

  Но вы должны быть готовы сделать этот первый шаг, не зная, куда он ведет. И чтобы подойти к этой точке, вам необходимо обдумать те глубокие учения, которые были даны этим вечером, о полном отказе от своих концепций, ожиданий того, каким должен быть путь, что включает в себя ваш божественный план и как он должен исполниться. Откажитесь от этого и позвольте всему этому уйти от вас.

  Ибо, мои возлюбленные, только через это отречение вы достигните истинной непривязанности, которая позволит Богу творить через вас. И эту концепцию я позволю дополнить Матери Марии, ибо она - как представитель Божественной Матери - имеет уникальное видение этого.

  _____ 

  * Собравшиеся приняли участие в оживленной и глубокой дискуссии на тему смерти, включая смерть Иисуса на кресте.



Copyright© Kim Michaels