Иисус о злых духах и самозванце души



   Вопрос: Учитель Иисус: Поскольку ангелам предназначено служить нам, существуют ли также злые ангелы/духи тьмы, посланные нам Люцифером или дьяволом, чтобы создавать проблемы в наших жизнях?
Благодарю, Бэмби

  Ответ Иисуса:

  Вы абсолютно правы, что силы тьмы посылают низших духов к каждому человеческому существу. Это истина, которая никогда не принималась полностью, и причина неприятия кроется в психологии.

  Ученые выяснили, что реакция птиц на некоторые обстоятельства может быть достаточно непредсказуемой. В тех ситуациях, когда обычной реакцией животных является борьба или бегство, птица, столкнувшись с серьезной угрозой, может позволить себе спать, вместо того, чтобы предпринимать попытки к спасению. Подобное свойство также присуще человеческой душе.

  Простой факт заключается в том, что, если человеку угрожает опасность, и он верит, что от нее нет спасения, то он будет отрицать ее. Поскольку люди не могут выявлять злых духов своими физическими органами чувств, то вполне возможно, что они будут отрицать и существование этих духов. И это действительно то, что многие религиозные люди делают на протяжении тысячелетий, и в современном мире многие используют научные теории, чтобы отрицать существование таких духов. Вы также можете увидеть некоторых христианских богословов, отрицающих существование злых духов, несмотря на то, что в Библии описывается множество случаев того, как я изгонял их.

  Единственный эффективный способ превзойти психологическое отрицание - признать, что человечество все же может установить защиту от злых духов. Она заключается в призывании Божественного Света в форме духовной защиты. Как это делается, объяснено в другом месте на этом сайте.

  Когда вы осознаете, что все есть энергия, вы также понимаете, что и злые духи состоят из энергии. Более того, они состоят из энергии низкой частоты. Логично предположить, что для защиты от этих духов следует призывать высокочастотную энергию из духовного царства. Вы можете использовать эту энергию для создания стены света вокруг себя, через которую не смогут проникнуть злые духи. Вы также можете наполнить высокочастотной энергией свое энергетическое поле, так чтобы злым духам некуда было войти.

  Естественно, все подчиняется вашей свободной воле, так что вы должны научиться распознавать искушения дьявола, чтобы по неведению не пригласить злых духов в свою жизнь и сознание. Это было продемонстрировано мной во время пребывания в пустыне, где я дал отповедь дьяволу и не поддался его искушениям.

  Силы тьмы, действующие на Земле, действительно посылают, злых духов каждому человеку. У каждого человека есть собственный злой дух, которого можно назвать самозванцем души. Было бы мудро делать призывы к Архангелу Михаилу для защиты и в особенности просить Архангела Михаила связать и удалить самозванца ложной иерархии. Для большего эффекта, вы также можете делать призывы с целью связать личное эго, которое является той тропкой, которую самозванец использует, чтобы проникнуть в ваше сознание. Вы должны достигнуть такого состояния сознания, в котором князь мира сего может прийти к вам, и не обнаружить в вас ничего, чем он мог бы манипулировать или искушать вас.

  Возможно, вы знаете, что некоторые сатанисты и черные маги читают Библию или произносят имена задом наперед как часть своих ритуалов. В этом таится ключ к имени вашего личного самозванца. Может быть, вы вспомните, что когда я изгонял из человека дьявола, я в первую очередь спрашивал у духов каково их имя [Марк 5:9]. Причина этого в том, что когда вы знаете имя духа, вы обладаете большей властью над этим духом, и, таким образом, ваши призывы по связыванию духа будут иметь больший эффект. Итак, самозванец, посланный к вашему жизнепотоку, использует ваше имя, произнесенное задом наперед.

  Эффективный способ бороться с самозванцем - делать призывы к Архангелу Михаилу с целью связать самозванца ложной иерархии, использующего ваше имя, произнесенное задом наперед. Вот один из примеров такого призыва:

  Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Иисус Христос, я взываю непосредственно к сердцу Архангела Михаила и легионам его ангелов, связать и удалить всех низших духов, атакующих мою душу извне, и эго, атакующее мою душу изнутри. Я особенно прошу Архангела Михаила связать и удалить самозванца [произнесите ваше имя и фамилию задом наперед], посланного моей душе ложной иерархией. Я принимаю это свершенным, здесь и сейчас, в полную силу Бога. Аминь.

  Вы также можете делать этот призыв во время установления духовной защиты или чтения розария.

  Дополнительный вопрос: Не мог бы ты детально объяснить значение термина самозванец души"?
Бэмби.

  Как я объяснил выше, силы тьмы на этой планете посылают определенного духа к вашей душе. Задача этого существа - препятствовать вашему духовному росту, возможно даже остановить его.

  Ваша душа была создана с уникальным набором божественных качеств. Самозванец души - существо, олицетворяющее искажение ваших божественных качеств. Поэтому, самозванец может выдавать себя за вашу душу, принимая искажение ваших Божественных качеств. Он будет пытаться заставить вас проявить эти качества или даже принять их как часть вашей идентичности.

  Чтобы получить более ясное и правильное, но все-таки недостаточно полное, описание принципов действия самозванцев, прочтите книгу К.С. Льюиса Письма Баламута".

  Дополнительный вопрос: Как быть замужним женщинам? Следует ли произносить имя духа, используя также девичью фамилию? Или если женщина разведена, но все еще носит фамилию мужа? Также, если возникают трудности с произнесением имени задом наперед, не скажется ли это на эффективности призыва?
С Любовью, Сильвия.

  Наиболее важно работать с именем, которое вы используете сейчас, потому что это основное имя самозванца, посланного вашему жизнепотоку. Однако я рекомендую делать призывы о связывании духов, использующих любые другие имена, которыми вы пользовались в течение жизни.

  Возможно также, что люди, которые привыкли к вашему старому имени, особенно если эти люди питают к вам негативные эмоции, могут непреднамеренно отдавать энергию самозванцу ложной иерархии, использующему это имя. Поэтому было бы разумно делать призывы о связывании самозванца ложной иерархии, использующего это имя, произнесенное задом наперед. Также полезно делать призывы к Архангелу Михаилу и Фиолетовому Пламени о связывании и растворении любых записей, созданных во время использования вами этого имени.

  Произношение имени не имеет особого значения. Если имя сложно произносить, вы можете написать его на бумаге и смотреть на него, в то время как по возможности наиболее правильно произносите его.



Copyright© Kim Michaels