Сен Жермен. Всегда ищите практичные, а не идеальные решения.


    Послание Сен Жермена.
Эта диктовка была передана через Кима Майклса во время Рождественской Новогодней конференции Шангра-ла Миссии в Боготе, Колумбия, 3 января 2006 года.

    Друзья Свободы, Я, Сен Жермен прихожу с кратким, но насыщенным посланием поприветствовать вас в порыве радости, которую я испытываю, когда вы читаете Розарий для Латинской Америки. Действительно, те вопросы, которые у вас есть о политической ситуации в Колумбии и в других государствах Латинской Америки очень важны. Я понимаю вашу озабоченность, но я прошу вас осознать истину в тех ответах, что были даны ранее.

  Во многих случаях здесь не просто один кандидат или одна политическая партия, которые направляются Вознесенными Владыками. Поэтому я прошу вас осознать, как говорил Эль Мория, что мы практические реалисты. Мы не ищем идеального кандидата. Мы ищем такого кандидата, который сможет преподать людям в особой стране урок, который им необходимо будет выучить, для того чтобы они решили, что сами могут принять правление в своей стране и не позволять больше тем, кто у власти злоупотреблять ею.

  Решите принять правление в своей стране

  Вы уже предприняли шаги в этом направлении, и я прошу вас усилить вашу визуализацию, вашу решительность, чтобы ВЫ стояли у власти в Колумбии - а не власть элиты, не тёмные силы, не те, кто пребывают во зле, коррупции и алчности и смотрят лишь на то, как обогатиться самим, и у самих нет никакой любви к народу. Я прошу ВАС преисполниться такой силой любви к своему народу, что вы просто не примите, что определенные условия, могут продолжить существование в вашей стране.

  Ваше намерение собираться вместе даже маленькой группой в единстве и решимости может стать открытой дверью для невероятной помощи от Вознесённых Владык. Вы можете призывать свет, вы можете призывать руководство, которое поможет вдохновить тех ключевых индивидуумов в политике, кто в состоянии драматически изменить политическую картину за очень короткое время. Все же они не вполне сильны, не напористы, чтобы окончательно прорваться через оппозицию их миссии. Это и есть как раз то, как вы сможете держать непорочное понятие о своей нации. И даже нескольким людям это по силам, - когда вы помните всё, о чем мы говорили вам на этой конференции - сначала стремиться установить вертикальное единство с вашими собственными Высшими существами и с Вознесенными Владыками, а затем горизонтальное единство между собой.

  Необходимо, чтобы определенное число людей пришли к единству здесь, внизу, перед тем как ответ Свыше сможет быть реализован в полной мере. В Колумбии достаточно людей, использующих розарии Матери Марии, чтобы сформировать платформу для внесения коренных, положительных изменений в этой стране в течение нескольких лет. Но вам еще необходимо сделать две вещи, чтобы произвести максимальное воздействие на свою страну. В первую очередь вам необходимо установить связь с Божественной силой, что есть внутри вас, в вашем Я ЕСМЬ Присутствии и Вознесенных Владыках. Вам необходимо установить это чувство единства с нами, так, чтобы вы больше не верили лжи, что вы просто человеческие существа, пребывающие здесь на Земле, и, что у вас нет большей силы, чем у какого-либо другого человеческого существа. Мои возлюбленные, вы не человеческие существа. Вы есть ДУХОВНЫЕ существа, идущие по Земле в человеческом теле. Сила, что есть у вас, ограничена только вашей способностью и готовностью позволять силе Бога струиться через вас.

  Далее, второе, что вам необходимо будет достичь, - собираться вместе в истинном духовном единстве, истинном чувстве единства здесь внизу, где вы не видите друг в друге соперников, пребывающих в оппозиции друг к другу. Вы осознаете, что когда у вас есть разные мнения, которые у вас естественно будут, то единственным путем для их решения в гармонии - будет всегда поиск высокого видения, высокой цели, что вытеснят низшие различия, неискренность, многие из которых исходят из эго.

  Как достичь единства мнений

  Конечно же, не все различия мнений исходят от эго. Во многих случаях это просто ваши Божественные Пламена разные, и поэтому вы склонны фокусироваться на разных решениях одной и той же проблемы. Во многих случаях оба решения могут быть обоснованными. И как вы поступите? Да, возможно, вы иногда будете поступать, придерживаясь не только одного решения. Но во многих случаях, вам необходимо возвысить своё сознание и сонастроиться с нами, так, чтобы мы смогли подсказать вам, какое из решений наиболее практичное в определенной ситуации.

  Как я уже сказал, мы не ищем идеального решения, потому что во многих случаях идеальное решение еще не может быть проявлено, ибо мы еще недостаточно приблизились к Золотому Веку. Вот почему мы ищем наиболее практичное решение в этой особенной ситуации. Именно поэтому вы должны понять, что когда вы приведите себя в сонастрой, вы станете часто видеть такое решение, которое кажется идеальным именно вам, потому что оно кажется идеалом, основанным на вашем Божественном Пламени. Вот почему мы часто видим наших преданных чела в оппозиции друг к другу, где каждый доказывает, что лучшее решение - то, которое представляется с точки зрения его или её Божественного Пламени.

  Мои возлюбленные, нам грустно наблюдать, как два человека пребывают в разногласии, когда они оба правы в том смысле, что с точки зрения их Божественного Пламени, решение, которое они видят, является идеальным. Так что я прошу вас принять во внимание, что даже когда вы можете видеть идеальное решение проблемы или ситуации, оно, возможно, не сможет проявиться, потому что это слишком непрактично из-за внешних условий и сознания людей. И вот почему я прошу вас войти в сонастрой с Пламенем Практического Реализма Эль Мории, моим Пламенем Дипломатии, так, что вам можно будет избежать этих конфронтаций и найти наиболее целесообразное решение и объединиться на основе этой практической ситуации.

  Это, мои возлюбленные, приведет вас к полному ощущению единства цели, такому чувству гармонии и мира друг с другом, что вы действительно сможете построить такую платформу, которая принесет вниз божественное решение от Вознесенных Владык. И затем, если вы сможете достичь единство Вверху и внизу - вы увидите как политический пейзаж в Колумбии и в других государствах Латинской Америки, начнет меняться за очень короткий промежуток времени. Но мы должны иметь единство здесь внизу, и должны иметь единство между всеми вами и нами Вверху.

  И поэтому я прошу вас, в любви к вашей стране, обратить особое внимание на Сферу Единства Майтрейи, что воистину является величайшей диспенсацией, которая когда-либо была дарована этой планете. И она является главной диспенсацией для введения Золотого Века, который я, Сен Жермен, предвижу для этой планеты.

  И так, я благодарю вас за ваши усилия и говорю: "Продолжайте стремиться к единству, и мы ПОБЕДИМ". Я приветствую вас с любовью в сердце и опечатываю вас в Пламени Свободы.

  (аплодисменты)

  Copyright 2005 by Kim Michaels




Copyright© Kim Michaels