Сен Жермен. Кто будет хранить Живое Пламя Жизни?
Элохим Циклопей. Достигайте только одного видения - видения Единства.
Великий Божественный Направитель. Я получил диспенсацию для Южной Америки



Сен Жермен. Кто будет хранить Живое Пламя Жизни?


    Послание Сен Жермена
Примечание: Эта диктовка была высвобождена через Кима Майклса во время Рождественской Новогодней конференции Шангра-ла Миссии 31 декабря 2005 года в Армении, Колумбия.

    Я ЕСМЬ Пламя Свободы.
Сен-Жермен Я ЕСМЬ!
И меня призвал ваш энтузиазм этого розария (розарий для Латинской Америки) и ваше желание принять господство над Южной Америкой.

  (Аплодисменты)

  Когда я сделал призыв к тем, кто хранил бы пламя жизни, я имел в виду тех, кто хранил бы Живое Пламя Жизни. А как вы можете хранить Живое Пламя, не продвигаясь дальше, когда пламя идет дальше?

  И таким образом, я, Сен Жермен, продвинулся дальше. И я призываю тех, кто позволил запечатать свои пламена в маленькую коробку, освободиться от оков, удерживающих вас от движения в потоке с Пламенем Свободы, с Рекой Жизни, которой мы являемся, которую мы высвобождаем сейчас через эту диспенсацию.

  Ибо вы необходимы мне там, где Я ЕСМЬ! А не там, где я был вчера!

  Тогда идите со мной! Следуйте за мной так чтобы все те, кто являются истинными Хранителями Пламени здесь, в Южной Америке, и где бы то ни было, могли собраться вместе как одно и вызвать чудо Золотого Века, который ждет высвобождения в эфирной октаве.

  Кто есть те, кто будет призывать его в физическую октаву и, следовательно, нести факел Сен-Жермена? Где они, я спрашиваю? Тогда идите со мной, ибо здесь Я ЕСМЬ!

  Достигайте только одного видения - видения Единства

  Послание от Элохим Циклопея

  Примечание: Эта диктовка была высвобождена через Кима Майклса во время Рождествненской Новогодней конференции Шангра-Ла Миссии 31 декабря 2005 в Армении, Колумбия.

  Циклопей Я ЕСМЬ, и я есть Элохим Видения

  Истинно было сказано: "Без видения люди погибают". И это истина. Ибо без видения более высокой цели, которая может объединить народ вокруг общего дела, каждый из них пойдет отдельной дорогой. Каждый преследует свои индивидуальные желания, которые часто отклоняются в пользу эго-желаний.

  Это то, что мы видели во многих предыдущих духовных организациях, будь то в этом столетии или ранее, где людей призывали к единству. И пока лидер, первый основатель той организации, был в ней, присутствовало и определенное единство. Но как только основатель уходил, начинался процесс разъединения, каждый пытался делать то, что он считал правильным, не оставаясь верным более высокому видению, которое дал основатель организации (либо видение было дано через него).

  Мои возлюбленные сердца, вы все знаете один совершенный пример организации, которая испытала на себе этот процесс. Вы видели это в организации Саммит Лайтхауз. Вы видели это в христианской организации, как она отклонилась от учения после ухода Иисуса. Вы наблюдали это в Буддизме, который также вырос во что-то, что во многих случаях далеко отстоит от видения Будды.

  Таким образом, я говорю вам: "Оставайтесь верными видению Вознесенных Учителей, видению Единства, поскольку без этого вы не достигните ваших самых высоких целей, ни по одиночке, ни вместе". Видите ли, мои возлюбленные, эго считает, что, идя своим собственный путем, поступая по-своему, оно сможет достичь большего, чем, ожидая тех других людей, которые принесут ему неприятности, потому что они не согласятся с его мудростью и логикой?

  Но мои возлюбленные, я говорю вам, что это ни что иное, как иллюзия, потому что, истинно, Бог един. И Бог желает видеть, как его царство проявится на Земле. И это царство может проявиться только тогда, когда люди объединятся, разделяя общее видение, которое заместит их индивидуальные видения, особенно видения эго.

  Посмотрите на американских патриотов, которые разгромили Британскую Корону с ее превосходящей вооруженной мощью и военной организацией. Вы видите, мои возлюбленные, британцы имели огромное чувство единства и дисциплины, потому что им было навязано это единство силами Короны. И хотя американские колонисты не обладали тем же навязанным им видением, такой же внешней дисциплиной, они действительно имели внутреннее видение, духовное видение, и это побудило их временно отложить свои личные цели, чтобы объединиться и выковать новую нацию.

  Мои возлюбленные сердца, если вы посмотрите на американскую революцию, а затем посмотрите на Южную Америку сегодня, вы увидите: то, что случилось во время Американской Революции, было появлением национального самосознания в Северной Америке. И это именно то, что должно случиться в большинстве наций в Южной Америке, включая Колумбию, где нет достаточно сильного национального самосознания, которое вдохновило бы людей посмотреть выше множества различных интересов. Эти интересы тут и там втягивают людей в различные фракции и революционные группы, каждая из которых считает, что у нее есть единственное решение. Между тем в действительности ни одна из них не имеет решения, потому что они не возвысили в достаточной мере свое видение, чтобы войти в гармонию с элементом Отца, с энергией Отца.

  Таким образом, я скажу вам: "У всех вас есть огромная любовь к Южной Америке. Вы все хотите увидеть наступление Золотого Века в Южной Америке". И поэтому я должен сказать вам той притчей, которую дал Иисус, и которую вы видите на футболках: Чтобы изменить мир, начини с себя". Если вы хотите изменить Южную Америку, тогда посмотрите на самих себя. Возжелайте войти в союз, достичь Единства в своей среде, и войдите в Единство под знаменем более совершенного видения Вознесенных Учителей.

  Не думайте о том, что вы всегда правы, а другие всегда неправы. Ибо я говорю вам, за пределами правого и неправого есть более высокий уровень, где Единство важнее, чем быть правыми или считать других людей неправыми. Видите ли вы, мои возлюбленные, что это то, что отсутствовало в большинстве духовных организациях с незапамятных времен?

  Вот почему падшие ангелы, которые были в тех организациях, имели легкие времена, разделяя и властвуя над людьми, которые имели свет, так чтобы те не могли объединяться и высвобождать этот свет и, таким образом, брали контроль над этой организацией. И в результате падшие ангелы сохраняли контроль, потому что они были, по крайней мере, в некоторой смысле едины в своем деле разделения тех людей, в которых был свет.

  Вот почему в обществе можно так часто видеть падших, которые едины своей алчностью, своей жаждой власти или какими бы то ни было негативными чувствами. Их цель - достичь такой точки, где они могут разделить всё население и этим нейтрализовать это население и прийти к власти. Таким образом, я прихожу просто, для того чтобы сказать: Единство - это ключ к вашей победе в Южной Америке!"

  Я получил диспенсацию для Южной Америки

  Послание Великого Божественного Направителя

  Примечание: Эта диктовка была высвобождена через Кима Майклса во время Рождественской-Новогодней конференции Шангра-ла Миссии 31 декабря 2005 года в Армении, Колумбия.

  Я есть Великий Божественный Направитель Южной Америки и планеты Земля. Мой чела Сен-Жермен начал серию диктовок, а я заложу замковый камень пирамиды. Я видел ваш энтузиазм и любовь к розариям Матери Марии, розариям Архангела Михаила, розариям Золотого Века. Я поэтому просил и получил разрешение на приумножение розариев для Южной Америки в последующее 33 дневное бдение. Это значит, что ваши розарии будут намного мощнее, чем ранее.

  Но я прошу принять во внимание то, что вам говорили вчера, что приумножающий фактор не автоматический и не механический, как это использовалось в предыдущих диспенсациях. Приумножение зависит от чувства вашего единства. Итак, я прошу вас сохранять истинное видение единства, которое вам дал Майтрейя и каждый Владыка, высвобождавший слово во время этой конференции и в Боготе и здесь. Изучайте эти диктовки по мере их перевода и используйте их, чтобы выковать то чувство единства, что превосходит все внешние границы.

  Я вдохновляю вас, по возможности, собираться в группах и читать этот розарий. Но если это невозможно, все же сфокусируйтесь на чувстве единства, превосходящем физическую близость, так как это духовная близость.

  Суть Божественного Направления
Мои возлюбленные, в чем же суть Божественного Направления? Могли бы вы представить, что Бог дает противоречивые указания разным людям, так что они бегают туда сюда в противоположных направлениях или даже противостоят друг другу. В действительности, Бог дал не одну религию на планете Земля, но у него не было намерения ставить истинные религии в противостояние, вместо работы для общей цели возвышения сознания человечества.

  Разделение религий или разделение внутри религий это, в действительности, работа падших ангелов. Поэтому Божественное Направление - это единение, единство. Это значит, что вы, следуя Божественному Направлению, выполняете великий план Вознесенных Владык.

  Возможно, вы делаете это разными путями, потому что вы уникальные индивидуальности. Но за внешними действиями есть более глубокое чувство единства цели. И без этого единства цели вы не добьетесь перемен на Земле до ее полного потенциала. Это то, что было упущено в предыдущих организациях, в частности по той причине, что падшим удалось разделить их, частично потому что те, что от Света не пожелали или не смогли возвысить видение и войти в сонастрой с единым планом Великого Белого Братства.

  Итак, я верю, что именно вы, кому было дано так много учений о единстве, усвоите это учение и используете его, чтобы распознать все разделение вашего эго, разделение в группах, интересах и разногласиях, раздирающих вас и скажете: "Мы желаем единства больше чем быть правыми. Мы желаем быть правыми с Богом более чем казаться правыми среди людей". Ибо только в этой праведности с Богом вы проявите Золотой Век.

  Итак, я говорю: "Возрадуйтесь и извлеките максимальную пользу из моей диспенсации приумножения этого розария, и мы увидим, что может быть сделано. Мы увидим, смогу ли я вновь заговорить на этом континенте в ближайшее время, когда у меня появится возможность высвободить более высокое видение, так как вы подготовили платформу для схождения этого видения в физическую октаву".

  Итак, я хвалю вас за ваши труды, энтузиазм и говорю: "Возвысьте этот энтузиазм в единой нацеленности. Превратите свет в своих сердцах в лазерный луч, в котором световые волны сольются и, следовательно, смогут проникать через любую преграду в физической октаве".

  Итак, опечатано в любви Вознесенных Сонмов и в моем пламени Божественного Направления.



Copyright© Kim Michaels