Мать Мария. "Я предлагаю вам мою безусловную заботу".


    Примечание: Это послание было получено через Кима Майклса на Рождественской Новогодней конференции Шангра-ла Миссии 25 и 28 декабря 2005 года в Боготе, Колумбия.


      25 декабря 2005 год Мать Мария опечатывает первую часть конференции, которая проходила в Боготе.

   Я, Мать Мария, прихожу в великой радости опечатать эту часть конференции Шангра-ла в Колумбии. Я поздравляю каждого из вас, кто присутствовал здесь по этому случаю. Ибо воистину, это было событие, имеющее важное значение не только для вас самих, но и для благого дела Вознесенных Сонмов в Южной Америке и за ее пределами. Истинно, я говорю вам, что розарии, которые вы использовали, и вхождение всех вместе в единство сердца создало спираль Победы, которую никакая сила на Земле не сможет обратить вспять. Завершая это утро Розарием Единства, вы дали начало спирали, которая послужит установлени ю еще большего единства в Колумбии и Южной Америке.

  Не теряйте силу духа, когда в последующие месяцы вы увидите силы анти-единства, поднимающие свои головы в последней попытке разрушить будущее этой нации. Не теряйте силу духа, но смотрите за все их попытки разделять. Ибо говорю вам: за внешним покровом есть новый союз, новое единство в этой нации, которое не может остановить ни одна сила. В итоге, вы увидите прорыв этого единства на поверхность, и вы увидите значительные перемены в этой нации и в Южной Америке.

  Так, я поздравляю вас за то, что вы собрались вместе, и я должна сказать, что это самое восхитительное зрелище - лицезреть, как ваши чакры и ауры раскрываются подобно прекрасным живым цветам и тем, которые вы видите здесь, на стенах.*

  Воистину, мы поздравляем вас за ваше служение и ваше единство. Я выражаю вам благодарность за чтение моих розариев в течение всего того времени, что вы практикуете их в Боготе. Я говорю вам: "Поздравляю!". И не забывайте урок, который вы выучили сегодня утром об усилении розариев**, принимая их на более высоком уровне. Истинно, самопревосхождение - это Река Жизни, и оно способно продолжать путь - ваши розарии способны становиться более могущественными - почти безгранично до тех пор, пока ни одна сила на этой Земле не сможет противостоять силе Любви, идущей через ваши сердца, когда вы даете мои розарии для этого нового века.

  ____

  *Один участник конференции принес сотни срезанных роз, и знаменитая колумбийская художница принесла множество своих картин с изображением цветов, чтобы украсить стены центра.

  ** Во время чтения розария сегодня утром, Мать Мария обучала собрание каким образом читать "Радуйся, Мария" - как указ, который, как каждый это почувствовал, дал громадное увеличение мощи розария.

  Итак, я говорю вам: "Опечатано в радости Божественной Матери. Опечатано!"

  (Аплодисменты)

  Призыв Матери Марии, произнесенный 28 декабря 2005 года для открытия второй части конференции, имевшей место недалеко от города Армения.

  Во имя Альфы и Омеги, я, Мария, открываю эту конференцию, это собрание сердец, этот эксперимент в единстве - единстве с Богом Свыше, единстве с сердцами, объединенными в любви здесь, внизу. Я опечатываю это место и эти сердца и этих людей здесь в Духе Единства. И я говорю: "Пусть все иллюзии и вся дуальность будет изгнана из этой Сферы Света на оставшееся время конференции". Во имя Отца, Сына, Святого Духа, во имя Божественной Матери, свершилось. Аминь.

  Послание Матери Марии, открывающее вторую часть конференции, данное несколько часов спустя после призыва.

  Я, Божественная Мать, Мария пришла к вам, преисполненная радости. Мои возлюбленные сердца, почему моя радость полна? Потому что во мне нет внутреннего разделения. И поэтому я не разделена в своих отношениях с Богом, в своем единстве с Богом. И также я не разделена в моем единстве со всей жизнью. Я пришла поприветствовать и поздравить вас за бытие тем, кто вы есть здесь в Колумбии, за то, что вы осмелились отделиться от окружающей вас среды, как в определенной церкви, так и в семье и культуре, решились встать на защиту Божественной Матери и Света Матери.

  Я рада, что вы читаете мои розарии с такой преданностью. Истинно, не будь вас, каждого из вас со своим вкладом в построение платформы света с помощью моих розариев, - я могу заверить вас, что наши два посланника из Америки не были бы здесь с вами. Вы призвали свет своей собственной преданностью и готовностью БЫТЬ тем, кто вы есть, вопреки тому, что определенные люди вокруг вас не хотели, чтобы вы были кто вы есть, но хотели, чтобы вы остались с ними в их ограниченности, которой они окружили себя и свое сознание. Они ограничили себя этими рамк ами, и хотели ограничить вас такими же рамками. Но, мои возлюбленные, они также хотят ограничить меня и всех моих братьев и сестер из Вознесенных Сонмов своими собственными маленькими рамками, полагая, что мы не можем больше говорить, потому что тот или иной посланник или тот или иной священник больше не действует.

  Мои возлюбленные сердца, понимаете ли вы, что когда человеческие существа пытаются ограничить Бога или Вознесенных Владык своими маленькими ментальными рамками, то они теряют связь, связующую нить с Богом и Вознесенными Сонмами. Поэтому, невзирая на их внешние действия, они не истинные чела и ученики вознесенных мастеров. Как могут они ими быть, когда не следуют за нами? Ибо, мои возлюбленные сердца, каков путь, которому Вознесенные Сонмы учили на протяжении веков? Это путь единства, благодаря которому учитель помогает ученику отделить себя от эго, и, таким образом, прийти к единению с сознанием учителя, который затем становится открытой дверью для единения с вашим собственным Высшим Я и, в конечном итоге, с Богом.

  Есть только один истинный путь, и это - путь единства. Вы не можете следовать этим путем, пока вы разделены в себе самом; до тех пор, пока у вас есть любой мотив, исходящий от эго, - такой мотив, как возвысить себя над другими человеческими существами, сравнивать себя с другими или сравнивать себя с другими из других религий, других культур, других рас или с кем бы то ни было.

  Наш эксперимент в единении

  Мои возлюбленные сердца, многие ли из вас обратили внимание на то, что когда я давала ранее мой призыв, я говорила об эксперименте в единении, в котором мы призвали вас участвовать во время этого ретрита? Почему это эксперимент? Потому что, воистину, мы имеем ситуацию, когда вы, собравшиеся здесь вместе, разного происхождения. У нас есть люди из Соединенных Штатов, из Дании, из Австралии и из многих разных мест Колумбии. Понимаете ли вы, что у вас предвзятое мнение из-за вашего воспитания - видеть себя отличающимися от людей другого происхождения? Но мы здесь надеемся помочь вам увидеть, что неважно, откуда вы родом на Земле. Имеет только значение, откуда вы родом на Небесах. И воистину, каждое существо вышло из Бытия Бога.

  Итак, каждое существо, имеющее самосознание, отправилось в путь как сын или дочь Бога. Вы, возможно, сошли ниже этого сознания и более не принимаете кто вы есть. Но путь единства - это средство, чтобы направить вас обратно к тому чувству единства с вашим Богом. И когда вы едины с Богом, вы видите Бога в себе. А когда вы видите Бога в себе, как вы можете не видеть Бога в каждом другом аспекте жизни, включая ваших братьев и сестер? Ибо, истинно, когда вы видите Бога, когда вы видите Бога в себе самом, вы видите, что все создано из Бытия и сознания Бога.

  Мои возлюбленные сердца, некоторые из вас приехали сюда с разделением в своих душах, с различными сомнениями и страхами. Я понимаю, что у вас есть эти сомнения и страхи. Я никоим образом не осуждаю вас за эти страхи и сомнения. На самом деле я хочу, чтобы вы осознали свои страхи и сомнения, выявили их и не боялись точно определять их. Ибо только путем осознания страхов и сомнений вы имеете возможность проанализировать и отпустить их.

  Мои возлюбленные сердца, нет ничего, - ни страха, ни сомнения - которые не способна поглотить любовь Бога. Однако любовь Бога не действует против вашей свободной воли, поэтому вы должны быть готовы признать свои страхи и сомнения, чтобы сделать их явными и принять помощь других в том, что вы не можете увидеть сами. Это, истинно, ваша возможность в эти последующие несколько дней, когда вы вместе со многими другими прекрасными сердцами, - поговорить друг с другом, помочь друг другу понять.

  И если вы не можете разрешить сомнения в чем-то, то предложите это вниманию посланников публично или приватно, и они помогут вам, и мы поможем вам через них. Но, мои возлюбленные сердца, я знаю, что слишком многие из вас не обращали внимания, когда вы слышали, что наши посланники заявляли, что они не были более важны, чем вы. Вот почему они преодолели разделение в себе, и поэтому они понимают, что вся жизнь едина, и, таким образом, нет ни одного, кто важнее другого. Из-за того, что вы не вполне преодолели это разделение в себе самих, вы не можете полн остью признать это. И поэтому вы хотите вознести их на пьедестал.

  Это проявление эго, потому что эго чувствует: если оно делает посланников очень важными, то вы, кто слушает этих посланников, также становитесь важными. Но, вы видите, мои возлюбленные, это только игры эго, которые на самом деле не являются реальностью. Так, я желаю, чтобы в последующие дни вы уделяли внимание не только тому, что они говорят, но наблюдали за тем, как они ведут себя, как они проявляют БЫТИЕ. Поскольку, увидев, что в них нет этих игр эго, что они здесь не для того, чтобы возвышаться, вы сможете тогда увидеть то, чего вы также можете достичь, когда не пытаетесь быть чем-то, чем не являетесь. Вы не пытаетесь произвести впечатление на кого-нибудь, вы не пытаетесь создать видимость, вы просто есть бытие кто вы есть. И это, мои возлюбленные сердца, и есть величайшая свобода, которую вы можете обрести как на Земле, так и здесь, на Небесах.

  Мои возлюбленные сердца, могли бы вы увидеть, как Иисус, пытается произвести впечатление на Эль Морию, обмануть или разыграть Сен-Жермена? Нет, мои дорогие, это было бы немыслимо, и так же мы желаем вам обращаться друг с другом, с той же свободой, когда вы знаете, что вы свободны быть тем, кто вы есть. И поэтому, вы можете сделать других людей свободными быть тем, кто они есть. У вас нет необходимости ни в каких видах игр, к которым вас приучили в ходе вашего воспитания, поскольку вы видели это в обществе, вы видели это в кинофильмах и на телевидении, вы видели в ваших родителях и ваших друзьях. И вас приучили думать, что если вы не соглашаетесь с этими играми и не играете в эти игры, вас не примет общество, вы станете изгоями.

  Моя безусловная забота

  О мои возлюбленные, позвольте мне разделить c вами безусловную любовь моего сердца и убедить вас, что вы не должны играть ни в какую игру, чтобы быть признанными мною, потому что моя любовь к вам безусловна, моя любовь к вам полна. Я люблю вас такими, какие вы есть, но я хочу видеть вас свободными, чтобы быть ВСЕМ, кто вы есть - не только теми, кто, как вы думаете, есть прямо сейчас.

  Так, мои возлюбленные сердца, я прошу вас в эти последующие дни поразмышлять, наблюдать за собой и проследить за теми элементами разделенности в собственном сознании, которые приводят к раздору в себе самом и в общении друг с другом. Я желаю, чтобы вы увидели их и позволили им уйти, позволили им войти в пламя, в свет, который вы призываете через розарии так, чтобы через несколько этих бесценных дней, проведенных вместе, вы почувствовали себя настолько измененными и настолько чистыми, что будете в состоянии сделать совершенно свободный выбор никогда бо льше не возвращаться к играм эго, в которые вы играли на протяжении всей жизни.

  Мои возлюбленные сердца, позвольте мне помочь вам, позвольте мне дать вам визуализацию, чтобы помочь освободиться от этих игр. Ибо, воистину, что же это, что препятствует вам освободиться от игр эго? Это то, что не дает вам чувствовать себя завершенными и целостными, потому что вы не чувствуете себя окруженными заботой. Таким образом, я пришла, чтобы предложить вам мою безусловную заботу как Божественная Мать.

  Я прошу вас представить себе ваше любимое изображение младенца Христа, сидящего на коленях Матери Марии, на моих коленях. И в эти последующие дни, когда вы поймаете себя на состоянии разделенности, неуравновешенности или негармоничного и обеспокоенного состояния ума, немедленно отступите от этой ситуации. Не позволяйте этому ускориться в дальнейшем, но идите в свое сердце и визуализируйте, что вы являетесь тем младенцем Христом, сидящим на коленях Матери Марии, окруженным моей заботой, так что вы можете чувствовать подобно тому, как младенец Иисус чув ствовал себя, сидя на моих коленях. Чувствуйте себя полностью окруженным любовью Божественной Матери так, что у вас нет забот этого мира, потому что вы чувствуете, как окутаны безусловной любовью Божьей Матери, так что никакие заботы мира не могут коснуться вас. Они не могут проникнуть через оболочку единства - круга единства - моей любви, который я поместила вокруг вас.

  Мои возлюбленные сердца, позвольте себе самим почувствовать эту любовь. Позвольте мне передать мою любовь вам так, чтобы вы могли чувствовать полноту моей любви и могли полностью ее принять. Мое единственное желание для этого собрания в том, что вы отказываетесь от разделений и видите любовь Божественной Матери, которая, истинно, ключ к вашему единству здесь, внизу, как телу Бога на Земле. Мы, ваши вознесенные братья и сестры свыше, видим вас уже как Тело Бога, объединяющихся в единстве. И мы хотим, чтобы вы видели себя таким же образом, и мы надеемся, что в эти несколько последующих дней мы смо жем поднять вас из сознания разделения, чтобы вы смогли войти в единство которое выше всех внешних границ, даже границ языка, которые не должны быть барьером, когда вы говорите сердцем.

  Таким образом, мои возлюбленные я поздравляю вас. Я благодарю за то, что вы здесь, за всю вашу работу с розариями, и я говорю: "Добро пожаловать в мою любовь, добро пожаловать в мою заботу Божественной Матери". Я опечатываю вас в моем сердце, поскольку каждый из вас позволяет мне так опечатать вас. И я обещаю вам, что буду с вами каждый день на этой конференции. Мои возлюбленные сердца, многие из вас думают, что вы приехали услышать, что я говорю, или услышать других вознесенных мастеров, говорящих через посланника. И хотя это и так, я должна сказать вам, что мы, на самом деле желаем, чтобы вы слышали, как мы говорим в ваших сердцах. Было бы для нас большей радостью, чтобы вы слышали, как мы говорим единое слово в вашем сердце, единое слово, - чистое, неискаженное разделением вашего эго, но это было бы истинное Живое Слово, которое мы говорим вам в вашем сердце. Было бы еще радостней для нас, если бы вы слышали это единое слово в своем сердце, чем, если бы вы слышали тысячи слов через наших внешних посланников.

  Ибо мы желаем иметь связь с каждым из вас, которая не идет через кого-нибудь еще, которая не идет через ваше эго и не искажена эго. И, таким образом, это ваша возможность, так как вы желаете освободиться, чтобы научиться на примерах тех, кто пожелал прийти в единство с нами, и осознать, что вы тоже можете прийти в единство. Итак, я снова приглашаю вас в мое сердце единства. Сейчас опечатано в Пламени Единства, которое Я ЕСМЬ.



Copyright© Kim Michaels