Ким Майклс. Как Мать Мария может помочь вам?


  
   Почему в нашем современном мире так много людей предстоит перед кризисом веры или задают глубокомысленные вопросы о Боге и их отношении к этому далекому Существу на небе? Этот вебсайт в первую очередь создан, чтобы помочь вам ответить на такие вопросы и установить новые отношения с Богом, основанные больше на реальности, чем на устаревшей мечте о джине в сосуде.
  
   Что же может сделать для вас Мать Мария? Все зависит от вашего основного подхода к религии и духовности. Вы все еще находитесь в ловушке пассивного подхода к религии, или уже идете вперед к активному подходу к духовности, который является необходимостью этого века?
  
   Многие люди воспитывались без каких-либо знаний о Матери Марии. Другие воспитывались в почтении к ней, но они часто смотрят на нее как на джина в сосуде. Если они молятся ей или читают Розарий, то предполагают, что она появится из сосуда и разрешит все их проблемы.
  
   Нужен ли нам новый подход к Богу?
  
   Тысячелетиями люди пассивно умоляли Бога или духовных Существ сделать что-либо для них. Этот подход к Богу совершенно устарел, и человечество предстало перед вызовом - подняться к более высокому подходу к Богу. Этот подход есть активный подход, который вполне осознает значение, стоящее за популярным выражением: "Бог помогает тем, кто помогает себе сам".
  
   В этом веке мы осознаем и принимаем, что мы живем во взаимодействии со вселенной. Если мы хотим изменить наше внешнее состояние, сначала мы должны захотеть изменить внутреннее состояние наших душ. Если мы хотим изменить мир, мы должны начать с изменения самих себя. Иисус знал это и поэтому учил нас поступать с другими так, как мы хотели бы, чтобы поступали с нами. Смысл состоит в том, что вселенная действует как зеркало; что бы мы ни делали другим, космическое зеркало будет отражать нам.
  
   Тысячелетиями люди принимали пассивный подход к религии, но он не разрешал ни личные, ни мировые проблемы. Наоборот, все больше и больше людей находятся в глубоком личном кризисе. Мы также видим все больше и больше человеческих конфликтов и все больше природных катастроф.
  
   Альберт Эйнштейн сказал следующее: "Если вы продолжаете делать одни и те же вещи, но ожидаете разных результатов, вы безумны!" Пришло время осознать, что пассивный подход - молить Бога разрешить все наши проблемы - больше не действует. Ожидать, что Бог изменит мир, если мы не хотим изменяться сами - это безрассудство!
  
   Действенный подход к духовности
  
   Какова же альтернатива? Она заключается в изменении подхода к Богу осознанием того, кто мы есть, каково наше предназначение и почему мы здесь, на Земле. Если вы хотите изменить представление о Боге и о себе, если вы хотите отойти от пассивного подхода к религии, тогда Мать Мария может предложить вам многое на этом вебсайте. Если вы хотите держаться за мечту, что однажды Бог решит за вас все ваши проблемы - если только вы делаете одно и то же достаточно долго - тогда этот вебсайт ничего не сможет сделать для вас.
  
   Главное, что может для вас сделать Мать Мария на этом вебсайте - это дать вам учения и практические инструменты, в которых вы нуждаетесь, чтобы изменить ваш подход к Богу от пассивного к активному. Мать Мария предлагает вам возможность стать самодостаточным духовным существом, которое принимает ответственность за свою жизнь, свои внешние обстоятельства, внутреннее состояние своей души и за свой духовный рост - что некоторые называют спасением.
  
   Вы могли слышать, что если человек голодает, вы можете дать ему рыбу, чтобы накормить его на день, или вы можете дать ему удочку, которая будет кормить его всю жизнь. На этом вебсайте Мать Мария предлагает вам духовный эквивалент удочки. Если вы решили принять ее предложение, вы можете быстро установить новые отношения с Богом, отношения, основанные на реальности того, как Божественное творение действует, а не на мечте о джине в сосуде.
  
   Истинные отношения с Богом
  
   За нашими отношениями с Богом стоит основной принцип: что мы посеем, то и пожнем. Это значит, что, если мы не сеем - но хотим, чтобы Бог делал это за нас - мы не сможем собрать урожай. Иисус дал нам притчу о трех слугах, которым господин дал таланты, прежде чем уехал. Когда он вернулся, слуги дали отчет. Два слуги приумножили свои таланты и были вознаграждены, один закопал свой талант в землю и потерял то, что имел. Тысячелетиями многие религиозные люди получили воспитание на пассивном подходе к религии и, таким образом, закопали свои таланты в землю. И именно поэтому так много людей чувствуют, что на их молитвы не приходит ответ. На молитвы нет ответа, так как мы приняли пассивный подход к религии.
  
   Мы отказались следовать повелению Бога приумножать наши таланты и принять господство над Землей. В действительности, нам предназначено действовать как сотворцы Бога и принести Божье Царство в проявление на эту планету. Но до тех пор, пока мы не хотим принять полную ответственность за наше состояние и принять господство над внутренним миром наших душ, мы не можем выполнять эту роль.
  
   Следовательно, мы не можем выполнить нашу цель бытия, нашу миссию, для которой пришли на Землю и мы будем неудовлетворены, мы не будем целостными, и будем всегда ждать джина, который никогда не появится.
  
   Пора осознать, кто мы есть и почему мы здесь, и на этом вебсайте Мать Мария дает нам учения и инструменты для достижения нашего высочайшего потенциала.
  
   Почему на молитвы нет ответа?
  
   Как говорилось ранее, многие люди вопрошают, действует ли религия, или реален ли Бог. А что, если эти вопросы являются следствием факта, что пассивный подход к религии больше не действует? В известном смысле, он никогда не работал, но в этот век все больше и больше людей готовы признать, что он не работает. Все больше и больше людей хотят разобраться в том, что в прошлом считалось неоспоримым.
  
   Сейчас нам необходимо установить новые отношения с Богом, основанные на реальности, что Бог будет приумножать наши усилия. Ибо, когда мы не прилагаем усилий, то приумножать нечего, и будет казаться, что на наши молитвы не отвечают.
  
   Бог действительно реален, но Бог есть Любящий Бог, в чем можно удостовериться только тогда, когда мы прилагаем усилия и отдаем Богу что-то для приумножения. Мы должны хотеть измениться, чтобы удостовериться, что Бог реален и, что Он может быть любящей силой в наших жизнях. Иисус поступал так, Мать Мария поступала так, и многие другие духовные люди - от каждой религии или вне религии - поступали так. У нас есть потенциал делать то же самое, и на этом вебсайте Мать Мария предлагает нам все инструменты, необходимые для прохождения через трансформацию.
  
   Что же может сделать для вас Мать Мария при помощи этого вебсайта?
  
   Итак, что может Мать Мария сделать для вас? О чем вы собираетесь попросить Мать Марию, чтобы она могла помочь вам сделать для самого себя? Ответ на этот вопрос зависит от того, что вы ищите:
  
   Вы ищите ответы на жизненно важные вопросы, особенно вопросы о Боге и вашем отношении к Богу? Мать Мария даст вас глубочайшие учения на этом сайте. Начинайте с этой секции.
  
   Вы ищите практические ответы о том, как трансформировать непосредственно ваше состояние? Мать Мария предлагает мощные инструменты для трансформации вашей жизни. Начните с этой секции.
  
   Вы чувствуете, что ваша жизнь должна иметь глубокое предназначение, вероятно, вы здесь по как-то причине, возможно, выполняете личную миссию? Мать Мария может помочь вам раскрыть ваш Божественный план. Начните с этой секции.
  
   Вы ищите исцеления физической болезни, или ментального и эмоционального кризиса? Начните с этой секции.
  
   Вы озабочены ситуацией в мире, такой как человеческие конфликты, или очевидное увеличение природных катастроф? Вы хотите знать, можете ли вы что-либо сделать для улучшения мира, а не пассивно наблюдать, как становится все хуже? Если это так, то вы пришли в нужное место. Мать Мария предлагает мощнейшие инструменты для трансформации мира. Начните с этой секции.
  
   Вы чувствуете, что в жизни должно быть нечто более, что жизни положено быть лучше, чем она есть? Вы стремитесь к более изобильной жизни, не только материальной, но и духовной? Начните с этой секции.
  
   Какими бы ни были ваши вопросы и проблемы, у Матери Марии есть все, чтобы предложить вам, потому что она покажет вам, как изменить вашу жизнь и активно изменять ее, чтобы лучше использовать силу, которую Бог поместил внутри вас. Помните, что говорил Иисус: Царство Божье внутри вас. Бог даровал вам силу разрешить любую проблему, стоящую перед вами, но, чтобы это сделать, вы должны найти силу внутри себя, а не искать ее где-то еще.
  
   Главное послание Матери Марии на этом вебсайте заключается в том, чтобы вы не пассивно ждали джина из бутылки; Божья сила в вас есть настоящий джин в сосуде. Примите учения и инструменты, которые щедро предлагает вам Мать Мария, и используйте их, чтобы выпустить джина из сосуда. Измените свой подход к Богу и Бог изменит Свой подход к вам, приближаясь к вам изнутри, а не откуда-нибудь вне вас. Затем вы сможете сказать с Иисусом: "Мой Отец делает, и я делаю".
  
   Мать Мария предлагает вам удочку. Вы примите ее, или вы хотите ждать, чтобы кто-нибудь дал вам рыбу?



Copyright© Kim Michaels