Мать Мария. Откажитесь от призрака вашего прежнего восприятия себя.


    Послание Матери Марии, переданное во время Осенней конференции Шангра-ла миссии, проходившей в Эмигранте, штат Монтана.

    Мои возлюбленные сердца, Я ЕСМЬ Мария.
   Я пришла выразить вам мою безусловную любовь. Поистине, только когда вы почувствуете безусловную любовь Бога, вы сможете почувствовать и истинную заботу и истинную целостность. И у Божественной Матери нет большего желания, чем видеть, как все сыновья и дочери Бога становятся целостными в бытие кем они созданы быть. А затем, приумножают свои таланты, обретают власть над своими четырьмя нижними телами, принимая власть над Землей, обретая власть над самой материей, - таким образом, становятся более чем они созданы быть.
  
   Итак, я хотела бы взять вас с собой в обратное путешествие во времени. Мы сейчас находимся в древнем Израиле, как это было 2000 лет назад. Мы стоим на кухне в одном из тех старых домов с земляным полом. Там была я, готовя обед, ярким солнечным утром. Я могла слышать как Иосиф, работает в своей мастерской, как вдруг услышала громкий смех маленького ребенка с улицы. Я повернулась и встала лицом к двери, и от яркого солнечного света образовался прямоугольник золотистого света на земляном полу. Когда я посмотрела через открытую дверь, я увидела пятилетнего Иисуса, играющего на песке. Он придумал простую игру, что и вызывало приливы веселого смеха ребенка.
  
   В тот момент меня переполнила любовь к этому прекрасному существу. Слезы струились по моим щекам, и я внезапно увидела истинное существо, которое было сфокусировано в этом маленьком ребенке, походившем на любого другого ребенка на планете. Я увидела то, что Бог создал как индивидуальное существо, представшее сейчас Иисусом. И когда я увидела красоту этого существа, я почувствовала безусловную любовь. И эта любовь изменила меня так, что мое око открылось, и я осознала концепцию беспорочности для Иисуса и его миссию в этой жизни. И все оставшееся время моего физического воплощения я уже никогда не могла забыть или утратить эту беспорочную концепцию. И в продолжение миссии Иисуса я хранила ее для него.
  
   Мои возлюбленные, я хочу сейчас перенести вас в тот день, когда я стояла у подножия креста, смотря на Иисуса, висящего на нем, в боли и внутреннем смятении, потому что он чувствовал, что Бог на мгновение покинул его; и он не знал, что делать дальше. Опять я поддерживала концепцию беспорочности, и Иисус, наконец, возгласил: "..передаю дух..", как сказано в Писании. То, что отдал Иисус, было последним остатком его смертного я, его смертного чувства идентичности бытия человеческим существом, а не Божественным духовным существом. Так, Иисус показал пример пути, которым все должны следовать.
  
   В то время, когда я стояла там и смотрела на тело Иисуса, испустившего последний долгий вздох, мои глаза были открыты, и я видела как душа Иисуса, покидала то тело, и я видела, как он поднимается в своем воскресшем теле, я наблюдала беспорочную концепцию его воскресения. И в этот момент я тоже отказалась от кое-чего. Я оставила свою материнскую любовь к Иисусу, ибо на протяжении всей моей жизни все мое внимание было сфокусировано на важности миссии Иисуса настолько, что мои другие дети часто не чувствовали заботы с моей стороны, и что я была до некоторой степени рассеянной матерью, потому что мой разум всегда был в другом месте.
  
   Воистину, мне была необходима такая концентрация, чтобы помочь Иисусу выполнить свою миссию. И, таким образом, мое внимание никогда не удалялось от беспорочной концепции. Но когда я стояла у подножия креста, я внезапно поняла, что миссия Иисуса выполнена, и поэтому я могла перенести мою материнскую любовь на совершенно другой уровень, на всемирный уровень. И любовь, которую я питала к Иисусу, я желала передать всем людям на Земле. И, действительно, в этот момент я тоже отказалась от смертного я, хотя я оставалась в воплощении.
  
   Я отказалась от этого чувства я, так узко сфокусированного на одном отдельном теле и одной жизни. И вместо этого я приняла большее универсальное чувство материнской любви ко всей жизни. Итак, я прошу вас принять во внимание, что я храню концепцию беспорочности для вас и для выполнения вашей миссии и проявления вашего Христобытия точно так же, как я делала это для Иисуса. И прошу вас учесть, что сейчас я вознесенное существо, и поэтому моя способность сохранять концепцию беспорочности бесконечно больше, чем была тогда. Что означает, что если вы позволите мне, я могу оказать вам гораздо большую поддержку, чем была оказана Иисусу. Но вы должны быть готовы принять, что вы достойны того, чтобы Мария, Мать Иисуса, поддерживала беспорочную концепцию для вас. И вы можете принять это, только если вы можете признать, что я, Мария, Мать Иисуса,Царица Небес, Мать Бога - со всеми моими внушающими страх и грозными титулами, которыми меня наградили люди, пожелавшие сделать меня идолом, - даже со всем этим, вам нужно охотно признать, что я, Мария, люблю вас так же, как я любила Иисуса.
  
   Мои возлюбленные, мысленно вернитесь на мгновение назад, когда я рассказывала вам о моей любви к Иисусу. Я думаю, вы обнаружите, что довольно просто принять, что я безгранично люблю и любила Иисуса, потому что это только кажется вам таким далеким прямо сейчас - там, где вы находитесь. И я думаю, вы почувствуете: когда вы подумаете, что моя любовь к вам прямо сейчас такая же, какая была тогда к Иисусу, вы признаете, что в вас есть нечто, что не может полностью принять мои слова. И это нечто именно то, с чего вам необходимо сорвать маску и открыть. А затем вам необходимо увидеть, что это, истинно, только призрак нереальности, порожденный чувством отделения от Бога, заставивший вас ощущать нецелостность. Итак, вам нужно изгнать эту призрачную тень, ибо пока вы не сделаете это, будете висеть на своем собственном кресте и не сможете свободно расти в вашем бытие.
  
   О, мои дорогие, у меня, поистине, нет большего желания, чем видеть, что каждое человеческое существо на Земле пришло к приятию безграничной и безусловной любви Божественной Матери, которая сфокусирована в моем сердце для каждого человека на этой прекрасной планете. Но, однако, когда я прихожу к людям, то часто их разум так ограничен, что препятствует сердцу раскрыться моему Присутствию. Почему люди не могут принять любовь Бога?
  
   О, у многих католиков такая чистая преданность ко мне, но когда я прихожу к ним, чтобы предложить им мою безусловную любовь, их ум не может выйти за католическую догму, что они являются грешниками, и поэтому не могут принять мою любовь. Мои возлюбленные сердца, люди, выросшие в католической религии, использовали доктрины этой церкви, чтобы создать ментальные ограничения вокруг, мешающие мне войти и выразить им полноту моей любви.
  
   И я прихожу, чтобы попросить вас обратить внимание на то, что каждая религия и каждая церковь, и каждое учение на этой планете имеют в точности такую же проблему. Не имеет значения, что это за учение; те, кто на внешнем пути, и кто все еще пойман в ловушку сознания отделения - сознания, явившегося причиной падения, не могут принять безусловную любовь Бога или Божественной Матери. И это основная проблема на планете Земля. Воистину, только когда вы принимаете, что Бог любит вас безусловно, вы можете вступить на истинный духовный путь, ведущий к внутреннему единству с Богом, потому что вы вошли в царство Божье внутри вас. До тех пор пока вы ищите это царство Бога вне себя, вы никогда не найдете его.
  
   И поэтому мое истинное пожелание для Века Водолея состоит в том, чтобы все люди смогли пробудиться так, чтобы, по меньшей мере, за всеми внешними религиями и учениями они смогли открыть истинный внутренний путь. Так они могут узнать, что есть более в духовности, чем просиживать на церковной скамье каждое воскресенье, распевая церковные гимны по книге, не вникая в смысл и слушая поучения проповедника, который имеет не большее понимание пути, чем они сами.
  
   Истинная причина бедности
  
   Воистину, самая большая причина материальной бедности - это духовная бедность. Как можете вы приобрести истинное физическое изобилие, не имея духовного изобилия? И еще есть те, кто ухитряется красть материальное богатство, отбирая у других. И поэтому можно накопить огромное богатство на планете Земля, отбирая у тех, кто не столь агрессивен в отстаивании своих прав на материальную собственность. К тому же, независимо от того, сколько денег у вас есть, у вас не будет изобильной жизни, так как изобильную жизнь невозможно купить ни за какие деньги.
  
   Итак, воистину, это мое величайшее желание, чтобы все люди на Земле узнали и полностью приняли, что благоволение Отца - даровать им царство изобильной жизни. И, действительно, вот почему я передала эту новую книгу об изобильной жизни. Эта книга - дар моего сердца. Она включает в себя полноту моего Бытия в той мере, которой может быть выражено мое Бытие словами на современном уровне сознания человечества. И поэтому она, воистину, имеет возможность пробудить внутреннее знание, что все духовные люди на Земле имеют то, что есть более в жизни, что современные условия на Земле просто не соответствуют Воле Бога.
  
   И, таким образом, сплетение сердец Марии и Мории через тех, кто дает наши розарии, воистину, прорвется сквозь плотность и поднимет людей, ибо они готовы установить внешний контакт с истинным путем - внутренним путем. И, поистине, любые учения, которые мы приносим в этой новой диспенсации на любом из трех сайтов, имеют силу пробудить душу к пути становления более, а не к пути, который кажется человеку правильным. То есть пути сохранения того, что вы имеете; думая, что если вы отдадите что-нибудь, то потеряете, не понимая, что, отдавая, вы получите, потому что, отдавая, вы приумножаете таланты, данные вам Богом. И только когда вы пожелаете отпустить без привязанности к тому, что имеете, Бог может дать вам более.
  
   О, мои возлюбленные, чтобы Золотой Век был проявлен на Земле, абсолютно необходимо, чтобы критическая масса людей поняла этот один принцип: вы не можете получить более от Бога, пока вы свободно не отдаете то, что уже имеете. Я не говорю, что вы должны раздать всю вашу материальную собственность. Вам необходимо жить сбалансированной и ответственной жизнью. О чем я говорю - это об отношении непривязанности к вашим материальным накоплениям. Даже о непривязанности к вашим так называемым духовным накоплениям, которые вы обрели, следуя духовным путем в течение нескольких лет.
  
   Поистине, мы видим так много людей, - как Эль Мория выразил это так ясно - которые стали привязанными к тому, что сделали на духовном пути; чувствуя, что они сделали так много, что, должно быть, конечно, сделали достаточно, - и поэтому они спасены. Или они привязаны к внешней организации или учению, как вы видите на примере миллионов католиков, которые ходят в церковь и ощущают пустоту в своих сердцах. И они пытаются заглушить голос своей души, который протестует: "Должно быть более, чем я вижу в этой церкви". И все же они не желают слушать, потому что застыли своим внешний умом в убеждении, что есть только одна истинная церковь, и что они пойдут в ад, если не останутся здесь.
  
   Вознесение не произойдет в один прыжок
  
   Таким образом, я говорю вам, истинно, процесс вознесения - это не то, что может произойти в один большой прыжок. Это то, что происходит постепенно, посредством чего вы продолжаете изменять себя и становиться более до тех пор, пока вы внезапно не делаете тот финальный прыжок в вознесенное состояние, в вознесенное сознание. Итак, если вы верите, что вы можете найти духовное учение, - и это все, что только необходимо для вашего вознесения, то вы, на самом деле, живете ложью. Вы можете использовать учение, чтобы достичь своего вознесения, если вы продолжаете идти дальше внешнего учения, читая между строк и позволяя Я Христа и вознесенным наставникам давать глубокие истины, отсутствующие во внешнем учении, потому что они не могут быть выражены словами.
  
   И пока вы не сделаете это, вы не добьетесь вашего вознесения независимо от того, сколько указов или молитв, или розариев вы произносите; независимо от того, можете ли вы процитировать то или иное Писание наизусть. Это происходит не так. Это произойдет только тогда, когда вы желаете отказаться от призрака вашего прежнего себя, вашего прежнего чувства я.
  
   И наиболее трудно для людей отказаться именно тогда, когда они находятся на духовном пути многие годы и, так или иначе, чувствуют, что они принадлежат к элите самых духовных людей на Земле. Это то, что вы видели в книжниках и фарисеях, которые отвергли живого Христа, когда Иисус стоял перед ними. И, мои возлюбленные, поразмыслите над притчей Иисуса о богатом человеке (Матф.19:20), который пришел к нему, и когда Иисус объяснил, что требуется, чтобы спастись, он сказал: "Но все это сохранил я от юности моей, чего еще недостает мне?" И Иисус ответил: "Пойди, продай имение твое и раздай нищим, а затем приходи и следуй за мною".
  
   И это совсем не означает, что вы должны продать ваши материальные накопления. Это символ того, что для вступления на внутренний путь - истинный путь, вы должны желать отказаться от собственности, которой вы думаете, что обладаете, следуя внешнему пути. А затем, когда вы находитесь на внутреннем пути, это отречение становится постоянным отречением, вследствие чего вы знаете, как Павел знал: "Я каждый день умираю"(1 Кор.15:31) Подразумевая, что часть моего смертного я умирает каждый день, потому что я ежедневно отказываюсь от него и освобождаюсь от этого призрака, позволяя прошлому чувству я умереть так, что могу быть вновь "рожденным от Духа" (Иоан.3:6) к новому чувству я.
  
   Воистину, мы дали много глубоких учений через ту предшествующую организацию. Но они не дадут вам ничего, пока вы не усвоите их и не станете единым с учением, а затем пойдете дальше и станете единым с учителем. И потом сделайте следующий шаг: после того, как вы становитесь единым с учителем, вы становитесь учителем, который помогает тем на Земле, кто еще не открыл для себя внутренний путь. И посредством этого цикл завершается, поток в форме восьмерки между Небесами и Землей замыкается. Потому что высшая часть вашего собственного Бытия, Вознесенный Ангел - Вознесенный Владыка, являющийся высшей частью вашего Бытия, может теперь быть в воплощении на Земле через вас.
  
   Это конечная цель истинного духовного учения. Это конечная цель духовного пути. И для того, чтобы помочь вам закрепить себя на этом пути, я передаю мою новую книгу. Если вы чувствуете, что еще не открыли истинный внутренний путь, то прочитайте внимательно эту книгу. Впитайте ее. Не просто читайте ее своим интеллектом. Но впитайте ее, и позвольте ей изменить вас. Позвольте ей изменять ваше представление о себе самом, ваше представление о духовном пути, ваше представление о Вознесенных Владыках и ваше представление о Боге до тех пор, пока вы не сможете отказаться от этого призрака (совсем), потому что вы поймете, что вы ничего не потеряете, отказываясь от этого ограниченного смертного чувства я. Вы вместо этого приобретете бессмертное я, которым вы, истинно, являетесь. Но как трудно освободиться от этого смертного чувства, пока у вас нет чувства целостности, которое приходит через знание и переживание на собственном опыте вашего Высшего Бытия через знание и опыт духовного общения с вашим Высшим Существом.
  
   И поэтому вы не можете сразу освободиться от каждого аспекта вашего смертного я. Это должен быть постепенный путь, вот, воистину, почему мы говорим о пути. Однако, как я объясняю в этой книге, наступает момент, когда даже концепция духовного пути становится устарелой, и вы должны затем сделать следующий шаг на пути. И этот шаг объяснен в моей книге. И я подзадорю вас, не давая это вам сейчас, так как вам нужно читать шаг за шагом, потому что каждый ключ в моей книги выстраивает следующий ключ так, что вы были подготовлены прежде, чем найдете самые трудные истины - истины, которые наиболее трудно принять.
  
   Так, я сейчас опечатываю вас в моей безграничной любви. И я прошу вас поупражняться, читая вслух Чудотворный Розарий Заботы по очереди: по одному человеку, по одному стиху. Так как вы найдете в нем такие глубокие истины, что буквально можно написать целую книгу, основанную на этом розарии; что, в некотором смысле, я и сделала в моей новой книге. Однако в книге есть даже больше, чем Розарий Заботы.
  
   Кроме того, если бы вы могли усвоить все в этом Розарии Заботы, то вы, несомненно, имели бы изобильную жизнь. И поэтому я опечатываю вас в моем пламени истинной безусловной заботы. Опечатано.
  
   http://www.askrealjesus.com/R_CHRISTHOOD/FEARTOLOVE/MMgiveupghost.html



Copyright© Kim Michaels