Мать Мария. Благодарность и суд Божественной Матери Марии.


    Послание Матери Марии, переданное года во время Осенней конференции Шангра-ла Миссии, проведенной в Эмигранте, штат Монтана.

    Мои возлюбленные сердца,
   Я прихожу с посланием благодарности. Ибо многие из вас были верны в чтении моих розариев, и я пришла поблагодарить вас от всего моего сердца. Я должна сказать вам, что в данный момент на Земле не существует иной более мощной силы, чем люди, читающие эти розарии по всему миру.
  
   О, как много людей испытывают такую преданность ко мне и читают католические розарии. И, хотя они читают эти розарии в большой преданностью, я должна сказать вам, что, если бы они могли перенести эту преданность на мои новые розарии Чудотворной Свободы, мы бы могли мгновенно преобразить эту планету. Ибо сила новых розариев почти беспредельно больше, чем сила старых розариев, особенно, когда их читают люди, имеющие такую преданность, как вы и моментум, который у вас есть от чтения велений в течение долгих лет. Этот моментум уже дал начало восходящей спирали, которую не смогут остановить никакие силы мира сего, пока вы поддерживаете моментум и любовь в своих сердцах.
  
   И посему я пришла известить вас, что те из вас, кто находится здесь и те, из вас по всему миру, кто принял эти розарии и читал их сейчас, а так же читал уже более года, вы действительно дали начало восходящей спирали, которая приведет к проявлению Золотого Века. И за это я кланяюсь вам, и благодарю вас.
  
   Я не говорю, что имеющееся число людей достаточно, чтобы привести Золотой Век в полное физическое проявление. Но я говорю, что достаточно, чтобы дать начало спирали, которую силы мира сего не могут обратить вспять. И они не смогут обратить ее вспять, потому что эти розарии формируют чашу для Божественной Матери. А сила Божественной Матери есть сила, которая обращает вспять тьму на этой планете.
  
   Я ЕСМЬ более чем когда-либо
  
   Хотя вы часто слышали, с какой нежностью я говорю, должна сказать вам, что сейчас я гораздо более чем была, когда вы слушали меня в последний раз через помазанного посланника. Я поднялась гораздо выше в положении на Небесах и поэтому моя сила есть сила самой Божественной Матери, которая передавалась Земле через мое сердце и ваши сердца.
  
   Это сила, которую никто в материальной вселенной не может остановить, так как любая сила в этой вселенной должна использовать свет Ма-терии, а Я ЕСМЬ представитель Божественной Матери для Земли. И посему у меня есть полномочия от Бога принять правление над светом Ма-терии - как только те, кто на Земле, используют свою свободную волю, чтобы позволить мне войти в их сердца и пройти сквозь завесу через них - и, следовательно, проявить мое Присутствие, чтобы освободить этот свет Ма-терии от несовершенных матриц и несовершенных образов, наложенных на него теми, кто попал в ловушку дуального разума, разума анти-христа.
  
   Им не выстоять! Им не войти в Век Водолея с их страхами и религиями, основанными на страхе и превратившими моего сына в идола. Им не войти в этот новый век! В Веке Водолея нет места для тех, кто отвергает Христа в себе и тем, кто отвергает Христа в других, ибо любовь Божественной Матери будет верховным правителем в этом веке.
  
   Сегодня это мой указ. Это суд Божественной Матери, произнесенный в физической октаве всем тем, кто отвергает внутреннего Христа и внутренний путь Христобытия. Независимо от того, относятся ли они к церкви, государственному аппарату, научным кругам, средствам массовой информации или любой иной сфере общества. Не пройдут те, кто отвергает, что каждый человек на этой планете есть более чем высоко развитое животное, те, кто отвергает внутреннюю духовность и те, кто утверждает, что человек произошел от обезьяны. Ибо, истинно, в Век Водолея все должны прийти к познанию своей истинной идентичности как сынов и дочерей Бога. Это судьбоносный указ, изданный Сен-Жерменом, Богом Свободы, для Земли.
  
   Вы есть более чем животные
  
   Что такое настоящая свобода? Это духовная свобода от ложного чувства идентичности, что вы человеческое существо, которое не более чем животное, что после смерти ничего нет, что вы исчезнете, когда ваше тело умрет. Свобода от убеждения, что вы жалкий грешник, который может только грешить и который никогда не делает ничего праведного в глазах Бога. Такое отрицание Бога внутри себя это наихудший вид богохульства, который только можно вообразить. И это, однако, неудержимо распространяется по этой планете, по существу, едва ли кто-нибудь не оказывался под влиянием этого.
  
   Я здесь, потому что я слышала мольбы тех, кто признал, что страдает, заключен в узкие рамки ложными проповедниками от церкви и государства. Они чувствуют, что их дух угнетен, у них нет свободы, чтобы двигаться, но они молят меня об освобождении, даже если они сознательно не знают этого. Итак, я ответила, и я здесь, чтобы освободить их.
  
   И мои розарии только первый уровень инструментов, которые я вам дам для освобождения тех, кому необходимо освободиться, кто уже созрел на внутренних уровнях, но кто еще не свободен от внешнего программирования, наложенного на них за столь долгие годы христианской церковью и, затем, научными учреждениями, всегда, всегда, при всех обстоятельствах, контролируемые этой правящей элитой, которая хочет отвергать искру Христа в истинных сыновьях и дочерях Бога для сохранения своего контроля над этой планетой.
  
   Воистину, я говорю вам, - ключ к Золотому Веку в сохранении беспорочной концепции того, что за всеми внешними проявлениями есть чистый Свет Матери. В настоящее время этот Свет Матери принял бесчисленные несовершенные проявления на Земле. Но я говорю вам, что этот Свет Матери хотел бы быть свободным для проявления Царства Божьего. А Царство Божье может проявиться почти мгновенно, если достаточно людей будут хранить беспорочную концепцию для планеты.
  
   И, таким образом, в моей новой книге я объясняю концепцию беспорочности. Я объясняю, как важно освободиться от дуального сознания. Так как пока вы не освободитесь от этого сознания, вы не сможете в совершенстве хранить беспорочное понятие, вы не сможете полностью понять и воспринять это беспорочную концепцию и понять, что она истинно значит.
  
   И, истинно, я дам другое учение об этом, как и другие Владыки. А сейчас я просто пришла сказать: "Спасибо вам за чтение моих розариев! Вы произвели изменения!" И так, я опечатываю вас в любви моего сердца до тех пор, пока я снова не обращусь (к вам).



Copyright© Kim Michaels