Приветственное Послание Матери Марии с сайта "Mother Mary's Garden".


  
   Мои возлюбленные сердца,
  
   Мое сердце истинно переполняется радостью, оттого что этот вебсайт открыт. Все на этом сайте есть истинный дар от моего сердца вашим сердцам. И это служит только одной цели, а именно, помочь освободиться от человеческих ограничений, которые предстают перед вами прямо сейчас.
  
   Я понимаю, что многие люди воспитаны с убеждением, что они находятся в рамках определенных человеческих ограничений, и выхода из этого нет. Но, мои возлюбленные, выход есть. И дело не в том, можете ли вы последовать этим путем, а вопрос в том: - Желаете ли вы следовать этим путем? Желаете ли вы делать то, что приведет вас на путь истинной духовной свободы, путь, который может и обязательно выведет вас из всех человеческих ограничений?
  
   Итак, что необходимо предпринять, чтобы идти к духовной свободе? Мои возлюбленные, я прошу вас подумать над известной поговоркой: - Без причины ничего не происходит.
  
   Есть тому причина, что вы нашли этот вебсайт в этот определенный момент вашей жизни. Причина в том, что на этом вебсайте есть то, что вам необходимо, потому что он придаст вам решимости сделать следующий шаг к свободе. Возможно, есть на этом вебсайте многое, что действительно поможет вам найти личный путь на совершенно новый уровень, который приведет вас к быстрому восхождению, к духовной свободе.
  
   Я хочу сказать, что все, что вам необходимо для победы духовной свободы есть на этом вебсайте. Единственный вопрос: - Пожелаете ли вы принять мое предложение? - И здесь есть, конечно, большая проблема, с которой мы сталкиваемся.
  
   Почему люди привязываются к своим убеждениям?
  
   Проблема в том, что люди склонны привязываться к тому, что привычно, что они уже знают. У них есть склонность привыкать к ограниченному взгляду на жизнь, на мир. И хотя это становится причиной того, что жизнь их превращается в продолжительную борьбу, они поневоле поддаются этому. Им легче оставаться в той безысходности, которая им знакома, чем открыть свои сердца свободе, которую они не могут сейчас познать, и, возможно, не могут понять, что она есть и действительно возможна.
  
   Мои возлюбленные сердца, я действительно духовное существо. Когда-то я шла по Земле в плотном физическом теле и знаю, каково жить в плотных энергиях на планете Земля. Когда я была в воплощении, меня знали как Марию, мать Иисуса. И в конце того воплощения я все же завоевала вечную свободу и вознесение в духовную реальность. Поэтому я сейчас духовное существо, и я вызвалась помогать тем моим братьям и сестрам, которые все еще в воплощении на планете Земля и стремятся завоевать вечную свободу.
  
   Я не одинока в своей работе, ко мне присоединился Иисус и многие другие существа, некоторые из них известны человечеству, другие нет. Но, мои возлюбленные, мы здесь только по одной причине, а именно, мы любим вас и желаем видеть вас свободными.
  
   Закрытый ум является врагом свободы
  
   Я прошу принять во внимание то, что мы, те, кто добился бессмертной свободы, знаем, что стоит эта свобода. Мы знаем, что стоит преодоление человеческих ограничений. Поэтому мы знаем, что нам необходимо предложить вам, чтобы вы тоже добились свободы. Однако почему мы не можем достичь каждого человеческого существа на Земле, когда мы щедро предлагаем дар духовной свободы и бессмертную жизнь каждому? Почему еще не все добились вечной свободы?
  
   Мои возлюбленные, дело в том, что люди привязались к тому, что им знакомо. Они неохотно смотрят на что-то новое, особенно то, что идет выше их сегодняшних убеждений, их ожиданий от жизни и того, какой она должна быть. Поэтому когда им представляют новую идею, которая вне их сегодняшних ментальных установок, они зачастую склонны к подозрительности или совершенному отрицанию и отрицают это еще до того, как серьезно рассмотрят ее.
  
   Мои возлюбленные, это и есть главная проблема, стоящая перед духовными учителями человечества. И если вы изучаете Библию, то знаете, что это было в действительности основной проблемой, с которой Иисус столкнулся 2000 лет назад. Только почитайте Библию, и вы увидите, как часто Иисус бросал вызов книжникам, фарисеям и законникам. Увидите, как часто люди отвергали его и отказывались верить, что он пришел учить, отказывались принять дары, которые он пришел предложить.
  
   Планетарные изменения начнутся с вас.
  
   Мои возлюбленные, я прошу вас принять во внимание, что Земля проходит в настоящее время через важную трансформацию. Если вы бросите объективный взгляд на происходящее в религиозной и духовной жизни этой планеты, вы увидите, что большинство людей в духовном кризисе. В глубине души они знают, что старый подход к религии, догматичной, обособленной, построенной на страхе, просто более не работает. Он стал более тюрьмой для их умов, чем средством для освобождения душ. Однако немногие люди желают это заметить. Они неохотно ищут лучший подход к религии и духовности.
  
   И именно поэтому они остаются в ловушке(заколдованном круге, в парадоксальной ситуации), в сфере неизвестности, где они несчастны, но не решаются выйти из этой воображаемой тюрьмы на солнечный свет новой свободы. Они не осмеливаются искать новое учение, которое выведет их из заколдованного круга.
  
   Я прошу вас принять к сведению, что Земля находится в стадии перехода и, в определенном смысле, эти изменения так же неизбежны, как это происходило и в прошлом. Единственный вопрос в том, сколько человечеству понадобится времени для пробуждения к новому осознанию жизни. И ответ можете дать только вы и подобные вам люди, пожелавшие взглянуть за традиционные источники {информации}.
  
   В действительности вопрос стоит так: - Используете ли вы дар этого вебсайта, чтобы расширить осознание кто вы есть и почему вы есть?- Исполняя свою роль, возвышая свое сознание вы неизбежно будете способствовать изменениям в коллективном сознании, что и является истинным ключом к человеческому прогрессу.
  
   Мои возлюбленные, как вы полагаете, что привело человечество к данному моменту? Как вы думаете, почему человеческие существа живут уже не как пещерный человек? Это оттого, что в каждом поколении находились люди, которые были готовы мыслить шире, заглянуть за ментальные установки коллективного сознания и его ограниченные верования.
  
   Мои возлюбленные сердца, я прошу вас быть одними из тех, кто желает мыслить шире установок.
  
   Пожалуйста, посмотрите объективно на то, что я предлагаю на этом вебсайте. И, пожалуйста, осознайте общую тенденцию, тенденцию, которая наблюдается у большинства людей: отрицать то, что идет выше (выходит за рамки) их настоящих убеждений.
  
   Что Мать Мария желает от вас?
  
   Мои возлюбленные, я духовный учитель. Позвольте мне пояснить какова моя позиция. Я добилась своей вечной, бессмертной свободы. Я самодостаточное духовное существо, которое постоянно окутано Светом и безусловной любовью Бога.
  
   Мои возлюбленные, мне от вас абсолютно ничего не надо. Мне абсолютно ничего не надо от Земли. Поэтому у меня нет скрытых мотивов, когда я даю учения на этом вебсайте. Мне не нужны ваши молитвы. Мне не нужно, чтобы вы преклонялись передо мной. Мне не нужно, чтобы вы давали мне свет или энергию. Я могу получить все это и более непосредственно из моего Истока, от Бога.
  
   Итак, я здесь не для того, чтобы получить что-то от вас. Я здесь, чтобы дать вам что-то, и я даю это из чистой и безусловной любви к вам.
  
   Мои возлюбленные, я люблю каждое человеческое существо на Земле и люблю всех безусловной любовью. Но моя любовь желает выразиться, желает быть принятой, желает преобразить и освободить тех, кто попал в ментальную ловушку. И еще, как я могу освободить вас, если вы отрицаете мое предложение?
  
   И поэтому я прошу вас подумать над теми трудностями, с которыми я сталкиваюсь как духовный учитель. Я прошу вас мысленно поставить себя на мое место. Мои возлюбленные, представьте, что вы сейчас духовное существо, живущее на духовном плане. Вы смотрите вниз, на Землю, а преимущество такого обзора сверху в том, что вы видите широкую картину: вы видите весь лес, а не отдельные деревья, окружающие вас в этом лесу.
  
   Почему некоторые христиане отрицают Мать Марию?
  
   Что вы видите с этого преимущественного положения, так это то, что есть три типа людей, есть три типа реакции на имя Мать Мария. Есть те, кто совершенно равнодушен ко мне. Возможно они равнодушны к любому духовному учителю, может быть они уважают одного учителя больше других. Но мне трудно дойти до тех, кто даже не желает взглянуть на то, что я предлагаю.
  
   Есть те, которые глубоко преданны мне. Они почитают меня, они молятся мне, они дают мои Розарии. Однако многие из них выросли в христианской культуре, основанной на определенных доктринах. И хотя многие из этих людей начали понимать, что доктрины их церкви не являются непогрешимыми, эти доктрины все еще стеной отгораживает их разум. Так, если я говорю, что-нибудь на этом сайте, что идет вразрез с человеческими доктринами, они постараются отвергнуть, что я говорю. Они будут пытаться доказать, что я ненастоящая Мать Мария, потому что, по их мнению, настоящая Мать Мария никогда ничего не сказала бы против Писания, что-то помимо того, что было сказано в Библии, что было написано много столетий назад.
  
   Но, мои возлюбленные сердца, если вы посмотрите на жизнь Иисуса, вы увидите, что ортодоксальные иудеи часто обвиняли его в отступлении от учений Торы и Старого Завета. И почему он выходил за рамки этих учений? Он делал это именно потому, что пришел освободить людей от их ментальных установок и вывести их на более высокий уровень духовного осознания. И он мог сделать это только предлагая им новое учение, которое помогало вырваться из ментальных ограничений, ставших тюрьмой их умов и мешавших им приблизиться к Богу.
  
   Итак, вы видите мою дилемму, возлюбленные. В настоящее время и в этот век человечеству в целом и особенно истинным духовным искателям на этой планете необходимо подняться к новому уровню духовного осознания. И для того чтобы помочь им возвыситься, мне необходимо дать им учения, которые выходят за рамки того, что они уже знают и во что верят, о Боге и духовной стороне жизни. А как еще могу я помочь им подняться на более высокий уровень осознания?
  
   Поэтому вы понимаете суть ситуации. Если мне предназначено освободить вас, я должна дать вам новые учения, которые расходятся с доктринами, которые вам с детства преподносила церковь. Поэтому если вы не желаете посмотреть за ментальные ограничения, определенные внешней церковью, вы будете отрицать то, что я говорю на этом сайте и я не смогу оказать на вас влияния.
  
   Итак, вы видите, что мое сердце опечалено тем фактом, что наиболее преданные мне чаще всего являются теми, до кого очень трудно дойти с посланием, которое я несу в этом веке.
  
   Почему некоторые духовные искатели отрицают Мать Марию?
  
   Мои возлюбленные, я сказала, что есть три типа реакции на имя Мария. И третий тип людей, которые открыты новым духовным учениям, люди, которые поняли, что мы входим в новый век и им необходимо думать шире ограничений. Им необходимо найти новый подход к религии или новый подход к духовности. Им нужно найти более универсальный подход.
  
   Мои возлюбленные сердца, это и есть истинные духовные искатели. Это те, кто следует за Иисусом, кто желает понять, что Иисус должен сообщить даже если, это выходит за рамки их убеждений.
  
   Это те люди, которых я рассматриваю как предтеч в возвышении коллективного осознания на более высокий уровень. Однако, к сожалению, у некоторых даже среди этих людей есть склонность к негативной реакции на имя Мать Мария потому что они отдалили себя от всего, что имеет отношение к христианству. Мои возлюбленные, я вполне понимаю эту реакцию.
  
   Истинно, многие духовные люди почувствовали, что традиционные религии делали попытку ограничить или контролировать их через основанный на страхе подход к религии. Совсем немногие духовные искатели в сегодняшнем мире поддадутся убеждению, что вы отправитесь в ад, если не поверите определенному внешнему учению. Они знают, что это неправда. Они знают сердцем, что ключ к свободе находится вне придуманных человеком ограничений, и находят Живую Истину в собственных сердцах.
  
   Но из-за подхода адского огня и серы, принятой большинством христианских церквей, многие их этих истинных духовных искателей склонны отрицать Иисуса, отрицать меня и все, что имеет отношение к традиционному христианству.
  
   Истина во внутреннем христианстве
  
   Мои возлюбленные сердца, я прошу вас иметь ввиду, что есть разные виды христианства. Это и живое христианское учение, которое проповедовал и продемонстрировал Иисус. И это форма христианства, которую я даю на этом вебсайте. Это истинное внутреннее христианство, основывающееся на том, что сам Иисус говорил: все человеческие существа имеют ключ познания в своем сердце.
  
   Мои возлюбленные сердца, Иисус порицал законников, изъявших ключ познания. Но я говорю вам, что сегодня я здесь, чтобы помочь вам найти и использовать этот ключ познания, чтобы вы могли получить Живую Истину в самих себе.
  
   Это моя единственная цель. Я пришла не для того, чтобы познакомить вас с какой-либо христианской доктриной. Я пришла дать вас новое видение, которое поможет вам открыть истинные внутренние таинства, которым учил Иисус.
  
   Таинствам, которые также относятся к сегодняшним духовным искателям, как и 2000 лет назад. Фактически, если вы духовный искатель настоящего века, вы поймете, что пока вы полностью не осознаете и не примените внутренние учения Иисуса, вам будет трудно войти в сознание нового века.
  
   Я прихожу с безусловной любовью
  
   Итак, я прошу объективно посмотреть на то, что я предлагаю на этом вебсайте. Я прошу по-новому взглянуть на Мать Марию, на Иисуса и внутренние учения о Живом Христе в каждом сердце.
  
   Мои возлюбленные сердца, я прихожу с любовью. Это Божественная любовь. И Божественная любовь необусловлена. Я знаю, вас воспитывали в человеческой любви, которая всегда условна. И поэтому безусловную любовь даже трудно постичь. Но безусловная любовь - это живая, непрерывно струящаяся любовь, которая не останавливается. Она не приемлет никаких условий, мешающих ей изливаться и поэтому она склонна поглощать все эти условия. Она стремится вытянуть людей из ловушек, ментальных условностей, которые мешают им находиться в течении Реки Жизни, которая и есть вечный поток Божественной любви.
  
   Мои возлюбленные, я прихожу с учениями, котоые помогут вам избежать заточения, удерживающего вас от потока Божественной вечной любви. Я прихожу, чтобы дать вам средства, которые вновь помогут вам войти в эту Реку Жизни и находиться в любви Бога, которая истинно является движущей силой за всем Творением.
  
   Мои возлюбленные сердца, пожалуйста, рассмотрите, что я предлагаю и соедините меня в вечной свободе познания Бога Отца, с познанием , что Бог Отец выражен через Бога Мать. И поэтому познание Божественной Матери это ключ схождения Царства Божьего на Землю, так что вы сможете испытать изобильную жизнь прямо здесь, прямо сейчас.



Copyright© Kim Michaels