Мать Мария. Вечное дыхание Божественной Матери 1 июля 2005г


    Послание Матери Марии Это послание получено 1 июля 2005г. на летней конференции Шангра-ла Миссии.

    Введение Кима Майклса:
  
   Многое в жизни, мы можем сказать, все в жизни - это вид на будущее. Учение, которое Мать Мария дает в новой книге (еще не изданной) о том, что Иисус говорил вчера, что мы действительно являемся осознающими себя. Осознающее Вы - это сердцевина вашей идентичности. И суть Осознающего Вас состоит в том, что в любой момент вы тот, кто, как вы думаете, вы есть. И поэтому в любой момент вы можете изменить того, кем вы себя считаете, изменить взгляд на себя, и мир
  
   Итак, как пример этого, когда вы посмотрите на это, это зигзагообразная линия, (Рисует зигзагообразную линию). И каждый раз, когда она доходит сюда, она останавливается. Стоп, стоп, стоп. Вдох - остановка. Выдох - остановка. Вдыхаете, останавливаетесь. Выдыхаете, останавливаетесь.
  
   Но это двухмерное изображение трехмерного объекта, с которым вы знакомы (рисует спираль). Когда вы посмотрите на кольцо спирали прямо с боку, оно будет выглядеть как зигзагообразная линия. Но когда вы видите это в трехмерном измерении, вместо остановки, стоп, стоп, это продолжающаяся, непрерывная, восходящая спираль. И это все, что вам необходимо, чтобы понять, что Мать Мария скажет.
  
   Мать Мария:
  
   Мои возлюбленные сердца, я пришла вслед за Присутствием Победы, чтобы дать вам инструмент, который может помочь вам сделать переход, отпуская старое и возвышаясь к новому, отказываясь от чувства борьбы и возвышаясь к чувству продолжающейся, беспрестанной радости, истинно являющейся Рекой Жизни, которая течет и течет по направлению к большей радости становления более в Боге, в то время как Бог становится более в вас.
  
   Мое величайшее желание - увидеть вас всех входящими в эту Реку Жизни и плывущими в ней так, что ваш путь и ваша жизнь - не процесс шатаний между верхними и нижними точками человеческого сознания, что большинство людей испытывают, и что некоторые люди испытывают в крайней степени, называемой маниакальной депрессией. Можно сказать, что все люди, которые все еще пойманы в ловушку дуального сознания, находятся в состоянии маниакальной депрессии или шизофрении, притягиваются к разным направлениям дуальных крайностей, от которых они не могут себя отделить.
  
   Веление, которое вы только что прочитали,* дано с целью помочь вам освободиться от старого и войти в радость потока жизни. Но я хочу дать вам еще один способ, чтобы сонастроиться на непреходящую Реку Жизни. И этот способ - Дыхание Божественной Матери.
  
   Вечное Дыхание
  
   Вы слышали о концепции вдоха и выдоха Бога. И истинно, Бог-Отец - это вдох и выдох. Но Бог-Мать имеет другой вид дыхания, которое является не линейным, идущим туда и обратно, а круговым, спиральным, которое поднимает ее к Господу, Богу-Отцу. Итак, дар, который я даю вам - это визуализация Вечного Дыхания Божественной Матери. Дыхание, которое не вдох - остановка, выдох - остановка, но, истинно, это непрерывная спираль.
  
   Вы, возможно, слышали, что некоторые восточные религии учат, что когда человек входит в воплощение, этот человек имеет определенное количество, вдохов и выдохов, определенное количество сердцебиений и, когда это число исчерпается, тело умрет. Однако я говорю вам, что есть способ повышения вибраций выше уровня дуальности. Ибо, если ваше дыхание является непрерывным дыханием, как вы можете подсчитать количество дыханий, которые вы делаете?
  
   Если нет вдоха и выдоха и остановки между ними, то почему ваше тело должно быть ограничено дыханием? Итак, я призываю вас визуализировать свое дыхание как виток, как восходящую спираль нежели, чем зигзаг, туда и сюда, которые вы сейчас визуализируете.
  
   И я призываю вас сейчас сконцентрировать внимание в своем сердце, чтобы визуализировать, что под вашими стопами начинается виток. Белый свет Матери начинает подниматься по этому витку. И когда он течет, ваше дыхание течет с ним, поднимаясь по этому витку. И вместо движения внутрь и наружу оно становится непрерывным потоком. Истинно,(в) вашем физическом теле все еще будет двигаться внутрь и наружу, но в вашем уме вы визуализируете ваше дыхание как восходящую спираль.
  
   И затем на каждом вдохе, вы произносите: - Я ЕСМЬ Победа. И на каждом выдохе, вы говорите: - Победа Я ЕСМЬ.
  
   Вам не нужно говорить это громко. И в действительности, вы можете использовать эту визуализацию в любое время. Вы можете даже использовать ее, не произнося победные утверждения. И если вы способны делать так, вы можете визуализировать свое дыхание как восходящую спираль во время чтения Розария или занимаясь другими делами в течение дня.
  
   Когда вы выполняете это в течение какого-то времени, вы сможете подойди к моменту, когда это становится почти подсознательным, почти автоматическим. И в глубине вашей души всегда есть восходящая спираль Дыхания Божественной Матери, Вечного Дыхания. Итак, давайте вместе визуализировать, не произнося громко, как только мы начинаем виток и позволяем ему подниматься.
  
   (Пауза, так как присутствующие упражняются в визуализации).
  
   А сейчас давайте вместе визуализировать, когда я произношу слова, вы сохраняете молчание, вдыхаете когда я говорю: - Я ЕСМЬ Победа; выдыхаете, когда я говорю: - Победа Я ЕСМЬ.
  
   Я ЕСМЬ Победа. Победа Я ЕСМЬ (9х)
  
   И если вы не успеваете следовать за моими словами, просто продолжайте дышать, не фокусируя свое внимание на дыхании. Но сфокусируйтесь на визуализации восходящей спирали победы, витке белого света, который поднимается из-под ваших ступней и выше над вашей головой. Давайте сейчас визуализировать снова, - начиная из-под ваших ног и затем следуйте за моими словами - как вас обвивает виток за витком, пока вы поднимаете (свет) выше, настолько выше, насколько пожелаете.
  
   Я ЕСМЬ Победа. Победа Я ЕСМЬ(18х)
  
   Итак, я даю вам этот простой дар. Истинно, в простоте часто скрывается огромная сила Бога. И я опечатываю вас сейчас в любви моего сердца, любви Матери, которая желает помочь вам освободиться от смертной матрицы и возродиться в спирали победы Христа. Итак, именем Иисуса Христа, именем Сен-Жермена, именем Присутствия Победы, и именем Марии, Матери опечатано.
  
   Учения о Розарии Свободы
  
   Ким Майклс: Мать Мария хочет чтобы я передал вам, что этот новый Розарий Чудотворной Свободы - очень мощный. Но для большинства людей, тех кто принимал участие в бдении прошлых четырех Розариев (Воли Бога, Мудрости, Заботы и Независимости) он не будет слишком мощным. Но она просила нас, чтобы мы помнили и не пытались брать Небеса силой, сохраняя матрицу, что мы должны давать этот Розарий каждый день. Итак, она просит каждого из нас быть внимательными, и если мы чувствуем, что Свет становится каким-то образом слишком интенсивным, то тогда мы вместо Розария Свободы читаем один из четырех Розариев два или три дня и затем возвращаемся к Розарию Свободы снова.
  
   Другие четыре Розария предназначены для очищения наших четырех нижних тел так, что мы можем управлять подъемом Света в Розарии Свободы. И если одно из четырех нижних тел не полностью очистилось, вы можете чувствовать некоторый дискомфорт. И тогда вы должны использовать один из четырех Розариев.
  
   Мать Мария хочет передать вам, что если вы чувствуете любой дискомфорт от Розария Свободы, используйте другой. Но не выбирайте Розарий, который вам больше всех нравится, выбирайте тот, который вам нравится меньше всего, так как именно он представляет одно из четырех нижних тел, которое нужно очистить. И вот почему вы можете чувствовать некоторое сопротивление к (чтению) этого Розария.
  
   Мать Мария хочет, чтобы вы осознали факт, что мы вступили в Век Водолея, в котором вам не будут говорить все, что нужно или ненужно делать. У вас не будет жестких правил, которые были в прошлом у многих религий и даже в учениях Вознесенных Сонмов, так как нам нужно шагнуть выше и проявить наше индивидуальное Христобытие. А когда вы говорите о людях, которые близки к проявлению своего Христобытия, невозможно иметь общее правило, которое подходит всем людям. И поэтому каждая личность должна быть восприимчива и должна определить свой собственный путь.
  
   Не пытайтесь форсировать это, но слушайте свое Я Христа. Не слушайте внешний разум, который возможно скажет: - О, я должен читать этот Розарий каждый день, как и все. Я должен показать, что я могу делать это. Нет, вы должны показать, что вы можете БЫТЬ Христом, но не быть исполнителем эго.
  
   *Веление: Свет Матери во всем возвышается из Розария Чудотворной Свободы.



Copyright© Kim Michaels