Мать Мария. Что есть истинное исцеление?


    Послание Матери Марии Воскресенье, 27 марта, 2005г. Примечание: эта диктовка была получена через Кима Майклса на Пасхальной Конференции Шангра-ла Миссии.

    Мои возлюбленные сердца, как бы мне хотелось, чтобы я смогла отразить вам ту радость, с которой вступаешь в силовое поле Архангела Михаила и чувствуешь его вибрацию, его решимость и его преданность Воле Бога. Я ЕСМЬ Мария, ваша Мать, и я пришла, потому что я также хочу поблагодарить всех, кто давал эти Розарии. Даже если вы дали Розарий только один раз, или давали Розарий частично, постарайтесь осознать, что вы внесли вклад в достижение, какого не видели уже в течение 10000 лет на этой планете.
   Поистине, эти Розарии, что я передала, такие же мощные, как и те призывы, которые использовали жрецы и жрицы Атлантиды и жрицы Лемурии.* И, таким образом, нам удалось высвободить средства, которые не идентичны тем, что применялись тогда, но у них такая же сила для высвобождения Живого Слова, которое поглотит всю тьму и всю ложь.
  
   Что означает быть исцеленным?
  
   Итак, сейчас я пришла пригласить вас поразмышлять, что значит быть исцеленным? Что есть истинное исцеление?
  
   Вы видите, как вам объясняли в течение этих двух прошедших дней**, есть отличие между внешней волей, человеческой волей, волей эго, и Волей Бога. А как можно понять исцеление, если вы не имеете сонастроя с Волей Бога? Если вы не сонастроены с Волей Бога, как вы можете знать, что следует сделать, чтобы прийти к исцелению, какому виду исцеления следует произойти, или может ли произойти исцеление?
  
   Я могу сказать вам, что за многие тысячелетия карма и тьма на Земле стали так тяжелы, что многие люди индивидуально добровольно приняли на себя часть груза этой кармы. И у многих из них это проявлялось в виде ментальных или физических заболеваний. И они носят это в своих телах и умах зачастую всю жизнь. И это поистине история о тех, кто пожелал принести жертву, чтобы у других была возможность немного освободиться от бремени кармы и тьмы, из-за которых они, возможно, не могли бы сделать никакого духовного прогресса в этом воплощении.
  
   Итак, хотя эти 2000 лет Иисус нес большую долю грехов мира, было еще много индивидуумов, принявших на себя часть тьмы, чтобы дать другим людям возможность жизни, при которой они не несли такого бремени в теле и разуме, из-за которых не смогли бы найти духовную сторону жизни.
  
   И поэтому вы должны учесть, что ментальные или физические заболевания многих людей могут оказаться трудом любви. И поэтому есть вероятность, что на более глубоких уровнях душа не хочет быть исцеленной от этого заболевания, или не хочет исцелиться сразу. И если вы не настроили на это свой разум, как вы можете истинно знать? И, таким образом, есть вероятность, что вы можете стремиться достичь исцеления при помощи незаконных средств. Это могут быть духовно незаконные средства, посредством которых кто-либо еще принимает на себя карму, которую вы добровольно вызвались нести. Или это могут быть незаконные материальные средства, посредством чего вы используете некоторые методы современной медицины как кратчайший путь для избавления либо от боли, либо от заболевания, с которым вам предназначено было родиться.
  
   Но есть и другие сценарии, которые начинают действовать. Ибо, у некоторых людей болезнь вызвана не тем, что они несут карму других людей; она вызвана своей собственной кармой. Кроме того, если они стремятся переложить ее на других, или, если они пытаются довести себя до отупения в боли, тогда это может быть просто способом уйти от ответственности.
  
   Другой обычный сценарий, который вы наблюдаете, заключается в том, что заболевание действительно создано низшим умом, эго. И оно создается, чтобы предоставить душе оправдание за то, что не взяла под контроль свою собственную судьбу, не приняла ответственность на себя. И, таким образом, душа делает выводы: так как у меня есть то, или иное заболевание, я не могу возвыситься и стать Христом, я не могу исполнить мой Божественный план, я не могу бросить вызов тьме и отстоять Свет.
  
   Так, есть некоторые примеры, когда личность хочет исцелиться, но на глубоком уровне исцеление не должно произойти. Есть такие примеры, когда душа не хочет исцеляться, но исцеление должно произойти, потому что иначе душа не может развиваться.
  
   Болезнь выражает состояние сознания
  
   Итак, ключ к знанию лежит в сонастрое с Волей Бога, и сейчас мы пытались объяснить вам с разных точек, что наиболее важное понятие, которое вы можете иметь о Воле Бога это то, что Воля Бога не вне вас, не отделена от вашей воли - от Высшей Воли вашей души и Я ЕСМЬ Присутствия. И поэтому вам необходимо сонастроиться со своей собственной Высшей Волей и понять, какова Воля Бога относительно определенного заболевания, которое у вас есть. И если вы чувствуете в своем сердце, что исцелению следует произойти, тогда вы можете применять подходящие средства.
  
   Но вам необходимо учесть, что любые физические и ментальные заболевания это выражение определенного состояния сознания. И в некоторых случаях это состояние сознания создано вашим собственным эго, и забота об этом под вашей ответственностью, потому что, поистине, это нечто, что вы создали внутри своего собственного существа. Тем не менее, у многих из вас, кто открыт духовному пути, есть другие сценарии, которые очень похожи.
  
   Когда вы отступите в сторону и посмотрите на планету Земля с более высокой точки, то увидите, что на этой планете есть много различных форм и состояний сознания, которые суть выражения человеческого сознания, аспекты человеческого сознания. И каждое из этих состояний сознания - отображение вида определенной лжи, которая исходит из разума антихриста, анти-разума.
  
   Итак, вы видите, что у каждой этой лжи есть определенные группы душ, кто поймался на эту ложь. Они поверили в эту ложь и впитали ее в свое чувство идентичности. Поэтому они считают, что из-за того, или иного состояния или проявления они не могут подняться выше определенного уровня, они не могут стать Христом в воплощении. Они не могут быть здесь, на Земле, теми, кто они есть в Боге. И так как эти души однажды приняли ложь на уровне своих тел идентичности, своих эфирных тел, то нет способа, которым душа может освободить себя собственным внутренним усилием.
  
   Душа попала в ловушку, душа попала в ловушку сознания, которое Иисус назвал "Смертью". Итак, как же этой душе спастись? Да, она может быть спасена, только когда Бог пожелает послать одного из своих сыновей или дочерей в мир, чтобы при помощи этой души мир мог быть спасен.
  
   Как душа может быть спасена
  
   И каким образом мир спасается? Да, он спасается, когда истинная душа света сходит на эту Землю и берет на себя это определенное состояние сознания. И затем, пока она в теле и затемнена внешним разумом, усваивая и расширяя связь со своим Духовным Я, душа прорубает дорогу сквозь джунгли эго-иллюзий. И она демонстрирует, что можно принять физический недостаток, определенные ограничения, и подняться над ними через разум Христа и Разум Бога.
  
   А когда другая душа, которая еще находится в ловушке, видит, что личность того же происхождения, личность, у которой те же проблемы, смогла подняться над этими ограничениями, тогда эта душа часто пробуждается и говорит: "Если он смог сделать это, возможно и я могу сделать это".
  
   И это принцип Великого Белого Братства: "Что один сделал, все могут сделать", который действительно говорит, что единственный путь к истинному обучению - учить примером. Именно поэтому Иисус Христос принимал воплощение. Вот почему я принимала воплощение как его мать в той жизни. Вот почему многие другие Существа Света, духовные существа, принимали физическое воплощение на Земле. Они делали это, чтобы показать, что не имеет значения, перед каким человеческим состоянием или ограничением душа может предстать, есть возможность подняться над ним благодаря силе Бога внутри вас.
  
   И вновь, именно поэтому утверждение Иисуса "Божье Царство внутри вас" является таким крайне важным. И поэтому, поистине, является трагедией и таким богохульством то, что само движение, которое начал Иисус, исказило истинное учение, сделало его идолом, (утверждая) что только Иисус мог достичь Христобытия. И они даже сплели ложь, что он мог делать так, потому что он был Богом с самого начала, а не создан как другие люди, которые являются сущими грешниками.
  
   Я бы желала видеть вас свободными от идолопоклонства
  
   Это, поистине, бремя на сердце матери, не имеющей другого желания, как видеть своих детей, наслаждающимися в сиянии солнечного света. Однако, что делают многие из моих детей? Их настроили поверить в то, что опасно выходить на солнце. Итак, они сидят в своих церквях и прячутся за своими Библиями, выставляя их, чтобы защитить себя от лучей солнца, которое, поистине, светит и на праведных, и неправедных и доступно всем.
  
   С какой благодарностью я слушала слова, изреченные вчера вечером Самим Создателем, что это больше не будет дозволено. Потому что эта ложь о том, что Иисус есть единственный Сын Бога, или то, что он Бог с самого начала, поистине, величайшая атака на моего сына и его миссию, которая когда-либо была предпринята на этой планете.
  
   И вы видите, мои возлюбленные, здесь тонкая особенность. Истинно, Иисус есть Бог и всегда был Богом. Но и вы тоже. Вы также вышли из Божественного Бытия, потому что без него ничего не было сделано, что было сделано. Но я должна сказать вам, что все в этом мире формы, особенно в материальной вселенной, все, что всегда появлялось здесь, было создано и имело начало. Потому что Библия говорит: " Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и без Него ничто не начало быть, что начало быть".
  
   Да, вещь это то, что имеет форму. И индивидуальное существо, индивидуальная Духовная искра имеет форму, иначе она не имела бы индивидуальности; она была бы частью Всего Бога. Как вы видите, вначале, до создания любой вещи, до любой формы, которая была определена посредством Слова, вначале не было ничего вне (Бога), отличного от Бога. Был только Бог, и не было формы и, таким образом, говорить, что Иисус никогда не был создан - полное непонимание фундаментальной Божественной реальности.
  
   И возводить эту ложь в догму и проповедовать ее в церкви воскресенье за воскресеньем, век за веком, это пародия. И что касается меня, я счастлива, что такому сознанию больше не дозволят находиться на Земле.
  
   И хотя я являлась католикам всего мира во многих образах, во многих местах и во многих видениях, и даже хотя у меня большая любовь к католикам, и я бы хотела видеть, что они поднялись в осознании, я должна сказать, что если указ Бога означает, что католическая церковь должна закончить существование, тогда я приветствую такой ход. Потому что я осознаю, что если католическая церковь не изменится, тогда, поистине, лучше ей исчезнуть с лица Земли, чем удерживать моих сыновей и дочерей в ловушке своей лжи.
  
   Я закрепляю Божественный приговор
  
   Итак, я пришла закрепить в физической октаве, полярности Омеги, приговор Бога, что этого сознания, этого идола, этого богохульства больше не будет на Земле. И все оставшееся время этого года я буду укреплять эту полярность, а каждый раз, когда кто-нибудь дает один из Розариев, он будет усилен через мое Бытие, потому что я закрепила свое Бытие вокруг Столба Огня Воли Бога.
  
   И, таким образом, есть полная фигура восьмерки, которая течет между полярностью Альфы и Омеги, между материей и Духом, Духом и материей. И затем это станет судом, ибо, как я сказала, Новый 2005 Год - Год Силы Воли, и это год, когда, как мы надеемся, люди Земли поднимутся и решат, что они больше не позволят тьме и злу проявляться на этой планете. И этим они отделят себя от того сознания так, что меньшее "я " и большее Я смогут сонастроиться и затем соединиться в одно.
  
   Это то видение, которое я поддерживаю для этого года и далее. И я надеюсь, вы будете помнить об этом и держать его в уме, время от времени мысленно возвращаясь к нему. Вы можете видеть меня как Божественную Мать, сидящую в позе лотоса подобно Будде, женскому аспекту Будды. И я сижу, храня непорочное видение, непорочное понятие для пробуждения всех сыновей и дочерей Бога на Земле, пробуждения всех душ на Земле, даже пробуждения Матери Земли и физической планеты, и всех природных духов, пробуждения всей жизни к реальности Божественной Воли и тому, что Божественная Воля есть лучшее для них.
  
   И я опечатываю вас в этом Пламени Божественной Матери, единой с Буддой, удерживающего баланс для Земли и ее эволюций. Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа опечатано.
  
   *Вознесенные Сонмы учат, что в предшествующие века существовали цивилизации с высокими достижениями, которые исчезли. Две такие цивилизации находились на затонувших континентах Атлантиды (в Атлантическом океане) и Лемурии (в Тихом океане).
   **Во время Пасхальной конференции в Шангра-ла Миссии 2005г. Эти учения смотрите в секции Воля Бога.
  
   http://www.askrealjesus.com/Z_RUSSIAN/RU_TOOLBOX/RU_HEALING/RU_marytruehealing.html



Copyright© Kim Michaels