Великий Божественный Направитель. Я получил диспенсацию для Южной Америки.


    Послание Великого Божественного Направителя
   Примечание: Эта диктовка была высвобождена через Кима Майклса во время Рождественской-Новогодней конференции Шангра-ла Миссии 31 декабря 2005 года в Армении, Колумбия.

    Я есть Великий Божественный Направитель Южной Америки и планеты Земля. Мой чела Сен-Жермен начал серию диктовок, а я заложу замковый камень пирамиды. Я видел ваш энтузиазм и любовь к розариям Матери Марии, розариям Архангела Михаила, розариям Золотого Века. Я поэтому просил и получил разрешение на приумножение розариев для Южной Америки в последующее 33 дневное бдение. Это значит, что ваши розарии будут намного мощнее, чем ранее.
  
   Но я прошу принять во внимание то, что вам говорили вчера, что приумножающий фактор не автоматический и не механический, как это использовалось в предыдущих диспенсациях. Приумножение зависит от чувства вашего единства. Итак, я прошу вас сохранять истинное видение единства, которое вам дал Майтрейя и каждый Владыка, высвобождавший слово во время этой конференции и в Боготе и здесь. Изучайте эти диктовки по мере их перевода и используйте их, чтобы выковать то чувство единства, что превосходит все внешние границы.
  
   Я вдохновляю вас, по возможности, собираться в группах и читать этот розарий. Но если это невозможно, все же сфокусируйтесь на чувстве единства, превосходящем физическую близость, так как это духовная близость.
  
   Суть Божественного Направления
  
   Мои возлюбленные, в чем же суть Божественного Направления? Могли бы вы представить, что Бог дает противоречивые указания разным людям, так что они бегают туда сюда в противоположных направлениях или даже противостоят друг другу. В действительности, Бог дал не одну религию на планете Земля, но у него не было намерения ставить истинные религии в противостояние, вместо работы для общей цели возвышения сознания человечества.
  
   Разделение религий или разделение внутри религий это, в действительности, работа падших ангелов. Поэтому Божественное Направление - это единение, единство. Это значит, что вы, следуя Божественному Направлению, выполняете великий план Вознесенных Владык.
  
   Возможно, вы делаете это разными путями, потому что вы уникальные индивидуальности. Но за внешними действиями есть более глубокое чувство единства цели. И без этого единства цели вы не добьетесь перемен на Земле до ее полного потенциала. Это то, что было упущено в предыдущих организациях, в частности по той причине, что падшим удалось разделить их, частично потому что те, что от Света не пожелали или не смогли возвысить видение и войти в сонастрой с единым планом Великого Белого Братства.
  
   Итак, я верю, что именно вы, кому было дано так много учений о единстве, усвоите это учение и используете его, чтобы распознать все разделение вашего эго, разделение в группах, интересах и разногласиях, раздирающих вас и скажете: "Мы желаем единства больше чем быть правыми. Мы желаем быть правыми с Богом более чем казаться правыми среди людей". Ибо только в этой праведности с Богом вы проявите Золотой Век.
  
   Итак, я говорю: "Возрадуйтесь и извлеките максимальную пользу из моей диспенсации приумножения этого розария, и мы увидим, что может быть сделано. Мы увидим, смогу ли я вновь заговорить на этом континенте в ближайшее время, когда у меня появится возможность высвободить более высокое видение, так как вы подготовили платформу для схождения этого видения в физическую октаву".
  
   Итак, я хвалю вас за ваши труды, энтузиазм и говорю: "Возвысьте этот энтузиазм в единой нацеленности. Превратите свет в своих сердцах в лазерный луч, в котором световые волны сольются и, следовательно, смогут проникать через любую преграду в физической октаве".
  
   Итак, опечатано в любви Вознесенных Сонмов и в моем пламени Божественного Направления.
  
   http://www.shangrala.org/D_THEASCENDMASTERS/Buddha123105.html



Copyright© Kim Michaels