Элохим Циклопей. Достигайте только одного видения, видения Единства.


    Послание от Элохим Циклопея
   Примечание: Эта диктовка была высвобождена через Кима Майклса во время Рождествненской Новогодней конференции Шангра-Ла Миссии 31 декабря 2005 в Армении, Колумбия.

    Циклопей Я ЕСМЬ, и я есть Элохим Видения
   Истинно было сказано: "Без видения люди погибают". И это истина. Ибо без видения более высокой цели, которая может объединить народ вокруг общего дела, каждый из них пойдет отдельной дорогой. Каждый преследует свои индивидуальные желания, которые часто отклоняются в пользу эго-желаний.
  
   Это то, что мы видели во многих предыдущих духовных организациях, будь то в этом столетии или ранее, где людей призывали к единству. И пока лидер, первый основатель той организации, был в ней, присутствовало и определенное единство. Но как только основатель уходил, начинался процесс разъединения, каждый пытался делать то, что он считал правильным, не оставаясь верным более высокому видению, которое дал основатель организации (либо видение было дано через него).
  
   Мои возлюбленные сердца, вы все знаете один совершенный пример организации, которая испытала на себе этот процесс. Вы видели это в организации Саммит Лайтхауз. Вы видели это в христианской организации, как она отклонилась от учения после ухода Иисуса. Вы наблюдали это в Буддизме, который также вырос во что-то, что во многих случаях далеко отстоит от видения Будды.
  
   Таким образом, я говорю вам: "Оставайтесь верными видению Вознесенных Учителей, видению Единства, поскольку без этого вы не достигните ваших самых высоких целей, ни по одиночке, ни вместе". Видите ли, мои возлюбленные, эго считает, что, идя своим собственный путем, поступая по-своему, оно сможет достичь большего, чем, ожидая тех других людей, которые принесут ему неприятности, потому что они не согласятся с его мудростью и логикой?
  
   Но мои возлюбленные, я говорю вам, что это ни что иное, как иллюзия, потому что, истинно, Бог един. И Бог желает видеть, как его царство проявится на Земле. И это царство может проявиться только тогда, когда люди объединятся, разделяя общее видение, которое заместит их индивидуальные видения, особенно видения эго.
  
   Посмотрите на американских патриотов, которые разгромили Британскую Корону с ее превосходящей вооруженной мощью и военной организацией. Вы видите, мои возлюбленные, британцы имели огромное чувство единства и дисциплины, потому что им было навязано это единство силами Короны. И хотя американские колонисты не обладали тем же навязанным им видением, такой же внешней дисциплиной, они действительно имели внутреннее видение, духовное видение, и это побудило их временно отложить свои личные цели, чтобы объединиться и выковать новую нацию.
  
   Мои возлюбленные сердца, если вы посмотрите на американскую революцию, а затем посмотрите на Южную Америку сегодня, вы увидите: то, что случилось во время Американской Революции, было появлением национального самосознания в Северной Америке. И это именно то, что должно случиться в большинстве наций в Южной Америке, включая Колумбию, где нет достаточно сильного национального самосознания, которое вдохновило бы людей посмотреть выше множества различных интересов. Эти интересы тут и там втягивают людей в различные фракции и революционные группы, каждая из которых считает, что у нее есть единственное решение. Между тем в действительности ни одна из них не имеет решения, потому что они не возвысили в достаточной мере свое видение, чтобы войти в гармонию с элементом Отца, с энергией Отца.
  
   Таким образом, я скажу вам: "У всех вас есть огромная любовь к Южной Америке. Вы все хотите увидеть наступление Золотого Века в Южной Америке". И поэтому я должен сказать вам той притчей, которую дал Иисус, и которую вы видите на футболках: Чтобы изменить мир, начини с себя". Если вы хотите изменить Южную Америку, тогда посмотрите на самих себя. Возжелайте войти в союз, достичь Единства в своей среде, и войдите в Единство под знаменем более совершенного видения Вознесенных Учителей. Не думайте о том, что вы всегда правы, а другие всегда неправы. Ибо я говорю вам, за пределами правого и неправого есть более высокий уровень, где Единство важнее, чем быть правыми или считать других людей неправыми. Видите ли вы, мои возлюбленные, что это то, что отсутствовало в большинстве духовных организациях с незапамятных времен?
  
   Вот почему падшие ангелы, которые были в тех организациях, имели легкие времена, разделяя и властвуя над юдьми, которые имели свет, так чтобы те не могли объединяться и высвобождать этот свет и, таким образом, брали контроль над этой организацией. И в результате падшие ангелы сохраняли контроль, потому что они были, по крайней мере, в некоторой смысле едины в своем деле разделения тех людей, в которых был свет.
  
   Вот почему в обществе можно так часто видеть падших, которые едины своей алчностью, своей жаждой власти или какими бы то ни было негативными чувствами. Их цель - достичь такой точки, где они могут разделить всё население и этим нейтрализовать это население и прийти к власти. Таким образом, я прихожу просто, для того чтобы сказать: Единство - это ключ к вашей победе в Южной Америке!"



Copyright© Kim Michaels