Победа. Как же здесь может быть мир без Победы?.


    . Послание Присутствия Победы, переданное 23 октября 2005 г. во время осенней конференции Шангра-ла миссии, прошедшей в Эмигранте, штат Монтана.

    ПОБЕДА Я ЕСМЬ, и Я ЕСМЬ Присутствие Победы, пришедший сказать вам, что за последние несколько дней вы одержали победу ради Вознесенных Владык и Великого Белого Братства - победу, которую не видели много лет.
  
   Я здесь, чтобы поздравить вас и поблагодарить за то, что вы открыли свои сердца и приехали в это место, сделав его действительно святым местом своими сердечными пламенами, заякоренными здесь, что позволило нам также закрепить наши сердечные пламена.
  
   Воистину, разрушено массовое сознание, висевшее над этим местом почти десятилетие, подавляющее любого, кто находился здесь, заставляя думать, что их лучшие дни - позади, и что лучшие дни Вознесенных Владык - позади, возможно даже, что лучшие дни Землм - позади. Это облако, это черное облако анти-победы разбито вашим присутствием, чтением этих розариев и прекрасными диктовками, которые высвобождались другими владыками.
  
   Итак, как Присутствие Победы мне выпала доля прийти, чтобы увенчать достижения этой конференции. И поэтому я - как я часто делаю, если можно так сказать, - прихожу насладиться плодами труда других. Но с другой стороны, я поистине трудился долго и напряженно, прежде чем смог воплотить Пламя Победы, которое Я ЕСМЬ, и прежде чем смог приумножить его так, что мне удалось преодолеть любую силу анти-победы в этом мире. И поэтому я имею право быть тем, кто Я ЕСМЬ. Я имею право быть Пламенем Победы.Я имею право выражать себя через посланника, который пожелал поднять свое сознание так, что он смог быть чашей для этого пламени.
  
   И я должен сказать вам, что вы все до единого имеете возможность, имеете потенциал быть чашей для Пламени Победы, которое Я ЕСМЬ. Но для того, чтобы сделать это, вы должны освободиться от сознания, которое заставляет вас чувствовать себя недостойными, которое заставляет вас чувствовать, что вы недостаточно хороши, что вы недостаточно делаете.
  
   Вы были рождены достойными Победы
  
   Вы должны осознать, что вы были рождены достойными, потому что вы были созданы самым величественным Творцом, который сотворил самую величественную вселенную. И истинно, когда вы смотрите на ночное небо, вы должны быть в состоянии увидеть, что Бог, сумевший создать такой величественный гобелен света, конечно, мог создать вас как совершенное духовное существо, как совершенного сотворца. И поэтому вам только необходимо осознать кто вы есть, осмелиться признать то, кем вы являетесь, осмелиться выражать то, кем вы являетесь. Потому что признания того, что вы являетесь сотворцом, недостаточно.
  
   Цель бытия сотворцом состоит, конечно, в том, чтобы совместно творить. И вы можете быть сотворцом только тогда, когда вы позволяете струиться вашему свету, когда вы позволяете вашему свету так сиять перед людьми, что они могут видеть ваши добрые дела. И поэтому за вашими добрыми делами они видят источник, который является светом Бога в вашем существе. И когда они видят свет Бога в вас, они могут воодушевиться, могут возвыситься так, что, в конце концов, они могут прийти к пониманию, что тот же самый свет находится также в них самих.
  
   Да увидьте Бога друг в друге
  
   Итак, вы можете последовать призыву видеть Бога друг в друге, так как это то, что мы желаем вам. Неужели вы всерьез считаете, что мы хотим, чтобы вы ходили повсюду, жалея себя и осуждая друг друга, так что едва ли кто-нибудь во всей общине осмеливается выражать свое Божественное-Пламя, осмеливается выражать свое Христо-Пламя из-за страха быть подавленными теми, кому следовало бы быть их лучшими друзьями, вдохновляющими каждого на пути подниматься выше и еще выше, благодаря чему вся община могла бы войти в восходящую спираль, которая буквально принесла бы Небеса на Землю?
  
   Однако вместо этого вы позволили тем среди вас, кто является законниками, кто не должен забирать ключ разумения, вы позволили им втянуть всю общину в спираль анти-победы. Но я говорю вам, что эта спираль пришла к концу. Ибо, в течение этих нескольких дней она была развернутана (спираль) была развернута)ы - наст., произошли изменения к лучшему на (спираль) была развернута)ы - наст.. И если вы сохраните моментум победы, вы можете еще одержать победу ради Вознесенных Сонмов в этой общине. И именно это послание я передаю вам сегодня. И сейчас я прошу вас встать и возвеселиться о Господе со мной.
  
   Я ЕСМЬ ПОБЕДА, ПОБЕДА Я ЕСМЬ! (17х)
  
   Победа - всему венец
  
   Пожалуйста, садитесь, у меня есть еще кое-что, чтобы поделиться с вами. Я хочу передать вам ощущения соизмеримости того, что Пламя Победы может совершить. Воистину, вы пойманы в ловушку на этой планете и у вас есть тенденция - как и у многих людей в течение веков - смотреть на эту планету как на центр вселенной. Именно у старой церкви сохранилось вера в то, что Земля была центром вселенной. Но я должен сказать вам, что Земля не является центром вселенной.
  
   Нет, действительно, никакого центра, так как вселенная - это вечно расширяющаяся сфера. И в физическом мире нет никакого центра, нет планеты, которая является центром, центром бытия вместо Бога-Создателя.
  
   Эта вселенная настолько необъятная, невероятно обширная, что вы не можете понять это своим разумом. Но я должен сказать, что здесь есть бесчисленные галактики, которые были даже темнее, чем Земля сегодня, и все же, они были обращены в победу света. Я знаю тысячи и тысячи планет, оказавшихся в намного худшем положении, чем планета Земля сегодня. Однако сегодня они одержали свою победу, и они - сияющие звезды.
  
   Итак, когда я смотрю на эту планету, я могу только сказать: "На этой планете нет ничего, что мое Пламя Победы не сможет покорить". Однако из-за свободной воли это пламя победы должно воплощаться кем-то, находящимся в воплощении. И поэтому я ищу тех немногих прекрасных мужчин и женщин, которые поставили своей целью освободиться от сознания анти-победы и действительно войти в сознание мира - мира, не являющегося пассивным. Это не означает, что вы сидите пассивно и медитируете весь день, но что вы несете внутренний мир с собой даже в разгаре самой напряженной деятельности. И поэтому, где бы вы не находились, вы - действенное, живое Пламя Мира, которое является Пламенем Победы.
  
   Действительно, как же здесь может быть истинный мир, если вы не знаете, что одержали окончательную победу света? Если еще существует тьма, то здесь не может быть мира. И поэтому мир и победа - две стороны одной и той же медали. И я прошу вас подумать над тем, чтобы сделать своей целью воплощение этого Пламени Мира. Позвольте ему войти в ваш храм, а затем позвольте ему расти до тех пор, пока оно не выйдет за пределы спокойного медитативного мира и не станет действенным, всеохватывающим, всезавершающим Пламенем Мира.
  
   Итак, я опечатываю вас, и я опечатываю эту конференцию, и я благодарю вас. И, еще раз, я поздравлю вас. А сейчас я слышу аплодисменты, потому что действительно на Небесах есть Существа, которые наблюдали за этой конференцией. И они аплодируют вашим усилиям. И я прошу вас встать и ответить тем же, так как я опечатываю это пламя, эту конференцию в Пламени Победы.
  
   http://www.askrealjesus.com/R_CHRISTHOOD/FEARTOLOVE/victory.html



Copyright© Kim Michaels