Час Милости Матери Марии


  
   В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 года благословенная Мать Мать Мария одннадцать раз являлась Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи несовершенных поступков. Она просила молиться об обращении России.
  
   Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: "Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников".
  
   Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца.
  
   Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.
  
   Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.
  
   Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто молится в течении часа". Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: "Я очень счастлива видеть это великое проявление Веры".
  
   Многие больные были исцелены и многие чудеса произошли во исполнение обещания благословенной Матери Марии.
  
   Вот те требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать "Час Милости":
  
   1. День и время Часа Милости - 8 декабря, празднование Непорочного Понятия должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 (один час молитв).
   2. Проводя Час Милости в группе или дома, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (не отвечать на телефонные звонки или в дверь, или что-либо еще, и полностью сконцентрироваться на единении с Богом во время этого особого Часа Милости).
   3. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалома (3 раза). 4. Далее вы можете проводить этот час в молчаливом общении с Богом, медитируя на те испытания, которые проходил Иисус и восхваляя Бога, читая любимые молитвы (веления, Розарий). Также можно петь песни, гимны (например, песни Иисусу, Матери Марии и т.д.).
  
   50 Псалом Давида
  
   Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
   Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
   Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
   Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
   Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
   Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
   Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
   Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
   Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
   Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
   Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
   Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
   Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
   Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
   Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
   Облагодетельствуй, [Господи,] по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.



Copyright© Kim Michaels