Заратустра. Происхождение пространства и времени.


    Эта диктовка - из серии диктовок, которая была дана после землетрясения и цунами в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года. Эти диктовки содержат учения о природе природных катаклизмов и способах их предотвращения.

    Введение Иисуса
  
   Иисус: Я бы хотел представить вам Существо Света, известное в духовном царстве под именем Заратустра. Вы можете задаваться вопросом, как отношение имеет Заратустра к христианству, но, как я объясняю повсюду на этом сайте, мы все едины на Небесах. Мы составляем вселенское братство духовных существ, которые служат как учителя для душ, эволюционирующих на Земле, обучая их универсальным принципам самопревосхождения через духовный огонь.
  
   Но есть и прямая связь - в том, что Заратустра создал зороастризм, религию, которая основана на еще более древней, вселенской традиции, почитающей Бога как всепоглощающий огонь. Это первичная, универсальная религия материальной вселенной, ибо наш Господь воистину есть огонь поядающий. И, как вы знаете, Моисей сам видел Бога как "огонь поядающий", и поэтому современная иудейско-христианская традиция - это современная версия древних религий огня. (Исход 3:2, Второзаконие 4:24 и 9:3).
  
   Еще более прямая связь между моей миссией и этой древней традицией в том, что трое мудрецов, три волхва, на самом деле были практиками универсальных принципов этой древней религии огня и прекрасно разбирались в зороастризме. И когда я путешествовал на Восток во время моих так называемых "потерянных" лет (во время которых я на самом деле находил себя и поэтому не мог быть "потерянным"), я навещал трех волхвов. Я получал от них наставления о древней религии огня, и я действительно включил некоторые ее универсальные принципы в мое учение.
  
   Самый известный принцип, который я использовал - это понятие о крещении огнем, который действительно является духовным огнем, огнем Святого Духа (Матфей 3:11). Этот огонь уничтожает все зло, все, что нереально, и на протяжении эонов воплощением этого принципа является Существо Света, известное на Востоке как Шива. Я на самом деле постигал Присутствие Шивы во время своих путешествий, и я научился призывать его огонь, как этому научились и вы с помощью велений и розариев на этом сайте.
  
   Поэтому ныне я представляю вам величественное Существо Света, Заратустру, который является Господом Ордена Мельхиседека, в котором я также имею честь состоять. Поэтому я являюсь частью вселенской, вечной линии преемственности Иерархии Света, простирающейся до самого Чистого Бытия Бога. И я на самом деле приходил на Землю 2000 лет назад, чтобы продолжить эту линию преемственности, как я прихожу сегодня, чтобы помочь тем из вас, кто хочет вступить в линию преемственности истинных духовных учителей все времен.



Copyright© Kim Michaels