Гуань Инь. Милосердие освобождает жизнь.


    Послание Гуань Инь, которое она передала 22.10.05 во время Осенней конференции Шангра-ла миссии, проведенной в Эмигранте, штат Монтана.

    Мои возлюбленные сердца, разве могла я не ответить на такое выражение преданности сердцу Гуань Инь, Богини Милосердия? Разве могла я не ответить на преданность тех, кто почитает Мать Пламени на Западе в Матери Марии, что едина с Матерью Пламени на Востоке? Итак, есть ли на самом деле отличие между Матерью Марией и Гуань Инь? Или же мы два выражения одного и того же Пламени Матери?
  
   Да, есть различие. Но есть также и единство. И истинное чудо Божественного творения в том, что может быть различие в единстве и единство в различии. И это вызов тем, кто истинно считает себя духовными людьми на Земле - разрешить эту загадку, посмотреть за внешние различия, увидеть более глубокое духовное единство и затем чтить различия в друг друге, не позволяя эго играть свою бесконечную игру на чувстве угрозы, вызванном различиями так, что оно переходит в порыв или ответ с позиции силы, считая, что необходимо нападать на все, что отличается, так как поскольку это отличается, значит должно вызывать угрозу.
  
   О, это, в действительности, и есть основная причина конфликтов на Земле. А одним из лучших противоядий поистине является Пламя Милосердия, что Я ЕСМЬ. И поэтому я прихожу, чтобы добавить свой моментум Пламени Милосердия к моментуму Сен Жермена для усиления всех Розариев Матери Марии, включая Розарий Востока и Запада, который дорог моему сердцу, потому что он образует дугу между Востоком и Западом.
  
   Сен Жермен продолжает движение вперед
  
   Итак, я извещаю вас, что поскольку вся жизнь развивается и Вознесенные Владыки поднимаются выше, я дала обет принять пост Чохана Седьмого Луча, чтобы Сен Жермен мог освободиться для исполнения намеченного проявления Золотого Века.* Сен Жермен по-прежнему будет тесно связан с Седьмым Лучом, но я приму большую часть повседневных обязанностей, чтобы его разум мог сфокусироваться на других делах.
  
   Ибо истинно, Сен Жермен как чудо-человек Европы сейчас является чудо-человеком мира, обладающим столькими талантами и такой кипучей активностью, но, однако, даже Космическому Существу необходимо сконцентрироваться на определенной деятельности. И поэтому я дала обет помочь, отдав свой моментум милосердия, который лишь незначительно отличается от моментума свободы. Ибо, что есть милосердие, как не освобождение тех, к кому чувствуешь сострадание?
  
   Освобождая их от тяжкого бремени осуждения, наложенного на столь многих людей на Земле эго и князем мира сего, который ищет осудить любого, кто осмеливается встать против власти, чтобы Быть и проявить любую степень Христобытия.
  
   Я благодарю вас за использование Розариев Матери Марии
  
   Итак, мои возлюбленные, я прихожу в основном, чтобы поблагодарить за чтение Розариев Матери Марии. Ибо истинно, я должна сказать вам, что если планете предстоит перейти в Золотой Век, то есть необходимость людям на Западе возвысить духовный огонь, чтобы стать равными по уровню с Гималайскими адептами, поддерживающими баланс на Востоке, но они не могут и им не позволено поддерживать его для всей планеты, если на Западе никто не отвечает.
  
   И я прошу вас время от времени, по возможности, раз в неделю читать Розарий Востока и Запада наряду с розарием, который читается по просьбе Матери Марии. Если у вас есть время только на один, тогда читайте, что просит Мать Мария. Но если у вас есть время (читать) более одного, тогда раз в неделю помните о моем Розарии, и вы призовете к себе мое Присутствие.
  
   Итак, я прихожу, чтобы проявить милосердие к каждому. И истинно, милосердие это свобода, и поэтому я вернусь на Восток и передам вас уже иными возлюбленному Сен Жермену.
  
   * Есть семь основных духовных лучей, каждый луч фокусирует определенное Божественное качество. Седьмой луч это луч свободы. Гуань Инь была на посту Чохана Седьмого Луча почти 2000 лет, до того как Сен Жермен занял этот пост. Фактически то, что она занимает этот пост временно, могло значить, что Сен Жерменоставил его не навсегда или, что кто-нибудь еще в настоящее время не может его занять.



Copyright© Kim Michaels