Шива. Я приглашаю вас оказать духовную помощь при бедствии.


    Примечание: Эта диктовка является частью серии, которая была дана сразу после землетрясения и цунами в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года. Эта диктовка содержит учения о природе стихийных бедствий и способах их избежания. Предыдущая диктовка была от Заратустры.

    Я ЕСМЬ ШИВА!
   Мое имя - ШИВА, и я представляю того, кого вы на Западе знаете как Святого Духа.
  
   Так мои возлюбленные брат и сестра, Иисус и Мать Мария, пытались помочь вам понять, что на Небесах нет границ. На Небесах нет различий между религиями. И поэтому мы мечтаем увидеть, как вы формируете универсальный союз братьев и сестер на Земле, подобный тому, что есть у нас на Небесах. И как печально, что так часто только большое бедствие приводит к объединению людей и помогает им увидеть, что внешние различия, такие как раса или религия, на самом деле не имеют значения.
  
   На Небесах нет разделения; мы все едины в Теле Божьем. И при этом у нас разные имена, и разные обязанности, и разные должности. И все это не ограничено и не выражается одной религией на Земле. И поэтому все вы, кто воистину находится на духовном пути к более высокому состоянию сознания, можете получить пользу от знания разных религиозных обрядов и Владык, которые могут быть неизвестны в религии, в которой вы выросли. Вы можете получить пользу от призывания наших имен, потому что в наших именах содержится сила.
  
   И в имени ШИВА воистину есть сила, и эта сила в высшей степени необходима прямо сейчас. Вы все видели ужасающее опустошение из-за недавних землетрясений в Юго-Восточной Азии. Вы видели, как в течение нескольких часов десятки тысяч людей могут быть взяты из воплощенного состояния.
  
  Теперь в области Юго-Восточной Азии десятки тысяч душ, которые покинули воплощение так быстро, что не имеют ни малейшего понятия, что с ними произошло. Многие из этих душ смущены и шокированы, и они бродят вокруг, без своих тел, пойманные в сумеречной зоне между материальным и духовным мирами. И им необходимо отправиться в духовное царство между воплощениями, чтобы двигаться вперед по своим личным путям.
  
   Эти души должны быть освобождены, потому что многие из них не обладают достаточным духовным осознанием, чтобы двигаться вперед посредством своей собственной силы. И поэтому существует крайняя необходимость для тех в воплощении, у кого есть духовное осознание, делать призывы за эти души. Нам нужны ваши призывы, чтобы эти перемещенные души не бродили вокруг в сумеречной зоне в поисках своих близких, в поисках своих физических тел, в поисках своих домов, которых больше нет. Делайте призывы, чтобы они, как это описано в столь многих околосмертных переживаниях, увидели Свет и ангелов Света, которые приходят, чтобы собрать их и взять на следующий уровень.
  
   Их нужно освободить, чтобы они могли отпустить свою прошлую жизнь на Земле, и всю привязанность к этой жизни, и действительно последовать за ангелами в Свет. И единственное, что может освободить их - это огонь - духовный огонь, который поглотит их человеческую привязанность к физическому телу и прошлой жизни, чтобы они смогли двигаться вперед, как духовные существа, которыми и являются. И, таким образом, без всякого чувства утраты или жалости, они могут просто оставить свою прошедшую жизнь позади и двигаться вперед в любовь и Свет Бога.
  
   Но, так как эти души в недостаточной степени усваивали духовный огонь, чтобы осуществить это путешествие самостоятельно, они останутся там, где находятся, если только кто-нибудь не вступится за них от их имени. Поэтому я прошу тех из вас, у кого есть духовное осознание, обдумать утверждение, что все, что происходит в физической октаве на планете Земля является только видимыми проявлениями скрытых причин. И столь многое происходит за пределами сознательного ведения большинства людей, как вам объяснили Иисус и Мать Мария. Физическая вселенная, которую вы ощущаете с помощью своих чувств, есть только верхушка айсберга.
  
   Духовная помощь при бедствиях
  
   Сейчас вы видите, как весь мир сплотился, чтобы оказать физическую помощь, которая необходима в этих зонах бедствий, чтобы позаботиться о тех, кто выжил. Это крайне необходимо, и мы одобряем всех, кто может принять участие в этих стараниях. Но я прошу тех из вас, кто является духовными людьми, осознать, что у всего, что происходит на Земле, есть духовный аспект. Поэтому так же, как существует большая необходимость в физической помощи в зонах бедствия, есть также еще большая необходимость в духовном посредничестве и духовной помощи. И те, кто лучше всех понимает, это те - те, единственные - кто может обеспечить эту помощь, также как те, у кого есть материальный достаток являются теми, кто может оказать материальную помощь.
  
   Поэтому я прошу вас в последующие дни давать специальные призывы, чтобы эти души, потерявшие жизни в бедствии, были освобождены, чтобы следовать за ангелами Света, которые приходят для их сопровождения в надлежащие места.
  
   И вы можете сделать это, давая Розарий Архангела Михаила, делая особые призывы в начале. Но вы также можете делать это во время своих ежедневных занятий, делая простой призыв ко мне, Шиве. Просто произнесите:
  
   Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Иисуса Христа, я призываю тебя, возлюбленный ШИВА, проявить твое Пламенное Присутствие, чтобы освободить все души, покинувшие воплощение в этом бедствии в Юго-Восточной Азии. Освободи их от всех привязанностей к своим прошлым жизням и физическим телам. Освободи их, чтобы они увидели Свет Бога и последовали за ангелами в этот Свет.
  
   После этого призыва, повторите мое имя несколько раз. Или совместите мое имя с простым призывом к Божественной Матери. Если вы привержены духовной традиции Востока, то знакомы с представительницей Божественной Матери, Гуань Инь. Вы можете использовать ее мантру - ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - и повторять:
  
   ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - ШИВА!
  
   Сделайте небольшую паузу после мантры, и затем произнесите мое имя в полную силу, повторяя мантру несколько раз. Если вы принадлежите к духовной традиции Запада и чувствуете близость к Матери Марии, вы можете произносить:
  
   РАДУЙСЯ, МАРИЯ, ЕДИНАЯ С БЛАГОСТЬЮ - ШИВА!
   Повторяйте эту мантру столько, сколько вам хочется. Это станет неоценимым служением, и это учение, как я могу вас заверить, необходимо будет еще не раз. Будут и другие катастрофы, и так называемые природные и рукотворные, хотя, как Мать Мария пыталась вам объяснить, все катастрофы вызваны человеком.
  
   Реальность времени
  
   Это суровая реальность времени, в котором вы живете. Бремя, созданное людьми, стало настолько тяжелым, что Мать-Земля не может более удерживать его в своем теле. И поэтому, как человеческое тело может заболеть, когда человек подвержен стрессам, так может (заболеть) и тело Матери-Земли. И тогда вы неожиданно видите эти великие потрясения, такие как: ураганы во Флориде и Карибском море в сентябре, и много других сильных штормов, которые вы наблюдали в Юго-Восточной Азии в последние несколько месяцев - и теперь это землетрясение.
  
   Поэтому я прошу вас понять, что первостепенная необходимость в настоящее время на этой планете - это пробуждение рода человеческого к реальности того, что сама Мать-Земля тесно связана с сознанием человечества. И то, что происходит с телом Матери-Земли как видимые события, есть продукт мыслей и чувств массового сознания.
  
   Это единственное осознание является абсолютной необходимостью на этой планете. Человечество просто не может подняться на более высокий уровень сознания, пока люди не станут осознавать прямую связь между физической Землей и их собственным сознанием. В противном случае они будут продолжать испытывать шок и удивление всякий раз, когда происходит настоящая катастрофа. И они так и не смогут объяснить, почему они будут чувствовать себя бессильными и неспособными сделать хоть что-нибудь, чтобы предотвратить подобное в будущем. И поэтому они остаются в параличе страха перед неизвестностью вместо того, чтобы поспешить взять контроль над Землей и приумножить духовный свет внутри себя, тот самый свет, который способен уничтожить причины всех будущих катастроф.
  
   Поэтому это то осознание, которое должно пробиться в сознание, в массовое сознание человечества. Единственный вопрос это как оно пробьется. Я, таким образом, предсказываю вам, что между настоящим моментом и 2012 годом есть два пути, по которым может пойти человечество.
  
   Есть высший путь, на котором люди начнут отвечать на духовные послания, дарованные Вознесенными Сонмами через множество разных источников. И они повысят свое осознание и примут ответственность за собственные жизни и за планету в целом. Они примут, что должны изменить свое сознание, чтобы избежать дальнейших природных бедствий или войн.
  
   Это высший путь, и мы очень надеемся, что по этому пути и пойдет человечество. Но это может произойти, только если 10 процентов населения (Земли), как объяснил Иисус в недавней беседе, пробудятся и осознают, что они должны быть предтечами, потому что 80 процентов населения не могут пробудиться самостоятельно. А еще 10 процентов населения сделают все, что смогут, чтобы оставить население в ловушке невежества.
  
   Я должен честно сказать вам, что если это пробуждение не произойдет, то в силу вступит второй вариант. И эта альтернатива состоит в том, что число и частота природных бедствий будет увеличиваться, пока не станет настолько огромным, что люди больше не смогут игнорировать то, что посылает им Земля. А это послание гласит: - Вы должны измениться или погибнуть, потому что если вы не изменитесь, я погибну. А как вы сможете выжить, если платформы для ваших физических жизней больше не будет! -
  
   Поэтому я прошу вас призывать мое Присутствие и мой Огонь уничтожить облако невежества, которое нависло над человечеством, удерживая людей в ловушке системы убеждений - будь она религиозной или научной - которая отрицает реальность того, что все - даже сама материя - создано из сознания Бога. И поэтому физические тела людей и тело Матери-Земли прямо страдают от несовершенств, которым позволено оставаться в сознании отдельных людей или массовом сознании.
  
   Я ЕСМЬ ШИВА, и я воистину есть выражение Святого Духа Божьего, духовного Огня Бога. И посему я есть индивидуализация того истинного Бога, которого Моисей почитал, как Огонь поядающий - как делают и все истинные пророки Бога. Таким образом, через призыв моего Присутствия мой Огонь может поглотить все несовершенные энергии, до того, как они станут настолько плотными, что самовоспламенятся и приведут к разрушению физической материи.
  
   Таким образом, я направляю вам, через это послание, мою Пламенную любовь, и я приглашаю вас впустить меня в вашу личную жизнь и в жизнь этой планеты, чтобы я мог уничтожить все, что нереально, пока все не поглотилось собственной плотностью. Таким образом, духовный Огонь может поглотить несовершенства без разрушения самой материи - как Моисей видел куст, пылавший огнем, но остающийся невредимым. И поэтому Божий Огонь может одухотворить материю, таким образом, не давая материи самоуничтожиться в адском огне.
  
   Посему я опечатываю вас в Пламенной любви ШИВЫ, которая есть негасимое Пламя Бога.

   Призыв для суда над лжеиерархией (к розариям)

    Властью Бога Всемогущего через меня, через Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я вызываю полный и окончательный суд над всеми лживыми самозванцами, ложной иерархией, лжепосланниками, падшими ангелами и их приспешниками по всей России и всему планетарному телу. Я призываю сынов и дочерей Божьих в России принять полное Христобытие и взять управление в городах и в государстве в свои руки, и руководствоваться силой сбалансированного трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы и силой семи лучей через центр сердца, точку контакта трехлепесткового пламени и Я ЕСМЬ Присутствия.
  
   Да ПРОБУДЯТСЯ дети Божьи! ПРОБУДЯТСЯ к своему предназначению в Свете и опечатают себя в сфере Свете от всей тьмы, которая внедрилась в их силовые поля и в их жизни, чтобы они могли освободиться от этих лживых самозванцев, заявляющих, что они от Света.
  
   Я ЕСМЬ призывающий Свет Бога, который никогда не слабеет, через все тело Божье на Земле для их исцеления и возвращения на Внутренний Путь Бытия. Я призываю семь Могущественных Элохим, семь возлюбленных Архангелов, семь Чоханов Лучей и единый Дух Великого Белого Братства встать на защиту планеты Земля ради победы Золотого Века Водолея, возвышения Света Бога и удаления с этой планеты тех, кто не преклонил колени перед этим Светом.
  
   Я прошу, чтобы этот призыв был согласован с Волей Бога для проявления в моей жизни, моем народе, моей семье и в Божьей духовной семье, эволюционирующей на Земле. Да свершится это. Да будет это опечатано во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ для полного и окончательного суда над теми, кто безудержно похищал Свет Бога, и для удаления с планеты тех, чье время еще не истекло, чтобы они были взяты в другие системы миров для завершения оставшихся циклов и возможностей.
  
   Я требую планету Земля и ее людей для Всемогущего Бога! Аминь.



Copyright© Kim Michaels