Гаутама Будда. Познайте Вечное Безмолвие!


    Это послание Гаутамы Будды было получено 5 июля 2005г. на летней конференции Шангра-ла Миссии.

    Я ЕСМЬ Будда в венце, сидящий в своей мантии Сына Небес. И вы увидите меня, когда Свет Матери поднимется к венцу, и тысячелепестковый лотос раскроется, и проявит мое Присутствие. Я здесь, чтобы дать мой полный моментум от Будд, связанных с Землей, этому новому движению Хранителей Света Матери, потому что, истинно, сохранить Свет Матери - вот, что важно. Это главный ключ для проявления Золотого Века.
  
   Существует важное отношение между Матерью и Буддой. Будда поддерживает баланс пространства, в то время как Мать поддерживает баланс времени. Что есть пространство? Что есть время? Пространство - это место, в котором форма может быть проявлена из вакуума. Время - это представление о расстоянии. Обычно вы думаете о пространстве с точки зрения расстояния, но время также определяется расстоянием, ибо истинно можно сказать, что времени нет. А почему времени нет? Потому что время нереально.
  
   Время - это представление о расстоянии от места в Реке Жизни, где вы могли бы быть, если вы бы не погрузились в дуальное сознание, посредством чего вы отделили себя от потока Реки Жизни. Эта Река будет продолжать движение, когда вы удаляетесь от нее. Она будет продолжать движение. А ваше место в этой реке будет пустым до тех пор, пока вы остаетесь на берегах дуальности.
  
   И именно так Свет Матери позволяет вам создавать свою собственную иллюзию отделения. Однако Закон Бога повелевает, что эта иллюзия не может сохраняться вечно, потому что Бог любит вас, и он не хочет, чтобы вы навечно оставались в ловушке собственноручно созданной тюрьмы. Итак, время становится производным от вашего выхода из Реки Жизни.
  
   И поэтому, как только вы выходите из этой реки, часы начинают отсчет, и вы не сможете поддерживать эту иллюзию вечно. Наступит момент, когда вам придется сделать окончательный выбор, кому вы будете служить. Выберите ли вы смерть самоуничтожения, или жизнь, вновь вступая в Реку Жизни? И когда вы погружаетесь в эту Реку без всяких условий, оговорок, которые вы использовали для оправдания задержки на берегу, тогда вы можете быстро наверстать свое законное место в Божественной Реке.
  
   И когда вы находитесь в том месте, вы вне времени, - даже если вы все еще сохраняете физический фокус здесь на планете Земля - вы можете, истинно, быть вне времени. И вот почему те, кто достиг просветления, осознают, что все на Земле это завеса майи, завеса иллюзии, потому что она абсолютно нереальна. За всем этим есть Река Жизни, и они познают, что большая часть их Бытия находится в этой Реке.
  
   В чем состоит моя миссия в жизни?
  
   Многие из вас желают знать, в чем ваша миссия на этой Земле, почему вы здесь, что вы должны принести. Ключ к разгадке, почему вы здесь, состоит в том, чтобы вновь воссоединиться с Безмолвием Будды. Мое предложение вам - Безмолвие - Безмолвие Будды, которое вне шума, наполняющего эту октаву времени, это Море Сансары.*
  
   Итак, я даю вам визуализацию: когда вы находитесь в толкотне и суматохе рынка, и осознаете, что начинаете терять душевное равновесие, подавлены или раздражены, встаньте в стороне и скажите: - О, я пойман в тину дна озера. Но сейчас я найду точку Безмолвия внутри моего сердца, я найду семя цветка лотоса, и я дам ему прорасти, и я дам стеблю дотянуться до поверхности воды.
  
   И вы визуализируете, как белый Материнский Свет поднимается от основания к венцу, и как только он достигает венца, тысячелепестковый лотос раскрывается. И вы больше не в тине, потому что вы сидите как Будда с моим Присутствием, наложенным на вас, и вы буквально плывете по воде. Вы плывете по Морю Сансары и ничто ниже поверхности не может коснуться вас, потому что эта поверхность спокойна как море из стекла.
  
   Это - Безмолвие. И иногда выбирайте немного времени, чтобы просто насладиться Безмолвием.
  
   В этом мире так много шума. Выключите радио. Выключите музыку. Отключитесь от шумных приборов, которые люди изобрели, чтобы помешать вам испытывать Вечное Безмолвие.
  
   Единение Будды и Христа
  
   Вам говорили о Пламенах Бога, и я дам вам учение, которое продолжает этот рассказ дальше. Многие из вас, возможно, удивились, как можно иметь духовное учение, которое объединяет Будду и Христа. Какая связь между Буддой и Христом? А, Будда и Христос - это символы для двух духовных постов, которым предназначено вести эволюции Земли к их спасению, к их просветлению.
  
   И Будда, и Христос делают это двумя различными путями. Будда - тот, кто сидит на поверхности Моря Сансары и подддерживает баланс и визуализацию, поддерживает этот совершенный баланс для Материнского Света. Христос - это тот, кто спускается в море Сансары к тем, кто погряз в невежестве и не может поставить вопросы, которые сделают их свободными. И он предлагает им чашу холодной воды во имя Христа.
  
   И это не означает, что он предлагает им окончательное духовное учение, так как поистине многие люди не готовы для него. Итак, когда Иисус говорит, что вы имеете право выйти и побеспокоить тех, кто пойман, он не имеет в виду, что вы должны дать им высочайшее духовное учение, которое вы в силах понять. Вам нужно настроиться на душу и спросить: - Что этой душе требуется, чтобы сделать следующий шаг? То и есть чаша холодной воды, которую я предложу им. В этом предназначение Христа.
  
   Итак, когда вы поймете, что есть два аспекта вашего Божественного Пламени, вы можете сказать, что пламя Альфы - это также пламя Будды. Это пламя, которое вы поддерживаете как баланс для Земли. Пламя Омеги - это Пламя Христа. Это Пламя, которое вы приносите тем, кто погряз в невежестве так, чтобы они могли проснуться. Вы, возможно, слышали, что Христос - это Князь Мира. Ну, а Будда - это Царь Мира. Будда сидит на троне, держа полное видение для Царства, и затем он направляет Князя выйти и освободить тех, кто застрял в тине.
  
   Таким образом, Пламя Христа - это Слово воплощенное. И разве Иисус не говорил, - несмотря на то, что он назван Князем Мира - разве он не говорил: - Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34). И что есть этот меч Христа? Это Слово, воплощенное Слово, которое отделяет реальное от нереального так, что люди могут видеть свое эго и нереальность этого эго, и посредством этого имеют свободный выбор отделиться от него. Таков меч Христа. И вот почему, истинно, Христос пришел принести не мир на эту планету. Он пришел беспокоить тех, кто в ловушке невежества, в ловушке гордыни, в ловушке лицемерия, и побудить их подняться выше.
  
   Он пришел восстановить брата против брата в том смысле, что он предпочел бы видеть людей, имеющих конфликт, который может выявить их эго, который может выявить наихудшее в них так, что они смогут увидеть аспект эго в самих себе. Он предпочел бы видеть такой конфликт, который направил бы к росту, чем видеть всех пребывающими в безразличии, пребывающими в спячке, как будто они оцепенели, шагая по жизни подобно лунатикам.
  
   Итак, Христос приходит беспокоить, взболтать котел и заставить людей выйти из своего безразличия. И, кроме того, Христос - это Князь Мира, потому что только тогда, когда вы готовы выйти на битву с эго, вы можете достичь истинного Мира Свободы от этого эго. Как может наступить мир, если люди в ловушке эго? Поэтому Христос приходит принести им меч, который позволит им самим отделить Осознающих Вас от вашего эго.
  
   И это отличие в ваших Божественных Пламенах. Вы держите баланс для Земли. Но вы здесь, чтобы принести меч и быть Князем Мира, что вы готовы побеспокоить тех, кто думает, что они живут мирно, но это ложный мир.
  
   Итак, я пришел передать мой моментум Мира, мой моментум Безмолвия тем, кто будет хранить Пламя Света. Потому что, истинно, если вы никогда не устанавливали контакт с Миром Будды, как вы можете поддерживать Свет Матери? Вы просто попадете в еще одно дуальное сражение с теми, кто поглощен своим эго.
  
   * Море Сансары - объективный мир; море изменения; цикл рождения и смерти; перевоплощение индивидуальной души.
  
  



Copyright© Kim Michaels