Мория. Смейтесь над дьяволом и над собой!


  
   Послание Владыки Эль Мории, понедельник, 28 марта 2005г.
   Примечание: эта диктовка была получена через Кима Майклса на Пасхальной конференции Шангра-ла Миссии.
  
   Огонек веселья необходим на Земле.
   О, что за радость для нас, когда нам не нужно разжигать этот огонек, а вы сами можете сделать это.*
  
   Потому что, истинно, что мы желаем видеть свершенным, так это, что мы можем отойти от дел, что Сен-Жермен, и Иисус, и я можем сидеть в Дарджилинге** и вести приятную беседу у камина, не заботясь о наставлении наших чела (учеников) в том, как делать то или делать это, так как мы знаем, что вы пришли к внутреннему осознанию, кто вы есть, и почему вы здесь. Вы движимы своей собственной внутренней силой, и мы больше не нужны.
  
   Подвести ученика к моменту, когда учитель больше не нужен - истинная радость для любого учителя. В этом наша награда. Это то, что мы ищем. Мы не ищем тех, кто сидит в своих церквях и воспринимает себя, учения и путь так серьезно, полагая, что они должны исполнять все эти внешние дела, и они считают, будто мир - такое опасное место и условия так ужасны и так обременительны, что если вы не примите унылый вид, то вы неправильно поступаете.
  
   И сколько раз вы видели это в христианских церквях? И сколько раз вы видели это даже в некоторых организациях, которым мы оказывали содействие? Клуб унылых лиц, как однажды сказал один из наших представителей. Ваш возлюбленный Ланелло, известный как Марк Профет, любил говорить: "В мире есть две вещи, которые я ненавижу - длинное лицо и длинное белье" (Аудитория смеется). И я хочу искренне согласиться (с этим), и я хотел бы раз и навсегда разрешить вопрос - есть ли у Бога чувство юмора. У него, безусловно, есть чувство юмора, иначе как бы Он, возможно, мог создать вас? (аудитория смеется).
  
   Не принимайте дьявола всерьез
  
   И что касается всей молитвенной работы и всей серьезной работы, которая может быть сделана, и, безусловно, она должна быть сделана, и мы хвалим вас за предпринятые усилия, я могу добавить: за несколько минут смеха вы можете трансмутировать так много, что для достижения такого же эффекта потребовались бы буквально многие часы молитв, или велений, или Розариев. Поэтому, как было сказано Томасом Мором, который был одним из моих прежних воплощений: "Дьявол, гордый дух, не выносит насмешек".
  
   И это истинно так. Дьявол воспринимает себя так серьезно. Он верит, что он самое важное существо во вселенной и всем следует принимать его всерьез. Поэтому, когда кто-либо показывает, что не желает воспринимать дьявола серьезно, и не хочет входить в сознание гибели и мрака, считая, что Земля скатывается в ад, тогда они проявляют предельное неуважение к дьяволу простым смехом над ним и его иллюзиями, которые он пытается навязать вам. И поэтому дьявол отступит, и если вы будете постоянно поддерживать веселое настроение, он удалится с этой планеты.
  
   Я благодарен за бдение с Розарием
  
   Мое сердце переполнено любовью к вам, тем, кто собрался на этом собрании, которое установило вершину пирамиды, построенную во время бдения Розария Воли Бога. Истинно, как представитель Воли Бога для Земли я бесконечно и навечно благодарен. Я так долго предан Воле Бога. Я люблю ее с таким пылом, с такой радостью. И для меня нет большей радости, чем видеть тех, кто желает посвятить свое время преданному служению Воле Бога.
  
   Я так благодарен за этот Розарий тем, кто давал его. И я снова говорю, как я говорил в начале этой конференции, если вы преданы Воле Бога и ее представителю, Эль Мории, тогда примите этот Розарий и давайте его по возможности. Не игнорируйте бдения, в которых вас просили участвовать, но не забывайте и Розарий Воли Бога. Потому что, истинно, Воля Бога в том, чтобы вся жизнь освободилась от иллюзий, созданных анти-разумом и анти-волей, которые стремятся стянуть вас вниз, вместо того, чтобы возвысить к Божественной радости и Божественной свободе.
  
   Вы испытали истинную свободу
  
   И что вы только что испытали, раскрывая свои сердца, в которых нет эго, нет позерства, нет личных планов, а только свободное раскрытие сердец, что естественно привело к веселью и радости, это то, что Бог желает видеть на Земле. И я могу заверить вас, что именно таков образ жизни на Небесах большую часть времени.
  
   Мы радостны. Мы свободны. И есть только определенные моменты, когда нам нужно стать серьезными, и это тогда, когда мы решаем, как помочь нашим невознесенным братьям и сестрам избежать своего разрушения через те или иные приемы и те или иные глупости эго-сознания. Тогда мы можем стать немного серьезнее.
  
   И поэтому я поздравляю вас с тем, что вы собрались в совместном Бытие. Я поздравляю всех тех по всему миру, кто участвовал в этом бдении, и всех, кто принял для себя Розарии Матери Марии. Я поздравляю тех в России, кто участвовал в бдении с Розарием для России. Вы провели мощную работу для нации, которая всегда была близка моему сердцу.
  
   Я поздравляю тех в Южной Америке,*** кто принял в свои сердца эти Розарии, переводил их и печатал, и собирался вместе, давая их каждую неделю. Это мощная работа.
  
   И легко сказать: "Ну, а какое это имеет значение для мира? Мир такой большой. Мировые проблемы такие серьезные, они кажутся непреодолимыми". Но, истинно, чувство, что мир - такое серьезное место, это все суть иллюзий, созданных самим дьяволом и всеми, кто поддерживает его. И иногда очень полезно хорошо посмеяться над издержками дьявола и отказаться от втягивания в сеть серьезности, что висит над этой планетой как черное облако.
  
   Истинно, жизнь это радость. Жизнь - поток радости, который всегда находит путь, чтобы обойти любое препятствие. И если нет обходного пути, то он идет через препятствие и растворяет его на ходу.
  
   Проба Небес на Земле
  
   И также я прошу вас принять во внимание, что в то время, как вы собрались на этом собрании, вы собрались не в физическом месте материальной вселенной. Вы буквально открыли дверь, и вы прошли через эту дверь так, что ваше собрание получило представление о Небесах на Земле. Вы преодолели завесу, энергетическую завесу, завесу между Небесами и Землей и вы вкусили свободу от человеческого сознания, свободу от эго, которой мы наслаждаемся на Небесах, и которой, мы жаждем видеть, вы наслаждаетесь здесь, на Земле. Какой же может быть эта планета, когда больше людей откроет свободу Быть Богом.
  
   Сейчас я опечатываю вас. Я опечатываю эту конференцию и высвобождение Света. Я опечатываю бдение Розария Воли Бога. И я, Эль Мория, огнем своего Алмазного Сердца приумножаю энергию, высвобожденную в этом бдении. И, таким образом, вы будете наблюдать даже более быстрое ускорение, которое, истинно, будет сконцентрировано благодаря следующему бдению с Розарием Мудрости, который пробудит людей по всему миру к реальности того, что жизнь имеет смысл, жизнь имеет цель, и что их индивидуальные жизни имеют предназначение и Божественный план.
  
   И таким образом мы вдохновляем вас собраться 4 июля, в конце четвертого 33-х дневного бдения с определенными Розариями. А затем мы увидим, как будет выглядеть эта планета в то время. И мы посмотрим, сможем ли мы узнать ее. И мы будем наблюдать, сколько людей сделало выбор подняться выше, сколько людей выбирало жизнь вместо смерти.
  
   Итак, я снова выражаю вам свою сердечную благодарность и благодарность всех Вознесенных Сонмов, и я прошу вас учесть, что мы были здесь с вами, и что каждый из нас говорит вместе с Иисусом: "Я ЕСМЬ с вами всегда (вечно)". И как гласит пословица из маленькой веселой книги поговорок****: "Какая часть этого "всегда" ("вечно") вам не понятна?"
  
   Я прощаюсь с вами.
   Опечатано.
  
   *На конференции использовался ритуал для помещения мировых проблем в Столб Огня. Мы применяли этот ритуал несколько раз, но в понедельник вечером он непроизвольно стал намного радостней, достигнув кульминации, когда один участник начал говорить: "Я помещаю в Пламя+" Затем он остановился, так как забыл, что планировал сказать, зап и нет зап через несколько секунд нет зап сказал: "Я помещаю в Огонь всю забывчивость",-тире что высвободило очень радостную энергию, и все смеялись. Было такое радостное расположение духа, что Эль Мория дал свою диктовку.
   ** Духовная Обитель Эль Мории расположена над Дарджилингом, в Индии.
   *** Особо сказано об очень активной группе в Боготе, в Колумбии.
   **** Из книги Коаны Иисуса Кима Майклса
  
   Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Иисус Христос, во имя Бога, Творца, во имя Архангела Михаила и Эль Мории я призываю Столп Огня Воли Божьей проявиться в центре этого помещения. Я принимаю это свершенным в соответствии с Божьей Волей.
  
   Затем участники по очереди (вы можете начать с одного конца, или позволить людям говорить по мере того, как ими движет Дух) говорят:
  
   Я предаю весь (все)+ (называя определенное состояние, такое, как, например, голод) Пламени.
   Участники ждут пару секунд, а затем говорят в унисон:
  
Я соглашаюсь.
   Они ждут еще пару секунд и говорят:
  
Свершилось!
  



Copyright© Kim Michaels