Предание несовершенств Столбу Огня Воли Бога


  
   Во время Пасхального Класса 2005 года несколько Владык говорили о Столбе Огня, который был заякорен в центре помещения (где проходила конференция), Ссылка 1. Ссылка 2. Ссылка 3. Чтобы использовать эту диспенсацию, нам был дарован следующий ритуал. Вы можете проводить его в одиночку, но, очевидно, он будет иметь больший эффект, "когда двое или трое собираются во имя мое" (Матфей 18:20).
  
   Участники стоят в кругу, визуализируя Столб Огня в центре комнаты. Один человек призывает Столб Огня призывом:
  
   Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Иисус Христос, во имя Бога, Творца, во имя Архангела Михаила и Эль Мории я призываю Столп Огня Воли Божьей проявиться в центре этого помещения. Я принимаю это свершенным в соответствии с Божьей Волей.
  
   Затем участники по очереди (вы можете начать с одного конца, или позволить людям говорить по мере того, как ими движет Дух) говорят:
  
   Я предаю весь (все)+ (называя определенное состояние, такое, как, например, голод) Пламени.
  
   Участники ждут пару секунд, а затем говорят в унисон:
   Я соглашаюсь.
   Они ждут еще пару секунд и говорят:
   Свершилось!
  
   Вы можете продолжать делать это сколько необходимо. Обратите внимание, что Столб Огня исходит из Пламени Воли Бога, которое поглощает все, что отлично от себя. Поэтому вам не обязательно заботиться о том, какие состояния вы предаете Пламени. Пламя поглощает только то, что не находится в сонастрое с Божьей Волей, и оставляет все остальное невредимым.
  
   Например, вы можете сказать: "Я предаю всю мировую экономику Пламени", и, совершенно очевидно, будет уничтожено только то, что не находится в сонастрое с Божьей Волей. Тем не менее, если вы хотите, вы могли бы также сказать: "Я предаю все несовершенства в мировой экономике Пламени".



Copyright© Kim Michaels