Ким Майклс. Ключ Матери Марии для исцеления от негативных эмоций.



   Мать Мария хочет, чтобы я передал вам технику исцеления от отравляющих жизнь негативных эмоций. Она сравнительно проста, но очень эффективна.

   Безусловно, все ее Розарии построены так, чтобы помочь нам исцелиться от негативных эмоций, но большинство из нас будет, время от времени, чувствовать, что одна определенная эмоция выдвигается на первый план и требует особого внимания. Фактически у каждого человека есть одна определенная эмоция, доминирующая в жизни до настоящего момента. Ключ матери Марии поможет сфокусироваться на преобладающей эмоции и предпринять более решительные меры для исцеления.

   Ключ очень прост. Вы заменяете слово "страхи" в молитве Богородица Дева, радуйся названием отрицательной эмоции. Например, слово "страхи" заменяется словом "гнев".

   Богородица Дева, радуйся,
   единая с благостью Мария,
   Господь с нами через тебя.
   Благословенны мы твоей Чудной милостью
   И любовью сына твоего, Иисуса.
  
   Пресвятая Мария, Мать Чудес,
   Мы отрекаемся от гнева ныне и навеки.
   Мы принимаем Божью безусловную любовь,
   И Чудо Царства, явленного на Земле.
  
   Заметьте, что будет трудно читать модифицированную Богородицу, потому что вас будет тянуть к стандарту. Поэтому, возможно, лучше напечатать усовершенствованную версию и читать с листа, пока не привыкните вставлять новую эмоцию.
  
   Вот три способа использования этой техники
  
   Давайте модифицированную Богородицу в ежедневном Розарии. Можно использовать ее в любом из Чудотворных Розариев Свободы. Просто продолжайте работать над доминирующей эмоцией, пока не почувствуете, что пора переходить к стандарту или пока не получите внутреннее указание, что пора переходить к другой эмоции.
  
   Если вы знаете Богородицу наизусть, вы можете использовать эту технику в любое время. Например, представьте, что вы ведете автомобиль и начинаете думать о какой-либо ситуации из прошлого. Находясь в состоянии повышенного внимания, вы часто ловите себя на том, что старые болезненные ситуации возвращаются к вам как игра поломанной пластинки. Решите, что вы не собираетесь больше впускать в свой ум прошлое, а затем поразмышляйте некоторое время, пока не определите доминирующую эмоцию. Составьте модифицированную Богородицу с доминирующей эмоцией и продолжайте повторять ее, вслух или в уме, пока не почувствуете, что ситуация разрешилась или пока ваша поездка не закончится. Вы просто изумитесь, как скучная поездка может превратиться в исцеление и умиротворение. Если вы не уверены, над какой эмоцией работать, используйте технику внутреннего сонастроя и попросите Иисуса или Мать Марию показать вам, над чем важно поработать. Они обязательно помогут!
  
   Когда вы определите эмоцию, вы можете предпринять более усиленные меры в работе над ней. Пройдите в тихое место, займите удобное положение. Если у вас есть время и вы хотите лучше разобраться в эмоции, используйте технику внутреннего сонастроя. Затем прочитайте молитву "Я выбираю жизнь!" из Розария Архангела Михаила.
  
   Централизуйтесь в сердце и сфокусируйтесь на эмоции. Позвольте своему вниманию войти в ситуацию, которая вызвала эту эмоцию. Не позволяйте, чтобы эта ситуация увлекла вас и не начинайте анализировать или пытаться разрешить ее. Визуализируйте, что вы держите руку Матери Марии, и она ведет вас туда, куда вам необходимо идти. Позвольте ситуации разворачиваться, пока вы повторяете Богородицу, с соответствующей эмоцией. Продолжайте повторять Богородицу, пока не почувствуете, что интенсивность эмоции слабеет или полностью исчезает из сознания. Затем сделайте опечатывание из Розария Архангела Михаила.
  
   Это неполный список отрицательных эмоций
  
   Гнев
   Осуждение
   Высокомерие
   Беспокойство
   Апатия
   Волнение
   Скука
   Депрессия
   Уныние
   Отчаяние
   Разочарование
   Ярость
   Обида
   Месть
   Печаль
   Усталость
   Презрение
   Уничижение
   Гордыня
   Мстительность
   Тщеславие
  



Copyright© Kim Michaels