Создание души, клонирование



   Вопрос: Согласно следующему учению, душа всегда создается духовными родителями и данным ими Я ЕСМЬ Присутствием: "Когда ваши духовные родители создали ваш жизнепоток, они создали ваше Я ЕСМЬ Присутствие. Это часть вас, в нем заякорена уникальная индивидуальность, которой вы были наделены вашими духовными родителями. Она называется Я ЕСМЬ Присутствием, потому что в нем закреплена вашу индивидуальность и это делает вас теми, кто вы есть. Это дает вам способность сказать "Я ЕСМЬ".
   Как это соотносится с учением, что душа может быть создана простым разделением по типу клонирования из невознесенной души? Как вторая душа испытывает радость и любовь близнецового пламени, созданного их общими родителями?


   Иисус:

   Как объяснялось выше, я не говорил, что ваши духовные родители создали вашу душу. Я сказал, что они создали ваш жизнепоток.

   Представлять, что душа разделяется в процессе клонирования, - это не лучший образ, потому что клонирование подразумевает создание углеродной копии. Это не происходит. Даже если душа разделилась в результате травмы, каждая часть души будет иметь долю подлинной кристаллической структуры, но она будут иметь различное содержимое. Следовательно, они начинают с легкого различия. И они становятся еще более разными, так как обретают различный опыт в материальной вселенной.

   Именно поэтому я использовал образ одной клетки, растущей и становящейся завершенным человеческим телом. Клетки, созданные из первичной клетки, имеют разные функции, и поэтому они не клоны первоначальной клетки. Если бы это были клоны, клетки не могли бы иметь множество разнообразных функций, необходимых завершенному телу.

   Поскольку каждая часть души имеет копию кристаллической структуры, она имеет связь с Я ЕСМЬ Присутствием. Память жизнепотока, созданного их духовными родителями, откладывается в Присутствии, и поэтому доступ к ней есть у каждой части души.



Copyright© Kim Michaels