Книга о Гитлере "Беседы с Богом"



   Вопрос: Я чувствую, что просто должна прокомментировать ответ Иисус на вопрос Рении о "Беседах с Богом". У меня возник вопрос: действительно ли книги "Беседы с Богом" исходят от Бога? И я хотела спросить то же самое о многих разных посланниках, которые утверждают, что получают послания от Бога. Мне бы также хотелось узнать, являются ли Вознесенные Сонмы высочайшим уровнем, которого мы можем достичь, и действительно ли единственный путь к Христосознанию лежит через Вознесенные Сонмы?
   Также об ответе Иисуса на вопросе об информации о Гитлере в книге "Беседы с Богом". Я лично считаю, что быть поглощенным священным огнем - гораздо меньшее наказание, чем быть навечно привязанным к колесу кармы отсутствием чистого видения.
   С любовью, Паула.

   Ответ Иисуса:

   Что касается вашего первого вопроса, учения в "Беседах с Богом" исходят не от Бога. Они исходят от различных существ с эмоциональных и ментальных уровней. Это не значит, что в книге совсем нет истинных идей. Эти идеи изначально пришли от Вознесенных Сонмов, но в этой книги они не были получены напрямую от нас.

   Что касается других посланников, получающих слова Божьи, невозможно дать общий ответ на этот вопрос. Некоторые люди действительно получают слова от Бога, хотя их весьма немного. Есть также те, кто считают, что получают слова Бога, но на самом деле работают с сущностями с эмоционального или ментального уровней. Эти сущности могут притворятся Богом, а в некоторых случаях убеждения людей на самом деле проецируются на сущностей, с которыми они работают.

   На самом деле, некоторые люди верят, что с помощью ченнелинга они получают слова прямо от Бога, но при этом на самом деле получают слова Вознесенных Сонмов. Причина, по которой мы позволяем это в том, что на этой планете на самом деле много людей, выросших в религиозной культуре, которая не позволяла им узнать о существовании Вознесенных Сонмов. Такие люди открыты к контакту с духовным царством, но из-за своего религиозного программирования, они верят, что любые слова Сверху должны исходить от Бога. Некоторые люди верят, что в духовном царстве обитают только два вида существ, то есть ангелы и Бог.

   В некоторых случаях мы позволяем людям считать, что они говорят с Богом, потому что они достигли достаточного уровня Христосознания, который позволяет нам принести через них истинные учения. Это учения будут предназначены для людей с теми же религиозными истоками. Мы надеемся, что сознание и понимание, как посланника, так и получателей учений будут повышаться, и они смогут осознать, что в духовном царстве на самом деле множество существ.

   Мне бы также хотелось узнать, являются ли Вознесенные Сонмы высочайшим уровнем, которого мы можем достичь, и действительно ли единственный путь к Христосознанию лежит через Вознесенные Сонмы?

   Ответ на первую часть вопроса зависит от того, как вы понимаете слова "Вознесенные Сонмы". Понятие, которое я обычно использую на этом сайте, состоит в том, что мы - существа из духовного царства, которые напрямую работают с планетой Земля. Нам назначено долгое время - но не всегда - работать с Землей. Большинство из нас принимали воплощение на Земле или в других частях материальной вселенной, и поэтому мы вознесенные. Существо, которое не принимало воплощение, формально не является вознесенным существом, хотя оно и постоянно пребывает в духовном царстве.

   Но в духовном царстве нет границ, поэтому группа вознесенных существ, которая работает с планетой Земля, - это часть большего Тела Божьего на Небесах. Вы можете также называть это большее тело Вознесенными Сонмами.

   Очевидно, что все существа на Небесах являются частью этого духовного тела, включая Бога и все проявления Бога.

   К настоящему времени вы видели на этом сайте послания, данные тремя индивидуальными проявлениями, или Присутствиями Бога. Эти проявления в духовной иерархии на самом деле стоят выше и дальше Создателя этой вселенной. Они воплощают подлинные качества чистого Бытия Бога. Эти существа в настоящее время не являются частью группы вознесенных существ, работающих с Землей. Вы можете думать об их посланиях, как о божественной милости или дружественных посещениях. Но по мере того, как сознание человечества продолжает расти, такие Космические Существа на самом деле смогут начать регулярно работать с Землей.

   Большая часть человечества не может достичь членов Вознесенных Сонмов, которые напрямую работают с Землей. Некоторые люди способны на это, и на протяжении многих веков небольшое число людей на самом деле получало истинные послания от существ, занимающих в иерархии более высокие посты, чем любое из существ, принадлежащих к группе Вознесенных Существ, которым назначено работать с Землей.

  Что касается второй части вопроса, вы можете получить Христосознание только от существа, которое достигло Христосознания. Это может быть ваше Я Христа, Вознесенное Существо или невознесенное существо с высоким уровнем Христосознания.

   Также об ответе Иисуса на вопросе об информации о Гитлере в книге "Беседы с Богом". Я лично считаю, что быть поглощенным священным огнем - гораздо меньшее наказание, чем быть навечно привязанным к колесу кармы отсутствием чистого видения.

   Да, это верно, но вам нужно понять, что ни Бог, ни члены Вознесенных Сонмов не испытывают никакого желания наказывать Гитлера. Все, что мы хотели, - это увидеть, как душа Гитлера начинает путь, который привел бы ее к полноте Христосознания, позволяя ему вернуться к духовное царство как бессмертному существу. Поэтому, единственный стоявший перед нами вопрос был в том, желает ли душа Гитлера начать этот путь или она отвергнет путь. Она предпочла отвергнуть путь, и мы ничего не могли с этим поделать. Поэтому можно сказать, что для душ, отвергающих путь, вторая смерть является абсолютным актом милосердия.

   С этой точки зрения "Беседы с Богом" точно показывают, что у Бога нет желания наказывать кого-либо. Бог не наказывает людей; люди сами себя наказывают.

   Душа не может быть навечно привязана к колесу кармы. Вот почему существует вторая смерть для душ, которые настаивают на том, чтобы оставаться привязанными к этому колесу и не демонстрируют никакого желания к самопревосхождению.



Copyright© Kim Michaels