Ответ Иисуса. Как призывать суд.



   Иисус: Призыв суда не будет легким. Когда вы призываете суд над силами антихриста, то, возможно, даже вероятно, что они будут пытаться нападать на вас на духовном уровне, направляя на вас негативную энергию, или стремясь проецировать мысли в ваш разум. В действительности это не повод для беспокойства, потому что каждый человек на Земле постоянно является жертвой таких нападений.

   Вы просто должны быть предупреждены так, чтобы вы могли быть вооружены, облачаясь необходимой духовной защитой, чтобы отражать такие нападения. Поэтому, если вы намерены призвать суд, главное, чтобы вы использовали призывы для духовной защиты, описанные в другом месте. Я также настоятельно рекомендую, чтобы вы применяли призывы фиолетового пламени, для трансмутации любых несовершенных энергий, которые, как результат судного зова выходят на поверхность, как в вашем собственном сознании, так и вне вас.

   Я говорю то, что только умудренным ученикам следует применять судный зов, и они должны взять обязательство. Я предлагаю вам давать 5-10 минут призывов на защиту до того, как вы даете судный призыв, а затем, после него, дать 5-15 минут призов фиолетового пламени. Как конкретный пример такой матрицы призыва, я предлагаю следующее:

   Дайте "Я ЕСМЬ опечатан в Сфере Света" один или три раза.
   Дайте призыв "Архангел Михаил освободи меня" 9 раз.
   Дайте призыв "Приди, дорогой Михаил" 9 раз.
   Или дайте Розарий Архангела Михаила
   Дайте "Для суда над антихристом" один раз (см. ниже).
   Призовите фиолетовое пламя
  
   Действенный способ призвать суд - простая молитва или призыв к Архангелу Михаилу связать силы антихриста на планете Земля, связать и истребить демонов и темные силы, стремящиеся поработить людей на пути ненависти, связать и поглотить вихри негативной энергии, и забрать силу у душ, которые привержены тьме. Однако следующие призывы представляют более системный путь для призыва суда.

   Короткий судный призыв

   Это короткий призыв, который вы можете давать вслух, чтобы призвать Божественный суд:

   Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и властью Искры Божьей в моем сердце и властью моего Я Христа, я сейчас призываю электронное Присутствие Иисуса Христа проявиться где Я ЕСМЬ, и вынести Божественный суд над злодеями на Земле, особенно

  
(Кратко опишите ситуацию и имена и фамилии, основных вовлеченных индивидуумов)

   Властью Иисуса Христа, я сейчас призываю Божественный суд и Божественную Справедливость сойти на поджигателей войны и злодеев на этой планете. Я призываю несметную Силу Бога лишить эти души их силы втягивать людей и народы на путь ненависти и войны.

   Властью Иисуса Христа я призываю Архангела Михаила и легионы Вознесенных Сонмов сойти в этот мир и вести духовную битву против демонов и темных сил, которые порабощают людей и привязывают их к ложному пути страха и ненависти. Властью Иисуса Христа я призываю полное физическое проявление Воли Бога для планеты Земля. Я требую, чтобы электронная матрица Царства Божьего сошла в полное физическое проявление, чтобы поглотить все энергии, которые пали ниже вибрации безусловной любви.

   Властью Иисуса Христа я призываю всепоглощающий Огонь Бога. Я осознаю и принимаю, что Божественная безусловная и безграничная Любовь охватывает всю планету и поглощает все отличное от себя. Я принимаю, что Господня Земля и все, что наполняет ее.

   Во имя Иисуса Христа это свершилось, это завершено, это опечатано в сердце Бога и в сердце материи, ныне и навеки. Аминь.


   Для суда над антихристом

   Властью, данной мне Всемогущим Богом через мое Я Христа я выступаю сегодня как сын/дочь Бога.

   Я заявляю о своем праве на Божественное наследство, я утверждаю реальность Христа Живого, Вселенского Христосознания и своего личного Я Христа.

   Я принимаю, что я духовное существо, Я ЕСМЬ Живой Христос на Земле, и все меньшие проявления и мое смертное чувство идентичности нереальны.

   Я предъявляю все свое сознание и существо Богу, и я призываю Истину Христа осветить все аспекты моего существа, которые не находятся в совершенном соответствии с моим наивысшим потенциалом как сотворца Бога. И поэтому я подтверждаю, что я желаю отречься от всего нереального, включая человеческое эго, плотский ум, все привычки и моментумы, ограничивающие полное выражение моего духовного потенциала. Я с любовью отдаю такие ограничения Богу и вижу, как они уходят в немеркнущее Пламя Бога и поглощаются отныне и навеки.

   Я призываю мое Я Христа сойти в мой разум и существо, чтобы заполнить каждую клетку, так, чтобы не осталось места для любого несовершенства. Я принимаю и подтверждаю, что мое существо наполнено Любовью и Истиной Христа Живого и поэтому Я ЕСМЬ Христос Живой в действии здесь.

   Я признаю, что своей преданностью Истине Христа я добился права призывать суд Христа на всю жизнь на Земле. И поэтому я взываю прямо к Сердцу Иисуса Христа и его ангелам суда свершить Суд Божий над всеми живыми существами на Земле в соответствии с совершенным видением Христа.

   Я призываю ангелов суда раскрыть глаза всем живым существам на Земле, чтобы они видели свое настоящее состояние сознания и реальность своего Христо-Потенциала.

   Я признаю, что невежество стоит на пути свободного выбора, и поэтому я требую, чтобы все живые существа пробудились к реальности, что есть альтернатива саморазрушающей спирали плотского ума, и у них есть этот Христо-Потенциал. Я требую, чтобы всем живым существам сегодня была дана возможность сделать выбор, кому они будут служить, зная о своем праве выбора и последствиях этого выбора.

   Властью Христа Живого я требую, чтобы те существа, которые выбрали бунт против Закона и Воли Бога, были лишены их силы влиять на людей, и были сметены в ими же созданный на Земле Ад. Я требую, чтобы эти восставшие существа были взяты с Земли в соответствии с совершенным видением Христа.

   В особенности я вызываю суд Христа Живого над:

  
(имена и фамилии людей или описание ситуации)

  

   Поэтому я утверждаю суд Иисуса Христа над всеми силами антихриста, препятствующими проявлению Царства Божьего на Земле.

   Сейчас они связаны
   Властью Христа,
   Земля Свободна
   Быть Царством Бога. (3х)
  

   Я принимаю это, свершенным прямо сейчас в полной власти Вознесенного Владыки Иисуса Христа и легионов его ангелов. Я утверждаю, что: Господня Земля и все, что наполняет ее. (х3)

   И посему я утверждаю, что принимаю как реальность только Истину Христа в себе и во всех, кого встречаю в обществе и на планете Земля. Все меньшие проявления нереальны, и я подтверждаю, что у них нет силы в Свете Истины.

   Полной властью Христа Живого во мне я посему провозглашаю: планета Земля Господня, Вознесенных Сонмов и Господа моего и Спасителя Христа Живого.

   Я провозглашаю Вознесенного Владыку Иисуса Христа полноправным духовным правителем Земли, и я принимаю его своим духовным правителем сейчас. Посему я принимаю и подтверждаю, что Царство Божье проявляется на Земле ныне и навеки. Аминь.


   Примечание: Веления к Архангелу Михаилу можно заменить полным или частичным Розарием Архангела Михаила; веления к фиолетовому пламени - любым из Чудотворных Розариев Девы Марии.



Copyright© Kim Michaels