Для Суда Я ЕСМЬ пришел!



   Иисус: Итак, многие люди неправильно поняли мое утверждение, что Я ЕСМЬ пришел для суда. Некоторые смотрят на него с негативным предубеждением и видят его как грозный акт, который ведет к Божественному наказанию или вечному проклятию. Другие не способны принять это негативное видение суда, и поэтому они склонны игнорировать мое утверждение о суде или отрицают его важность. Но когда вы идете путем к личному Христобытию, вы постепенно становитесь Живым Христом в действии, и единственное служение Живого Христа - выносить суд сознания Христа над сознанием антихриста. Вы вспомните мое утверждение:

   Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну. (Иоанн 5:22)

   Сын это символ Христосознания. Реальность, (стоящая) за судом в том, что все в этом мире можно понимать с точки зрения полярностей, таких, как закон действия и следствия. Одна полярность это свободная воля (действие) и соответствующая полярность - личная ответственность (следствие). Души имеют право сойти в низкое состояние сознания или, даже восстать против законов и целей Бога, потому что им была дана свободная воля. Но из-за ответственности у души нет права придерживаться таких выборов вечно.

   Простой факт: все, что было когда-либо сотворено Богом, было сотворено из Единородного Сына Отца, то есть Вселенского Сознания Христа. Следовательно, все души имеют потенциал Христа, и Живой Христос находится в латентном состоянии в душе. Душа может отрицать свой потенциал Христа, и поэтому делать выбор, который является антихристовым. Между тем, если бы душа могла придерживаться этого выбора неограниченно, то не было бы ответственности. Следовательно, должно прийти время суда, когда душа должна выбрать в этот день, кому она будет служить.

   В действительности в суде нет ничего негативного. Свойство суда - это возможность, и именно так его надлежит рассматривать всем ученикам Вознесенных Сонмов. В традиционной христианской культуре суд часто рассматривают как форму наказания. Но это совершенно неправильно. Ни Бог, ни любой член Вознесенных Сонмов не имеет никакого желания наказывать кого-либо, независимо от того, что они совершили на Земле.

   Цель любого действия Вознесенных Сонмов - обратить людей и помочь им вступить на духовный путь, который вернет их к Богу. Из-за нашего уважения к свободной воле, мы обычно позволяем людям пройти через опыты, которые они считают необходимыми на их обратном пути к Богу. Однако некоторые души отклоняются от пути, и если они продолжают следовать в таком направлении далее определенной точки, то им будет почти невозможно вернуться домой.

   Некоторые души восстали против Бога и многие жизни отказывались преклонить колени перед линией истинных духовных Учителей. Такие души могут приблизиться к точке, в которой, если они сделают несколько больше кармы, они просто не смогут сбалансировать эту карму до того, как отведенное им время закончится, и они больше не смогут получить возможность воплощаться в материальной вселенной.

   Как акт милосердия и возможности, суд является попыткой обратить такую душу до того, как она перейдет точку, от которой нет возврата. Если души не принимают такую возможность, тогда суд может иметь функцию удаления их с планеты (или сокращения отпущенного им времени) до того, как они утянут вниз за собой много других душ или, в целом, планету.

   Суть суда - дать душе понять, что ей нужно сделать выбор, чтобы обратиться и, что она больше не может игнорировать или откладывать это решение. Суд - это приговор душе, что она просто больше нисколько не может продолжать (идти) в этом направлении, что она должна пробудиться и обратиться прежде, чем она разрушит себя.

   Как сказал однажды мудрый человек, если бы люди знали больше, то они поступали бы лучше. Если бы душа истинно понимала, что она идет к собственному разрушению, она бы обратилась. Однако многие души стремятся окутаться такой завесой иллюзии, что они не видят, что они делают. Суд - это акт пробуждения, посредством которого душу заставляют осознать последствия ее действий. Цель в том, чтобы заставить душу предстать перед необходимостью выбора, обратиться, или продолжать (идти) к своему разрушению. Другими словами, когда душа получает приговор суда, она не может оставаться в неведении о необходимости обратиться. Индивидуум может не иметь полного сознательного ведения того, чем это вызвано, но на внутренних уровнях души, душа понимает, что если она не обратится, то это означает ее собственное уничтожение.

   Разумеется, некоторые души могут игнорировать суд и продолжать двигаться к своему разрушению. Тогда вступает в действие другой аспект суда, при котором отпущенное душе время сокращается, или душа удаляется с этой планеты прежде, чем она втянет другие души в свою разрушительную спираль. Затем душа получает другую возможность учиться, видя, что вселенная не следует за саморазрушающими иллюзиям души. Бог не поругаем, и Бог нелицеприятен.

   Итак, можно сказать, что когда душу судят, ей предоставляют возможность. Если душа не обращается, тогда суд становится возможностью для других душ жить на этой планете, не будучи отягощенными нисходящим притяжением мятежной души.

   Почему необходим суд

   Позвольте мне объяснить, почему судный зов так необходим в этот век. Когда начинается новый век, планета и человечество в целом, должны подняться на более высокий уровень сознания. Если определенные души восстают против необходимости подняться выше, то они становятся мертвым грузом, из-за которого остальному человечеству невозможно подняться выше. Поэтому, тем душам, которые не воплотили энергии предыдущего века, будет дана последняя возможность. Некоторые души будут преданы суду и, если они не принимают возможность, то им не позволят остаться на планете, когда она движется в новый век.

   Вот почему я говорил, что я пришел для суда. Я пришел вынести суд определенным темным жизнепотокам и этот суд был вызван их преследованием меня. В последующие века многие христианские мученики были распяты или убиты другими темными жизнепотоками, которые, из-за этого получили свой приговор и были уведены с планеты. Если бы это не произошло, Земля не могла бы возвыситься к ее настоящему уровню сознания и, следовательно, Земля не могла бы войти в Век Водолея. Итак, на планетарном уровне суд является самым необходимым шагом в условиях вхождения в новые циклы.

   Реальность ситуации в том, что когда век приходит к завершению, неизбежно происходит суд. Только вопрос, как это происходит. В этот день и век моя надежда в том, что суд может осуществиться как духовный суд, вместо физического суда. Во время начала Века Рыб суд в основном происходил как физический суд, и поэтому так много людей мучили и убивали, чтобы осудить группы душ, чье время закончилось.

   Даже сейчас вы видите, что это происходит в обществе в виде абортов, детской проституции, насилия над детьми, терроризма, несправедливых войн и многих других зверств, совершаемых против невинных. Как альтернатива этому физическому суду есть духовный суд. Этот суд приходит, когда люди в воплощении призывают, чтобы Божественный Суд сошел на тех, кто восстал против Божественных законов и Божественных целей.

   Как я объясняю везде на этом вебсайте, все на этой планете подчинено свободной воле людей. Когда я воплощался на этой планете, я был инструментом суда, и я вызвал его на определенных людей. Однако, меня больше нет на сцене и поэтому я не могу призывать суд над кем-либо. Только люди в воплощении могут это сделать.

   На Небесах есть Ангелы, которым дано специальное задание высвобождать Суд Божий на людей и даже развоплощенных духов на Земле. Эти Ангелы очень решительны, можно даже назвать их воинственными, и они всегда готовы выполнять свою работу. Они способны удалить буквально все мятежные души с этой планеты в мгновение ока Божьего. Но они не могут ничего сделать до тех пор, пока закон не уполномочит их действовать. Эти полномочия могут прийти двумя путями. Восставшая душа совершает зверства против невинных, или человек в воплощении может призвать Божественный Суд над мятежной душой.

   Этот суд может быть призван при помощи простой молитвы или призыва, но в конце этой лекции я дам более детализированный судный зов. Я надеюсь, что критическая масса людей осуществит свои права и, таким образом, вызовет суд над определенными темными жизнепотоками без физического суда. Иначе говоря, эти жизнепотоки могут быть судимы до того, как они совершат некоторые из худших злодеяний против невинных. Это не только спасет невинных от многих страданий, это также спасет восставшие души от создания более суровой кармы.

   Как я говорил, суд неизбежно совершается. Выбор наших учеников, выбор, который был недоступен 2000 лет назад, в том, будет ли этот суд духовным или физическим. Впервые я высвободил учение о суде и особый Судный Зов через Саммит Лайтхауз в 1970-х годах. Если бы достаточное число людей знали об этом учении и призывали суд, то можно было бы избежать многих злодеяний, которые вы в настоящее время видите на этой планете. Пожалуйста, не принимайте это так, будто я обвиняю кого-либо. Ученики, которые давали свои судные призывы истинно предотвратили гораздо худшие бедствия, и они заслужили похвалу за свои усилия. Я просто говорю, что, так как мы не видели критической массы людей, призывающих суд, то вы в настоящее время наблюдаете развертывание физического суда, посредством чего определенные темные жизнепотоки осуждаются за их злодеяния против невинных.

   Однако никогда не поздно начать новый цикл духовных боевых действий и поэтому я даю учение о суде через это действие. Я надеюсь, что другие духовные воины поднимут факел, и будут призывать Божественный суд так, чтобы мы могли избежать будущих злодеяний.

   Призывайте суд без гнева

   Крайне важно понять, чтобы вы призывали Божественный суд с полной непривязанностью и с чувством чистой любви. Чистая любовь, Божественная любовь является безусловной и, поэтому у нее нет ожиданий реакции других людей. Если вы даете судный зов с позиции чистой любви, то у вас нет гнева к людям или силам, для кого вы призываете суд. Вы чувствуете только любовь и вы храните видение, что они примут возможность, предоставленную судом, и обратятся.

   Я полностью осознаю, что многим людям трудно достичь или поддержать непривязанность, при виде, злодеяний происходящих на планете. К несчастью, большинство людей безразличны к злодеяниям, которые не влияют на них лично. Те, кто не безразличен, часто горят священной яростью или рвением, которые побуждают делать что-нибудь, чтобы остановить зверства. Но если это рвение несбалансированно, такие люди могут легко сделать ошибку, вовлекаясь в духовную битву в гневе, страхе или других негативных эмоциях.

   Суть в том, что люди - рабы своего внимания. Куда бы ни уходило ваше внимание, туда идет ваша энергия. Итак, если вы призываете суд над определенными темными жизнепотоками и чувствуете гнев, страх или другие негативные эмоции к этим людям, тогда вы будете искажать Божественный Свет, как через свой зов, так и через силу своего внимания.

   То, что вы являетесь учеником Вознесенных Сонмов не освобождает вас от ответственности за то, что вы делаете с Божественной энергией. Поэтому, если вы призываете суд с негативными чувствами, вы исказите Божественную энергию. Таким образом, вы создадите карму, и если вы посылаете индивидууму достаточно энергии, то эта энергия может отяготить душу и, может быть, даже вмешаться в способность души делать свободные выборы. Вот почему вам всегда надлежит призывать суд с чувством безусловной любви. Если вы не можете достичь такой безусловной любви, то лучше не призывать суд на других людей. Такие веления легко становятся молитвами неправильного намерения.

   Для безопасности вы можете призывать суд и просить, чтобы ваши призывы квалифицировались согласно Воле Бога. Между тем, важно понять, что есть два элемента, составляющих призыв. Когда вы призываете суд, не вы осуществляете суд, и призыв не порождает суд. Так как вы воплощены в физической октаве, у вас есть право призвать суд, и когда вы даете зов, то вы даете ангелам суда полномочия войти в физическую октаву и произвести суд. Итак, суд всегда производится ангелами суда, а не вами или самим призывом. Независимо от призывов, которые вы делаете, Ангелы суда не будут нарушать Волю Бога. Итак, Ангелы суда не вмешиваются в свободную волю личности и не высвобождают суд, пока эта личность не готова к нему. Однако, можно также сказать, что поскольку суд является возможностью обратиться, суд является всегда уместным.

   Итак, я говорю, что сам суд будет вершиться только согласно Воле Бога. Но еще есть возможность давать судный призыв с негативными чувствами и этим искажать энергию, которая направлена другому индивидууму. Это ваша искаженная энергия и это субстанция вашей свободной воли. Следовательно, ни одно Вознесенное Существо не будет вмешиваться в вашу свободную волю. Если вы просите, чтобы ваш призыв или молитва были квалифицированны согласно Воле Бога, но даете эти призывы с негативным чувством, то вы все равно искажаете энергию и создаете карму.



Copyright© Kim Michaels