Есть ли на постоялом дворе место для рождения Живого Христа.


   Послание Иисуса Христа, Пасхальное Воскресенье, 27 марта 2005 года

   Примечание: Это послание было передано через Кима Майклса на Пасхальной Конференции Шангра-ла Миссии.

    Я ЕСМЬ живой Иисус Христос, и воистину воскрес в этот день в каждом сердце, которое дает мне приют. Я воистину воскрес в Матери-Земле, потому что она предоставила мне приют. И поэтому вопрос этого дня стоит так: "Христос готов родиться - есть ли на постоялом дворе место? Или Христу придется искать хлев, в котором он сможет родиться?" И посему я обращаюсь к сердцу каждого человеческого существа на этой планете, и я говорю: "Есть ли на постоялом дворе место, где Живой Христос может родиться?"

   И если там нет места, я склонюсь перед вашей свободной волей и пойду куда-нибудь еще. Тем не менее, я не оставлю вас в спокойствии, чтобы коснеть в ваших иллюзиях и вашем идолопоклонстве. Потому что я воистину послан Богом, чтобы потревожить тех, кто вступил в состояние сознания, которое я называю смертью - потому что это духовная смерть. И в этом состоянии сознания человеческое существо вполне может поверить, что оно - часть избранного Богом народа, что оно принадлежит к единственно истинной церкви, и что благодаря своему внешнему членству в церкви и своим добрым делам - добрым в человеческом понимании - оно, точно, будет спасено, тогда как те, кто не являются членами их церкви, наверняка, будут гореть в аду.

   Перестаньте танцевать вокруг золотого тельца!

   Разве я не сказал: "Не судите"? Разве я не сказал: "Я никого не сужу, но если сужу, то мой суд справедлив, потому что я сужу не волей и разумом человека, но разумом и Волей Бога"? И, таким образом, вы слышали, как сам Бог изрек, что поклонение Иисусу Христу как идолу и единственному Сыну Бога более не дозволено на планете Земля. И поэтому мне был дан приказ на марш: послать тех, кто желает быть моими устами в этот век, тех, кто желает быть моими апостолами в этот век, чтобы они шли и кричали с крыш послание о том, что Иисус Христос не единственный Сын Бога и что Иисус Христос не является Богом изначально, но воистину есть индивидуализация Бога, как и все сыновья и дочери Бога.

   И посему, те, кто заявляют, что Иисус Бог или, что Иисус единственный Сын Бога, на самом деле повинны в богохульстве. И это богохульство должно прекратиться, потому что как может Христос быть рожден в сердцах людей на этой планете, когда им с детства внушали веру, что святотатством будет считать, что Христос может быть рожден в их сердцах?

   Поэтому, я буду бросать вызов - через этого посланника и через любого другого, кто желает участвовать в этой работе - я буду бросать вызов этой лжи, как я уже сделал это в книге, готовящейся к изданию ["Над Религиозным Конфликтом"].

   Потому что воистину, самый важный вызов, перед которым стоит эта планета в грядущие годы, это то, что религиозные войны и религиозные конфликты должны быть преодолены, и само сознание, стоящее за ними, должно быть превзойдено.

   А что это за сознание, стоящее за религиозными конфликтами? Это сознание анти-воли, где человеческое эго и силы тьмы, князь этого мира, создали эту силу анти-воли, которая отделена и противостоит Воле самого Творца. И, таким образом, они возвеличили эту анти-волю и создали золотого тельца. И мне горестно говорить, что тысячи и тысячи христианских церквей держат на своих алтарях копии этого золотого тельца. И в это Пасхальное Воскресенье они собрались вместе, думая, что они празднуют Воскресение Христа. Но при этом они почитают идола и танцуют вокруг золотого тельца.

   И некоторые из них даже танцуют под музыку, которая воистину подобна музыке, которую использовали сыны Израилевы, когда они танцевали вокруг золотого тельца у подножия горы Божьей. И я говорю вам, что Моисей был потрясен до глубины души, когда он сошел вниз и увидел, что они сотворили в его отсутствие. И если бы мне пришлось войти в большинство христианских церквей ныне, я также был бы потрясен той пародией, в которую они превратили мои учения.

   Я утверждаю Суд Бога

   И посему, я утверждаю приговор Господа Бога, что это сознание будет осуждено. И я говорю вам, что в оставшуюся часть 2005 года, я буду посылать ангелов суда к каждой душе на Земле. И я осознаю, что многих людей приучили считать, что суд - это что-то, чего стоит бояться, что это что-то ужасное. Но суд - это возможность, возможность для души пробудиться, осознать, что она была духовно мертва, но пришла пора пробудиться и принять решение, которое позволит жизни, сознанию жизни, сознанию Христа, родиться в этой душе.

   И поэтому, моих ангелов не следует бояться. Воистину они есть ангелы, которые исходят из любви Бога, которая не оставит душу погибать в одиночестве в своей собственной разрушительной спирали анти-воли. И поэтому мои ангелы будут с каждой душой на Земле на протяжении оставшейся части года. И при этом я, Иисус Христос, поднял свою правую руку, что является знаком суда, и я буду держать свою руку поднятой вплоть до истечения 2005 года. И в этот момент, в двенадцать часов ночи, когда год истекает, моя рука опустится вниз, как суд над анти-волей и всеми, кто связал себя с анти-волей.

   И этот суд не значит, что они будут уничтожены адским пламенем, но значит, что мои ангелы удалятся из уважения к их свободной воле. И поэтому, эти люди будут оставлены без поддержки ангелов Господа Христа. И поэтому, они воистину будут поглощены своими, созданными собственноручно, спиралями ада.

   Задайте себе логичный вопрос

   Не в Воле Бога - чтобы Его сыновья и дочери отделяли себя от Его Воли и его Законов. И поэтому, как может быть Воля Бога в том, что христианские церкви возвели меня в ранг идола, как единственного Сына Божьего?

   Поэтому, те, у кого есть уши, чтобы слышать, и глаза, чтобы видеть, те, кто желают быть пробужденными, должны осознать, что им следует задать себе вопрос:

  Созвучно ли то, что происходит сегодня в моей церкви, Воле Бога и Воле Христа? Или мы создали золотого тельца, отделяя себя от Воли Бога и возводя на престол волю эго, волю антихриста, волю самого дьявола, на позиции власти в наших церквях, которая воистину является мерзостью запустения, пребывающей в святом месте, где ей не место?

   И я говорю вам, тем, которые называют себя христианами, и кто не желает задать этот вопрос и размышлять над ним с открытым сердцем те, кто не желает войти в свои сердца и сказать:

   Иисус, покажи мне Волю Бога. Я желаю увидеть твой ослепительный Свет Истины, который Павел видел по дороге в Дамаск. Я желаю, чтобы пелена спала с моих глаз, и увидеть, не почитал ли я идола. И если на самом деле это так, я желаю полностью изменить свою жизнь, как сделал Павел, и перестать преследовать истинного Христа и истинных последователей Христа, и вместо этого сонастроить себя с Христом и стать представителем Христа.

   Если вы не желаете задать этот вопрос и выслушать мой ответ, данный вам прямо в вашем сердце через ангела, который пребудет с вами до конца этого года, значит, вы связали себя с сознанием анти-христа. И вот почему я сказал книжникам и фарисеям: "Вы от отца вашего дьявола и желания отца вашего исполняете". Он был убийцей, потому что убил Истину, Истину Христа, и не мог распознать эту Истину и Волю Бога, стоящую за ней.

   Я бросаю вызов идолу - елейному Иисусу

   И я говорю прямо, как я говорил прямо много раз две тысячи лет назад. И посему я бросаю вызов тем в общине христиан, и в движении Нью-Эйдж, кто создал золотого тельца и говорит, что Иисус Христос был очень деликатным духовным лидером, и что он никогда не говорил ничего, чтобы бросить вызов человеческим эго. О, какая это глупость! Все, что я говорил и делал, бросало вызов человеческому эго, и я часто делал это прямо им в лицо.

   Прочтите писания, и заметьте, сколько раз я называл книжников и фарисеев лицемерами. Вы думаете, им это нравилось? Как вы думаете, что они говорили? Они говорили "О, Мессия никогда не станет так говорить. Он никогда не станет использовать такие слова".

   И да, я прекрасно осознаю, что есть в этом веке те, кто говорит обо мне, когда я говорю через другого моего Посланника: "Иисус никогда не использовал бы слово "презрение". Но это анти-разум и анти-воля, говорящие через вас, потому что как человеческой волей вы можете знать, что Иисус Христос сказал бы? Вы не знаете! И если бы вы были в созвучии со своим Я Христа, вы знали бы, что есть более высокая форма презрения, которая не является человеческим презрением.

   Да, Иисус Христос никогда не стал бы говорить с человеческим презрением. Но если вы изучите писания, то увидите, что есть такое явление как гнев Божий, и этому гневу я дал волю, когда вышвырнул менял из храма. И посему я пришел сюда, чтобы вышвырнуть менял из христианских церквей, тех, кто сделал из христианства посмешище, кто превратил его в богохульную религию, которая почитает идола, лже-Христа, создание антихриста, которое говорит: "Иисус был единственным Сыном Бога и поэтому никто не может идти по его стопам".

   Я здесь чтобы бросить вызов этой лжи и опрокинуть столы этих менял, которые стремятся получить не деньги, но ваш духовный Свет. И они вытягивают этот Свет из своей паствы каждое воскресенье, когда она приходит в свои церкви, и сидят перед кафедрой проповедников. И они сидят, как если бы они были бы глухи и немы, потому что они воистину последователи слепых лидеров, ведущих слепцов, и они вместе приближаются к пропасти. И к концу этого года те, кто не пожелает примириться с ангелами, которых я к ним послал, воистину кончат в бездне дуальности и анти-сознания.

   Рыскающие в поисках добычи волки христианства

   Я не испытываю ничего кроме презрения, божественного презрения, к дьяволу и его лжи, и тем, кто связывает себя с дьяволом, кто делает из себя книжников и фарисеев современного христианства и тех, кто делает из моей религии посмешище. Поэтому, я говорю: "Я буду бросать вызов тем в христианских церквях, кто является лжепророками, ложными учителями, которые возвеличили себя, утверждая, что они единственные истинные представители Господа Христа, когда, на самом деле, они есть волки в овечьих шкурах и подобны рыскающим в поисках добычи волкам, которые сердиты на Бога. И они испытывают гнев против Воли Бога".

   И те, кто обладают чувствительностью, могли почувствовать, когда Господь Бог говорил вчера, могли почувствовать, как сознание мира восстало в гневе против самого факта, что Бог Творец мог говорить через человеческий сосуд. И это сознание гнева теперь выливается в Столб Огня Божьей Воли, закрепленного в этом месте. И в это Воскресенье, когда христианские прихожане собираются, чтобы отпраздновать Пасху, их насмешки и их гнев воистину будут поглощены.

   И они особенно будут поглощены в Соединенных Штатах, которые стали настоящим центром христианского фундаментализма, который является самой очевидной формой богохульства в современном христианстве, хотя католическая церковь и многие протестантские церкви недалеко ушли. И я бросаю вызов этим ложным проповедникам, я бросаю вызов тем, кто сделал посмешище из Христа на планете Земля. Я бросаю вызов всем в движении Нью Эйдж, кто заявляет, что являются каналами Сананды и кто заявляет, что это мое настоящее имя.

   Мой Посланник постоянно удивляется, как много элетронных писем он получает от людей, которые спрашивают о Сананде. Когда же до людей в движении Нью Эйдж дойдет, что Вознесенный Владыка, который известен, не станет менять свое имя чтобы ублажить человеческое существо? И поэтому каждый, кто утверждает, что Сананда это истинное имя Иисуса Христа, есть воистину самозванец, находящийся в сонастрое с сознанием самого дьявола и сознанием антихриста. Это сознание пытается ввести в заблуждение тех, кто является моими истинными последователями, тех, кто не мог удовлетвориться разбавленным христианством и поэтому обращаются к учениям Нью Эйдж, пытаясь найти настоящего Христа. И при этом они встречают самозванца, говорящего через бесчисленных контактеров. Этот самозванец осужден ныне, и те, кто связывают себя с ним до конца этого года впадут в его иллюзии и нисходящую спираль, которую он создал.

   Познайте мою вибрацию

   И в качестве последнего пункта на повестке дня, позвольте мне недвусмысленно заявить, что я - истинный Иисус Христос. Я говорю сегодня через Посланника, которого я помазал, потому что он стал настолько един со мной, что разница практически отсутствует. И поэтому у него есть право сказать: "Тот, кто видел меня, видел Иисуса Христа", хотя он бы предпочел не делать таких заявлений. И поэтому я поясняю для тех, кто имеет уши, чтобы услышать, что я не помазывал другого посланника, чтобы говорить для меня, и что я не говорю сегодня ни через одного посланника в штате Монтана. Я, Иисус Христос, мог бы говорить сегодня в Монтане, но на постоялом дворе не оказалось места. И поэтому я здесь и только здесь. Пусть те, кто имеет уши, услышат, пусть те, кто имеет уши, узнают вибрацию Иисуса Христа, а не тех, кто пытается подражать, но Света не имеет.

   Поэтому многие из наших бывших учеников заявили: "Зачем нам нужен другой Посланник?". Хорошо, я скажу вам - прямо сейчас, почему вам нужен другой Посланник. Вам нужен Посланник, который подготовит себя, чтобы держать и передавать Свет Вознесенного Владыки, а не "свет" какого-то самозванца или низшего духа. И когда этот Свет передан и высвобожден через вибрацию внешнего голоса, который произносит эти слова, тогда этот Огонь ускорит пламя в вашем сердце, если в вашем сердце есть огонь, который можно ускорить.

   И поэтому, вы можете критически оценить свою жизнь и можете сказать: "Могу ли я нести этот Огонь? Могу ли я высвободить такой уровень Огня и такую интенсивность? И если не могу, то я знаю, что могу возвыситься, потому что Огонь, который я вижу в других, есть также Огонь Христа в моем сердце. И если я готов позволить этому Огню пылать, и позволить ему сиять, и позволить ему поглотить эго и отбросы этого мира, тогда я тоже смогу стать открытой дверью для высвобождения этого Огня в физическую октаву. И поэтому, я тоже могу быть голосом Бога, который пробуждает людей от их духовной смерти. И могу ли я нести это Пламя? И если я не могу, значит, мне есть над чем поработать, и я могу учиться у тех, кто пожелал идти предо мной и сосредоточить силы на пути, который был указан".

   Что один сделал, все могут сделать

   И поэтому, учитесь и будьте готовы взглянуть на примеры и сказать: "Что один смог сделать, все смогут. И поэтому я могу подняться и могу быть инструментом для этого Огня. Я могу подготовить себя, пока я не смогу предстать перед Господом Христом - или другим Вознесенным Владыкой, из чьего Бытия я есмь - и сказать: "Вот я, Господь, пошли меня. Я пойду в мир и стану орудием для пробуждения тех, кто спит, тех, кто находится в состоянии духовной смерти. Я принесу им чашу холодной воды во имя Христа, и я буду орудием для их пробуждения. И я желаю освободиться от всего эго, или всех ложных убеждений, или всех идей о том, что мне следует или не следует делать, или что я могу или не могу сделать. Я намерен освободиться от всего этого, чтобы быть слугой и открытой дверью для Слова Божьего, которое воистину есть единственное спасение на этой планете. Слово Бога, которое становится плотью и поэтому изрекается кем-то в человеческом облике".

   Так шли первые апостолы, и вот почему они обращали людей; поэтому они пробуждали людей. И вот почему христианство зародилось - не потому, что они стояли за кафедрой проповедника и читали выдержки из Библии, но потому что они позволяли духу Божьему говорить через них в форме Живого Слова. И это Живое Слово затем вновь разжигало огонь в сердцах слушателей, огонь, который почти угас. И они пробуждались, и они поднимались и присоединялись к движению. И движение росло и росло и росло. И то же самое может произойти сегодня, потому что Огонь Бога сегодня не слабее, чем он был 2000 лет назад. На самом деле, благодаря возвышению сознания человечества, гораздо большее количество людей ныне обладает возможностью стать орудиями для Огня Божьего.

   И этот огонь не всегда приходится передавать вам так, как вы слышите его изреченным сейчас. Это может быть нежный и мягкий огонь, но в какой бы форме Живое Слово ни передавалось, оно есть больше чем слова, изреченные человеческим разумом. Оно обладает особой силой и вибрацией любви, которая не может не преодолеть завесу невежества, которой люди окружили свои умы. И поэтому, Живое Слово будет приходить, и оно начнет алхимический процесс трансформации этой души. И если душа намерена принять эту часть истины, то пусть она станет закваской, которая поднимет хлеб ее сознания, и тогда, через этот процесс, эта душа будет пробуждена. Это может занять годы, это может занять десятилетия, но ваша роль как передающего Живое Слово не в том, чтобы быть привязанными к внешним результатам и видимым проявлениям. Ваша роль в том, чтобы быть подобными солнцу, которое излучает свой свет. И когда этот свет высвобожден из солнца, солнце выполнило свою работу, и его не касается, встанут ли люди на Земле под этот луч солнечного света или спрячутся от него.

   И поэтому я призываю вас стать солнцами Христа, солнцами Бога, солн-ца-ми Бога. И я благодарю вас, тех, кто здесь, всех вас по всему свету, кто нашел мой сайт и мое Истинное Слово, и я говорю: "Вы, действительно, все вы - особенно те, кто давал этот Розарий, даже если вы давали его всего один раз, и неважно, давали ли вы Розарий для России или Розарий Воли Божьей - вы вызвали с Небес диспенсацию в виде заякорения Столба Пламени Воли Бога, который был Столбом Огненным, двигавшимся перед сынами Израилевыми, когда они искали Землю Обетованную.

   И этот Столб Пламени будет закреплен в физической октаве до конца этого года, и он будет повсюду, куда отправляются эти два Посланника. И это, действительно, главная диспенсация, потому что это воистину начало конца анти-воли на Земле. И поэтому я благодарю вас, я благословляю вас и опечатываю вас в Пламени Воли Бога. Эта Воля Бога не вне вас, но это Воля Бога - Бога, который внутри вас, потому что воистину,

   "ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ ВАС!" ОПЕЧАТАНО!



Copyright© Kim Michaels